luzyi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 попробуем .Солнце воздух и вода наши лучшие друзья!!!!!! :yess:
GEXA_PAS Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет! Чайник электрический в наличии имеется, мясо заказал, по поводу жиденького и сам не против можно набрать бич пакетов, быстро завариваются кипятком и вроде как супа похлебал. Сергей я тоже не знаю как буду себя чувствовать на утро и пойду ли в поход(если не забуду удочки можно будет занятся процессом выуживания из водоёма рыбы). Сват у нас же уголь для мангалов будет. На Лоллу наезжать не надо не может так не может, что тут поделаешь. Всем привет! Чайник электрический в наличии имеется, мясо заказал, по поводу жиденького и сам не против можно набрать бич пакетов, быстро завариваются кипятком и вроде как супа похлебал. Сергей я тоже не знаю как буду себя чувствовать на утро и пойду ли в поход(если не забуду удочки можно будет занятся процессом выуживания из водоёма рыбы). Сват у нас же уголь для мангалов будет. На Лоллу наезжать не надо не может так не может, что тут поделаешь.
well_rett Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот на базе конечно можно посидеть - но как то это по детски всё :) Прудик есть . в нём есть пьявки и лягушки - есть ли в нём рыба кто знает :)
VladimirV Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я по любому в поход, собственно из-за него и пещеры еду, хочу места красивые посмотреть :)
well_rett Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тогда идти необязательно тебе - можно и на базе посидеть пруд то на ней :laugh:
GEXA_PAS Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем првет! Поведёт нас Валера, а я заведу так заведу (заблужусь могобыть)что неделю будем выбираться, новигатора у меня ведь нет.
well_rett Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Нормуль заведу так заведу !!! :) Теперь бум надеятся что в пещере народу будет не так много. Народ а у кого есть портативные рации ? Ну типо кенвуд или прочее ?
GEXA_PAS Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Раций нет, зато есть фонарики и немного верёвки, а так же буксировочный трос. Ещё хочу спросить если там комары? от них тоже что нибуть взять. (на какое расстояние должны рации доставать, телефоны ловить видимо не будут)
well_rett Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 связь там пмойму только билайн. и топод вопросом. Камарики - кто знает :)
Serg_11 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Нормуль заведу так заведу !!! :) Теперь бум надеятся что в пещере народу будет не так много. Народ а у кого есть портативные рации ? Ну типо кенвуд или прочее ? Валера, на работе есть комплект раций, постараюсь взять.
well_rett Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Итак други мои - Размещение подтверждено - в одном блоке 9 человек и 3 человека в другом блоке в отдельной комнате. Электричества уже нет :) Есть газовая плитка, чистое бельё есть. (но я возьму навсякий ) Кроме нас на этой базе будут люди - человек этак 14 :) Пропуск тоже получен - на 12 человек :) У кого какие мысли или вопросы отписывайтесь.
сват Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Итак други мои - Размещение подтверждено - в одном блоке 9 человек и 3 человека в другом блоке в отдельной комнате. Электричества уже нет :) Есть газовая плитка, чистое бельё есть. (но я возьму навсякий ) Кроме нас на этой базе будут люди - человек этак 14 :) Пропуск тоже получен - на 12 человек :) У кого какие мысли или вопросы отписывайтесь. Не понял! А как же вечером, при свечах что ль? Может поискать где рядом, пусть чуть по-дороже, но со светом!? Про билеты и очереди в пещеру ничего более не удалось узнать? Мы в прошлый раз туда из за наплыва людей не попали:roll:
VladimirV Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не понял! А как же вечером, при свечах что ль? Может поискать где рядом, пусть чуть по-дороже, но со светом!? Про билеты и очереди в пещеру ничего более не удалось узнать? Мы в прошлый раз туда из за наплыва людей не попали:roll: Ну да, без света это жесть. Может правда есть альтернативы? В пещеру надеюсь попадем.
сват Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 разговаривал сейчас с well_rett. Ситуация с электричеством такова : освещение будет, а эл. чайника и эл.плиты мы там не увидим, т.к. на вечер там заводят бензогенератор. В пещеру попасть надежда большая есть. По поводу альтернативного жилья, я так понял, что оно есть, но по 1500 за 2х местный номер, но некоторым это в напряг. Думаю, обсудим это при встрече.
well_rett Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Пещеру забронировал на 15.00 завтра. Покрайней мере сказали проблем не будет - по брони пройдём.
сват Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Пещеру забронировал на 15.00 завтра. Покрайней мере сказали проблем не будет - по брони пройдём. Замечательно! Камень с души!:) А от Пещеры до стойбища сколько времени дорога займёт? Что то никого из нашей группы не видно! Видимо все старательно чемоданы пакуют:D Изменено 22 июля, 2011 пользователем сват
Serg_11 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Замечательно! Камень с души!:) А от Пещеры до стойбища сколько времени дорога займёт? Что то никого из нашей группы не видно! Видимо все старательно чемоданы пакуют:D И чемоданы тоже... Мясо мариную, аккумуляторы на рации заряжаю, Матея помыл, в общем готов к "труду и обороне" :P
сват Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я тоже своего намыл. Не иначе завтра быть дождю:lol:
Serg_11 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я тоже своего намыл. Не иначе завтра быть дождю:lol: Сват, завтра не знаю, а вот сегодня уже что-то намечается,такая молния шарахает. но дождя пока нет, дождь не беда, лишь бы града не было. :ws:
сват Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У нас тоже гром и молния, и так же нет дождя.
luzyi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Только с работы. :crazy: устал как та су...ка Супруга умница все собрала.На месте буду как договорились в 7.00 А по поводу света ерунда при свечах даже лучше и спокойнее. :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти