GEXA_PAS Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Отдыхаю все три дня праздничных. Что то все молчат в каких апартаментах будем отдыхать?
Lollik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 я думаю с жильем можно на месте определиться. лично мне не нравится цена на жилье. скажите, пожалуйста, кто когда собирается выезжать? и примерно, по вашим подсчетам, во сколько на место приезжаете? скажите, пожалуйста, кто когда собирается выезжать? и примерно, по вашим подсчетам, во сколько на место приезжаете? скажите, пожалуйста, кто когда собирается выезжать? и примерно, по вашим подсчетам, во сколько на место приезжаете?
well_rett Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 На месте так на месте - а что с ценой не так? Цена за номер указана - 2шка 800р получается 400р за человек - вполне адекватные цены. Мне так кажется что в ростовской области такие цены не найти. :laugh:
luzyi Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Собираемся выехать из города часиков в 17 вечера.В Краснодаре планируем быть в районе 21 часа по Москве. И от Краснодара до места часа два проверено.
Lollik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 well_rett, может я не внимательно посмотрела, это какой вариант? :blink:
well_rett Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Какого числа в 17.00 ? Часа 2 это если нет заторов на трассе . Поздно приедете - лучше зарание бронировать ночлег
Lollik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а бронировать, примерно, за сколько дней до приезда надо?
luzyi Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 10 числа .Вечером пробок не будет,проверено.Если бронировать тогда надо конкретно определится с жильем, И встретится на месте. Может по пути пересечемся с lollicom и подедем вмести.Как им будет удобно. Какой гостевой дом определились?Бронировать можно по телефону.
Lollik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 мы часов в шесть вечера выедем из Ростова, до Краснодара часа четыре езды. когда бронировать будем? завтра количество человек скажу. Может по пути пересечемся с lollicom меня Лолла зовут, чтобы с ником не мучаться :D
well_rett Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я отправлюсь в дорогу 11 числа с раннего утра - вечером 10го нехотелосьбы ехать работа до 19.00 ехать мне 4 часа гдето - темновато. Посему встретимся на месте - если удастся забронировать номер в вашем гостевом доме то ваще супер ! Изменено 2 июня, 2011 пользователем well_rett
well_rett Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Это к тому что можно уже и определится :)
Lollik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 можно, только народ начал отказываться от поездки. так какой дом выбрали?
well_rett Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Отказываются твои попутчики-подружки? Я предоставил дамам выбирать - но ежели с этим затруднения могу выбрать сам - но прошу не пилить потом ежели чё - так как тв тех краях не бывал.
Lollik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 главное вода горячая. значит поедем вдвоем с подругой. на чьем матизе не решили))))
Serg_11 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 well_rett Валера, как едешь, через Шаумян или через Горячий Ключ? На "буксир" возмешь? Давно по тем местам не ездил. Планируем ехать в двоем, я и супруга, возможно дочь поедет, но это под вопросом.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 июня, 2011 Уважаемые клубни! Меня на встрече не будет, Мама в больнице с переломом шейки бедра, так что увы. Приятого Вам общения, я думаю, не последний раз встречаемся, увидимся ещё.
Абориген Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Витя, конечно ещё увидимся.Скорейшего выздоровления твоей маме.
well_rett Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Serg_11 - поеду через горячий ключь. Шаумян не люблю - там камушками бросаются и малыш как порося грязный - нафиг. Можно ближе к делу договорится. Витя очень жаль что приключилась такая хворь с матушкой - желаю выздоровления ей быстрейшего. Насчёт встречи не парься - как ты и сказал не последняя.
luzyi Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Маме здоровья Well rett Если забронируешь сообщи пажалуйсто название жилища .Мы выезжаем раньше. Может пересечемся с lollik в районе Краснодара.
well_rett Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ок - в начале недели прозвоню узнаю ситуацию отпишусь уже здесь чё да как.
luzyi Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 well-rett мясо и угли берем с собой или будем на месте посмотреть?
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 угли можно взять, а вот мясо..... не пропадет в дороге-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти