Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Искренне хочу этого "чАво"! сват, Вы горы не перепутали с чем-то другим?
well_rett Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я так мыслю что страшного нет ничего в опаздании - подождём. Без вас не уедем. :) Завтра фотки выложу и точные ориентиры где будем встречаться.
сват Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 сват, Вы горы не перепутали с чем-то другим? А что:shock:,Так сильно заметно!?
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я так мыслю что страшного нет ничего в опаздании - подождём. Без вас не уедем. :) Завтра фотки выложу и точные ориентиры где будем встречаться. :ok:
GEXA_PAS Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем доброй ночи! Что то Вы развели демогогию! Когда рядом будут стоять хотябы 3 матиза мимо такой красоты ни кто не сможет проехать и даже ВМW (ВМW подтягивайся, в подъём будем ехать потягаемся кто быстрей). :P
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А что:shock:,Так сильно заметно!? фулюган :lol: едем в горы и все! Евгений, добрый вечер!
сват Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я весь в ожидании. а пока - бай! Спокойной ночи всем!
GEXA_PAS Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Лолла, я так понял что ты тоже с нами, подтягивайся, а одной ехать даже интересней, включаешь музыку, едеш себе так подпевая разным исполнителям, глядишь и приехала на место и не заметила совсем что 300 км. намотала, а ещё по пути может кого из едущих на нашу встречу догонишь,и дальше уже не одна.
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Евгений, я постараюсь. подпевею, только чтоб никто не слышал :oops: . отсюда никого не будет, кроме меня.
GEXA_PAS Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ничего страшного что одна, сам в Майкоп ещё своим ходом ни разу не ездил, а вот Валера в Краснодар часто приезжает, значит и мы доберёмся ...
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 я еще карту не смотрела. надо маршрут проложить. а то как промахну нужный поворот.
luzyi Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 я еще карту не смотрела. надо маршрут проложить. а то как промахну нужный поворот. Язык до Киева доведет. :P .на крайней случай можно у полиционеров спросить направление. :cc:
well_rett Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 возми на прокат GPS навигатор - у друзей поспрашай.
сват Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я в первый раз, пока добрался до Майкопа, аж два раза спрашивал у полицейских направление. Теперь, в виду моей исключительно плохой памяти, купил нафигатор. С ним в дороге веселей!:D
well_rett Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У моего навигатора голос жириновского - так ржака одна ездить с ним. Эххх еслиб он ещё и обстановку коментировал :D
сват Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Помогите составить примерный дебет/кредит поездки! 1. Бензин на 600 км = 36 литров= 920 руб. (брал от Ставрополя) 2. Ночлег 500 руб. 3. Экскурсии 250 руб. 4. Питание (сух.пай) по индивидуальным потребностям. 5. Непредвиденные расходы (н/з) 330 руб. 6. Итого: 2000 руб.
VladimirV Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) well_rett я еще поеду с женой, не плохо бы еще телефончик знать, мало ли может не найду, где вы встречаетесь там перед Майкопом :) 23.07.2011. Это суббота. Суббота - 10.00 - встреча перед городом 11.00 - выезд в сторону грушек - 87км ехать можно до 2часов ( так как смотровые площадки и прочее) 13.00 - посищение пещеры Азишшская (150-250р)на всё около часа 14.00 - выезд на смотровую плащадку - вид на плато Лаго-Наки - небольшой подъём - 2,5км гравийки в гору. 15.00 - выед на место ночёвки - около 70км. из них 30км под гору, 20 км в каньёне вдоль реки Белая, 20 подъём в горы на высотй 1650м 16.30-17.00 - прибываем на место ночлега - собственно встреча, шашлык прочее. 24.07.2011 Это воскресенье. 6.00 - подъём рыльномыльные процедуры, завтрак. 7.00 - выезд в сторону старта похода - 4км. 7.30 - старт пешего маршрута - длина общая (туда обратно) 10км с набором высоты 450 м. время в пути 2,5 часа в одну сторону. 9.30-10.00 - смотровая плащадка - пикник нервана и осмотр видов. При наличии сил маршрут удлиняется на 3 км - и вас уверяю это того стоит - красотища ещё та !!! 15.00 - возвращение к машинам - чай, лёгкий перекус - возвращение к г.Майкопу 17.00 - окраина города Майкоп - скажем дружно всем до новых встреч! Как решаем вопрос с шашлыком и прочим? Скидываемся и покупаем, или там кафе? И можно ли предложить Приороводам поехать с нами на выходные? Думаю там найдутся желающие. Если до Майкопа долетим за 3 часа можно выехать из города в 7.00 По любому не получится, там камер дофига и больше, как к Невинке ехать, после круга до развилки на Черкесск все утыкано, дальше 2 места где по 70 скорость на разделении полос очень часто менты стоят, в заветном камера, правда это на обратном пути. В общем до Успенки можно еще шустро ехать, а дальше не знаю дорогу. Но и то получается только туда около 1,5 часов, это если торопиться, но ехать так что бы без штрафов. Изменено 18 июля, 2011 пользователем VladimirV
luzyi Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Владимир мой телефон у тебя есть.Встречаемся в 7.30.на Деминском кругу.Продукты возьми на первый день бутерброды и что легкое на перекус,так как вся суббота на колесах( экскурсии и все такое) На вечер мясо с расщотом 1 кг. на человека -что не съедим в первый день дожарим во второй.ну там , зелень шмелень,картошка -мартошка.ну и угли или дрова не помешает.В общем бери все самое необходимое и важное это горы. На камеры забей если боездно поеду первым на белом коне! :cx: Изменено 18 июля, 2011 пользователем luzyi
VladimirV Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Владимир мой телефон у тебя есть.Встречаемся в 7.30.на Деминском кругу.Продукты возьми на первый день бутерброды и что легкое на перекус,так как вся суббота на колесах( экскурсии и все такое) На вечер мясо с расщотом 1 кг. на человека -что не съедим в первый день дожарим во второй.ну там , зелень шмелень,картошка -мартошка.ну и угли или дрова не помешает.В общем бери все самое необходимое и важное это горы. На камеры забей если боездно поеду первым на белом коне! :cx: Не понял, мясо с собой брать? Угли, картошку и прочее тоже? Шампура? В 7:30 буду стоять сразу за Деминским кругом либо на синем Матизе, либо на серебристой Приоре. На камеры боязно, потому как людям уже приходили "письма счастья" домой! Гайцев нет, а антирадар пиликает как безумный, кое-где и не замечал камер, но были точно, просто так не пищит.
luzyi Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Шампура не бери я возьму все остальное смотри сам. Ехать надо матизке -встреча мтизоводов.
VladimirV Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ехать надо матизке -встреча мтизоводов. Вот блин у вас правила. На Приороводе с нами Калян ездил на Новый Год на море на Матизе и ничего :) Да и половина народа уже авто сменили, но так же и встречаемся, главное компания, а не то кто на каких машинах ездит. Хотя больше склоняюсь взять Матиза, его без присмотра не страшно оставлять :) Тогда пойду отовариваться едой, просто так получилось, что как всегда в последний момент все решилось и у меня получилось по времени вырваться на выходные!
сват Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я так понял, что в первый день до холодильника мы доберёмся только к вечеру? Я тоже никак не соображу, что делать с шашлыком.
luzyi Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот блин у вас правила. На Приороводе с нами Калян ездил на Новый Год на море на Матизе и ничего :) Да и половина народа уже авто сменили, но так же и встречаемся, главное компания, а не то кто на каких машинах ездит. Хотя больше склоняюсь взять Матиза, его без присмотра не страшно оставлять :) Тогда пойду отовариваться едой, просто так получилось, что как всегда в последний момент все решилось и у меня получилось по времени вырваться на выходные! нет ни каких правил можно ехать на чем удобно. Я так понял, что в первый день до холодильника мы доберёмся только к вечеру? Я тоже никак не соображу, что делать с шашлыком. вечер добрый. Сват там Wtll-rett.расписал первый день все на поездках надо взять перекус.Ну авечером шашлыкинг и более тесное общение.
сват Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вопрос поставим иначе: Где и когда будем брать мясо на шашлык?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти