luzyi Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Молодцы ребята здорово отдохнули .Завидую белой завистью! Рад за вас всех :yahoo:
Serg_11 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Lollik удачи в дороге, ждем фото отчет... :roll:
Lollik Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 пробка на перевале. авария. по перевалу еще едем. часа в два будем дома. закат сказочный. розовые облака))))
luzyi Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки удачной вам дороги домой , Дорога домой всегда короче. :air_kiss:
Lollik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) спасибо за пожелания :ilove: отчет: рванули в Лазаревскую. в 6 утра были в Лазаревской, только остановились, нас сразу приняли как родных, нашли жилье, 8 мин пешком и море, 600 рублей номер, душ с горячей водой. на этаже 6 комнат, 2 душа. искупаться не удалось (побоялась в шторм заходить в воду), загорела. обратно ехали до поста прекрасно, за постом началась пробка. на дороге авария была. полиционеры не тормозили. 500км в один конец вышло. моть вел себя отлично :ok: бензин в Краснодарском крае дороже. заправлялись на газпроме (башнефти чего-то не попалось) очень хочется повторить поездку ;) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 спасибо за пожелания :ilove: отчет: рванули в Лазаревскую. в 6 утра были в Лазаревской, только остановились, нас сразу приняли как родных, нашли жилье, 8 мин пешком и море, 600 рублей номер, душ с горячей водой. на этаже 6 комнат, 2 душа. искупаться не удалось (побоялась в шторм заходить в воду), загорела. обратно ехали до поста прекрасно, за постом началась пробка. на дороге авария была. полиционеры не тормозили. 500км в один конец вышло. моть вел себя отлично :ok: бензин в Краснодарском крае дороже. заправлялись на газпроме (башнефти чего-то не попалось) очень хочется повторить поездку ;) отчет: рванули в Лазаревскую. в 6 утра были в Лазаревской, только остановились, нас сразу приняли как родных, нашли жилье, 8 мин пешком и море, 600 рублей номер, душ с горячей водой. на этаже 6 комнат, 2 душа. искупаться не удалось (побоялась в шторм заходить в воду), загорела. обратно ехали до поста прекрасно, за постом началась пробка. на дороге авария была. полиционеры не тормозили. 500км в один конец вышло. моть вел себя отлично :ok: бензин в Краснодарском крае дороже. заправлялись на газпроме (башнефти чего-то не попалось) очень хочется повторить поездку ;) Лолл, а почему отчет в двух экземплярах? Где третий? :D
Lollik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лолл, а почему отчет в двух экземплярах? Где третий? :D чего ты придираешься-то :blink: ? вот будет у тебя юсб модем, я посмотрю как ты с ним намучаешься :crazy: я могу и пять раз прислать :ws: , задолбал он меня, этот билайн Лолла и где фото? :shock: выложу, интернет тупит. сейчас собирала в кучу все фотки.
vechnyjstudent Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 чего ты придираешься-то :blink: ? вот будет у тебя юсб модем, я посмотрю как ты с ним намучаешься :crazy: я могу и пять раз прислать :ws: , задолбал он меня, этот билайн Спокойствие, только спокойствие. Отдых пошел не во благо, после такого отдыха надо отдыхать, а то нервная ты какая-то :oops: .
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 14 июня, 2011 задолбал он меня, этот билайн Да, пчелайн - это тема!
Lollik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 я подзасыпаю сижу. сегодня на работе чуть не задрыхла :blink: . фотки завтра. мало отдохнула, прости если психанула :oops: Да, пчелайн - это тема! как только вечер, так начинается нервотрепка :ws: а проводной инет мне не светит :cry:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 14 июня, 2011 как только вечер, так начинается нервотрепка :ws: а проводной инет мне не светит :cry: А что у вас насчёт Скайлинк, Мегавонь, Яйца? Так же тухло?
vechnyjstudent Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 я подзасыпаю сижу. сегодня на работе чуть не задрыхла :blink: . фотки завтра. мало отдохнула, прости если психанула :oops: Да ладно, чего уж там :oops: , мы не обидчивые. Иди отдыхать, фотки подождут.
Lollik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А что у вас насчёт Скайлинк, Мегавонь, Яйца? Так же тухло? мтс и мегафон та же фигня, скай линк поленилась специально ехать покупать, может и побыстрее был бы. я в контакт теперь неделю буду фотки загружать :mad:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 14 июня, 2011 У нас Скайлинк работает по протоколу 3G безвопросов.
SanIvanych Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ...я в контакт теперь неделю буду фотки загружать :mad:Извини, спрошу на всякий случай - размер фоток перед загрузкой уменьшаешь? Килобайт до 300...400?
GEXA_PAS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет! У меня и скайлинк подтормаживает бывает, так что выхожу через ОПЕРА в интернет, так хоть меньше трафик ест.
Абориген Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Пользуюсь МТС с телефона,тоже породия на инет,но выбора НЕТ.Фотки можно загружать,либо утром,либо ночью.
GEXA_PAS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Клубни и клубнички - самый главный итог нашей встречи это необходимость проведения новой встречи в живописных местах поближе к Майкопу. Примерно в 20 числах июля.(подробности напишет Валера). Если есть желание встретится пишите, надо обговорить культурную программу, а остальное приложется.
Абориген Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 100г :drinks: , :friends: шашлычок - :bs: , ,:beach:
Оксанка Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Клубни и клубнички - самый главный итог нашей встречи это необходимость проведения новой встречи в живописных местах поближе к Майкопу. Примерно в 20 числах июля.(подробности напишет Валера). Если есть желание встретится пишите, надо обговорить культурную программу, а остальное приложется. да что ж такое??? :ws: я когда--нибудь на встречу попаду???? :cry:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 15 июня, 2011 Так собирайся и приезжай!
Оксанка Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Так собирайся и приезжай! в 20 числах июля я буду в Черногории отдыхать :yahoo:
Lollik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Лолл, а где же море и ты загорающая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти