Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Отдыхаю все три дня праздничных. Что то все молчат в каких апартаментах будем отдыхать?

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я думаю с жильем можно на месте определиться. лично мне не нравится цена на жилье. скажите, пожалуйста, кто когда собирается выезжать? и примерно, по вашим подсчетам, во сколько на место приезжаете?

скажите, пожалуйста, кто когда собирается выезжать? и примерно, по вашим подсчетам, во сколько на место приезжаете?

скажите, пожалуйста, кто когда собирается выезжать? и примерно, по вашим подсчетам, во сколько на место приезжаете?

Опубликовано

На месте так на месте - а что с ценой не так?

Цена за номер указана - 2шка 800р получается 400р за человек - вполне адекватные цены. Мне так кажется что в ростовской области такие цены не найти. :laugh:

Опубликовано

Собираемся выехать из города часиков в 17 вечера.В Краснодаре планируем быть в районе 21 часа по Москве.

И от Краснодара до места часа два проверено.

Опубликовано

well_rett, может я не внимательно посмотрела, это какой вариант? :blink:

Опубликовано

Какого числа в 17.00 ? Часа 2 это если нет заторов на трассе . Поздно приедете - лучше зарание бронировать ночлег

Опубликовано

а бронировать, примерно, за сколько дней до приезда надо?

Опубликовано

10 числа .Вечером пробок не будет,проверено.Если бронировать тогда надо конкретно определится с жильем,

И встретится на месте. Может по пути пересечемся с lollicom и подедем вмести.Как им будет удобно.

Какой гостевой дом определились?Бронировать можно по телефону.

Опубликовано

мы часов в шесть вечера выедем из Ростова, до Краснодара часа четыре езды.

когда бронировать будем? завтра количество человек скажу.

Может по пути пересечемся с lollicom

меня Лолла зовут, чтобы с ником не мучаться :D

Опубликовано (изменено)

Я отправлюсь в дорогу 11 числа с раннего утра - вечером 10го нехотелосьбы ехать работа до 19.00 ехать мне 4 часа гдето - темновато.

Посему встретимся на месте - если удастся забронировать номер в вашем гостевом доме то ваще супер !

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

можно, только народ начал отказываться от поездки. так какой дом выбрали?

Опубликовано

Отказываются твои попутчики-подружки? Я предоставил дамам выбирать - но ежели с этим затруднения могу выбрать сам - но прошу не пилить потом ежели чё - так как тв тех краях не бывал.

Опубликовано

главное вода горячая. значит поедем вдвоем с подругой. на чьем матизе не решили))))

Опубликовано

well_rett

Валера, как едешь, через Шаумян или через Горячий Ключ? На "буксир" возмешь? Давно по тем местам не ездил. Планируем ехать в двоем, я и супруга, возможно дочь поедет, но это под вопросом.

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемые клубни! Меня на встрече не будет, Мама в больнице с переломом шейки бедра, так что увы. Приятого Вам общения, я думаю, не последний раз встречаемся, увидимся ещё.

Опубликовано

Serg_11 - поеду через горячий ключь. Шаумян не люблю - там камушками бросаются и малыш как порося грязный - нафиг. Можно ближе к делу договорится.

Витя очень жаль что приключилась такая хворь с матушкой - желаю выздоровления ей быстрейшего. Насчёт встречи не парься - как ты и сказал не последняя.

Опубликовано

Маме здоровья

Well rett Если забронируешь сообщи пажалуйсто название жилища .Мы выезжаем раньше.

Может пересечемся с

lollik в районе Краснодара.

Опубликовано

Ок - в начале недели прозвоню узнаю ситуацию отпишусь уже здесь чё да как.

Опубликовано

well-rett мясо и угли берем с собой или будем на месте посмотреть?

Опубликовано

угли можно взять, а вот мясо..... не пропадет в дороге-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных