сват Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Прихвачу две курицы...... будем ждать яиц:lol:
well_rett Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Жень я тогда подписываюсь к тебе на 1 кг. скорее всего я неуспею прикупить его - работаю допоздна.
GEXA_PAS Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Валера не заморачивайся, просто в ведро больше мяса не влезает, а так взял бы больше (как ты знаешь к шашлыку я почти равнодушен, а вот курицу или колбасу уплетаю с большим удовольствием с огурцом и помидором).
сват Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Что то мне прогноз погоды на выходные не нравится:roll:
GEXA_PAS Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Погода нас ещё не подводила, а если будет дождь не беда у природы нет плохой погоды. Кстати напомнил о том что десяток яиц куриных надо с собой в дорогу отварить и зелени всякой ...взять.
сват Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Погода нас ещё не подводила, а если будет дождь не беда у природы нет плохой погоды. Кстати напомнил о том что десяток яиц куриных надо с собой в дорогу отварить и зелени всякой ...взять. Ты полностью своему аватарчику соответствуешь!:D
GEXA_PAS Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю про аватар всё некогда поменять на другой по времени года и настроению, а оно настроение это сейчас не совсем хорошее. На погоду в Майкопе повлиять не могу, а в Краснодаре когда играет домашние матчи Кубань дождь за три года был один раз да и то не долго. (Кубань-Томь 23.07.11г.)
сват Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну если получается влиять на погоду в Краснодаре, то Майкоп для тебя - семечки!:D
well_rett Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Какказывает практика - погода в городе и в горах часто несовпадают. Бывает тут дождь обложит, а поднимаешся выше 1000м а там солнце и синее небо. Ещё часто бывает , что с утра до обеда солнце с 12 до 14.00 тучёвка собирается, а после дождь до 19.00 - но не факт что так будет. Поэтому дождивеки обзательно и сменку.
VladimirV Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Какказывает практика - погода в городе и в горах часто несовпадают. Бывает тут дождь обложит, а поднимаешся выше 1000м а там солнце и синее небо. Ещё часто бывает , что с утра до обеда солнце с 12 до 14.00 тучёвка собирается, а после дождь до 19.00 - но не факт что так будет. Поэтому дождивеки обзательно и сменку. Дождевиков нету нормальных :( Целофановые вообще гадость редкостная.
well_rett Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Может и гадость - но под ними точно суше чем без них. Если есть сменная одежда и обувь то дождь непомеха - пока движешся не заболееш - проверенно. А по приходу просто сменку надел и все дела.
сват Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ребята, а котелка, случайно не у кого нет? Хотелось бы жиденького вечером сварганить!
Serg_11 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ребята, а котелка, случайно не у кого нет? Хотелось бы жиденького вечером сварганить! Сват "жиденького вечером сварганить" это что ты имел ввиду типа "уха из петуха" или что? Ведь вечером ШАШЛЫК З ВИНОМ, а может и с чачей? или изчЁ з чем-то?
well_rett Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Как я понял там есть электроплиты и кастрюли, можно взять элктро чайник ежели шо . Чаёк завсегда приятно испить :)
Serg_11 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Как я понял там есть электроплиты и кастрюли, можно взять элктро чайник ежели шо . Чаёк завсегда приятно испить :) Валера, присоединяюсь, чаЁк это вешь, а ещё ежели "купеческий" мммм...обалдеть...
Lollik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 у меня не получается поехать :cry: . Валера, вычеркни меня из списка.
Serg_11 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 у меня не получается поехать :cry: . Валера, вычеркни меня из списка. Лолла, что случилось, не надо так плакать,надо все взвесить,подумать , а потом решать...
well_rett Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вроде даже баня есть - 600р час на 8 человек вместительностью :)
сват Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сват "жиденького вечером сварганить" это что ты имел ввиду типа "уха из петуха" или что? Ведь вечером ШАШЛЫК З ВИНОМ, а может и с чачей? или изчЁ з чем-то? После дневного сух пая утром следующего дня очень хочется жиденького. ради такого маленького удовольствия и хочу затеяться с куриным бульоном или супчиком. Кстати, котелок я уже почти нашёл, думаю что делать с дровами: с собой брать или там сухостоя наберём?
Serg_11 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 После дневного сух пая утром следующего дня очень хочется жиденького. ради такого маленького удовольствия и хочу затеяться с куриным бульоном или супчиком. Кстати, котелок я уже почти нашёл, думаю что делать с дровами: с собой брать или там сухостоя наберём? Ну дак это утром, эт совсем другое дело, эт же будет после вчерашнеГО...
well_rett Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну так там электоро плита есть - дрова то зачем ? И потом с утра если даст погода подъём в 6 00 выход в 7 00 :) Супчик то когда варить ?
luzyi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А можно будет остатся на базе ? вдруг после вечера буду не важно себя чувствовать. :drinks: :sick:
Lollik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Serg_11, вот потому, что взвесила, поэтому не получается. но в следующий раз обещаю, крест на пузе :D luzyi, похмелят и в поход :lol:
luzyi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Обидно ,что не получается :cry: Похмелят это хорошо ,но у нас в семье за рулем я один . :ca: супруга штурман :ce:
Lollik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 в походе все выйдет. ессстесссьным путем :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти