luzyi Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Не успеет приедем сразу пожарим за встречу.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 5 июня, 2011 ночью? а как же после шести не есть? :D Это после шести нельзя, а после восьми уже можно!
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) я вообще-то на диетах не сижу, поэтому не откажусь от еды, ни днем, ни ночью :D Изменено 5 июня, 2011 пользователем Lollik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 5 июня, 2011 Умничка!!!!
GEXA_PAS Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет! Вопрос? если жарим шашшлык, то кто покупает (сколько в граммах) и маринует мясо и соответственно жарит, у меня в наличии 8 шампуров (мангала нет). На прошлой встрече шашлык получился замечательный, но с весом сырья не угадали. Ваши предложения. Есть ещё вариант без шашлыков так как будет питание. Но с шашлыком приготовленным своими руками в хорошей компании под коньяк или вино конечно лучше. Выезжать планирую 11-го утром, домой планирую (если ничего не изменится) 12-го после обеда. Ещё с собой возьму вяленую рыбу (может найдутся любители пива).
luzyi Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Возьмем угля парочку мешков и мяса кг 2-2.5 .Помидорики огурики на первое время,ну и зелень разную.А там будет видно. Остается один не закрытый вопрос АДРЕС ЖИЛЬЯ .?
GEXA_PAS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет! На такое колличество мяса хватит одного мешка. По адресу жилья думаю прояснится к четвергу. Сегодня мне знакомый сообщил радостную весть в выходные он был в бухте Инал температура воды + 20 С!!! так что возможно откроем купальный сезон в Чёрном море.
well_rett Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я так думаю те кто приезжает 10 должны определится с предпочтениями и под них будем подстраиваться
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тогда все в наших руках.Цена до 1000 за номер с удобствами всех строит???
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 В Новомихайловске ул.Ленина 15 .Сутки 600 р. номер комфорт на два лица.постараюсь забронировать.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 7 июня, 2011 Масика тоже в номер потащишь? Лучше с девчёнками скооперируйся.
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Попробовал,заказать через инет. 1 на 3 лица. и 3 на 2 лица.Не знаю что получится но будем ждать результат. Будет ответ сразу отпишусь не пропадайте.
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 да я ж тут каждый вечер болтаюсь :D . в ассоцияциях, если что :D
Абориген Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 кто есть Масик? :shock: Масик,он же Matiz,авто.
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Адрес ул. Ленина 15 тел.8-918-329-73-двадцать пять зовут тетеньку Татьяна Константиновна. Позвоню завтра узнаю точнее напишу.Если есть желание и возможность созвонитесь с хозяйкой. Человечков все меньше и меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти