Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Начальник управления культуры Ольга Казакова доложила, что торжественное открытие сезона в Анапе состоится 11 июня.Этот день будет насыщен мероприятиями, среди которых – открытие нового благоустроенного парка «Ореховая роща». Гостей торжества встретит праздник национальных культур. В парке установят сценическую площадку, на которой пройдет официальная церемония открытия, будут работать музыкальные коллективы, а также национальные площадки и курени сельских округов.Церемонию открытия сезона-2011 в Анапе украсит презентация «Анапа – фестивальная гавань России». На Театральной площади представят фестивали, которые проводятся в Анапе в период курортного сезона. Среди них – «Синеокая Анапа», «Казачок», «Киношок», «Золотая рыбка», «Анапа – республика детства» и другие.Кроме того, 11 июня состоится масштабное представление «Анапа – жемчужина Юга России» с элементами карнавала.Впервые по всему фасаду ЦК «Родина» будет смонтирована плазменная панель весом 7 тонн. Уже сегодня готовится видеоматериал об Анапе, который будет подаваться через визуальные картины и компьютерного ведущего в образе «Единой виртуальной Анапы».Мощный экран будет виден по всему периметру Театральной площади. Его размеры составят – 12 х 18 метров. Гостей праздника ждет концерт российских и зарубежных звезд и необыкновенный фейерверк.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы нам ненавязчиво намекаете на Анапу ;)

Опубликовано

Открытие сезона будет по всему побережью .В Анапе будет очень много народа и пляжи переполнены.Так было в 2010 году в Орхипке.

Мне кажется надо искать местечко по спокойнее.С кабаками проблем нет не где, а пообщатся в тихой обстановке надо,т.к. впечатления останутся на всю жизнь.

Я больше склоняюсь в сторону Дивноморска.

Опубликовано

Всем привет! Виктор спасибо за Анапу, будем ждать подтверждение остальных, ещё добавлю, что звонил сегодня Ане сказала что в самой Анапе размещение дорого и в основном далеко до моря, обещала уточнить. Лёлик, он не навязывает, а предлогает варианты (до встречи почти месяц). По Кабардинке для любителей хороших условий проживания и близости моря, могу предложить вариант Пансионат Кабардинка ул. Революционная 105, комфортабальные котеджи, свой пляж мелкая галька, 30 метров до моря, столовая 3 разовое питание входит в стоимость, солярий, бассейн, стоянка для авто, дискотека, спорт площадка и т.д. в период с 05.06.11г. по 14.06.11г. стоимость проживания в сутки 1400 руб. (есть дома отдыха, санатории, всё это есть в интернете на кубань отдых ру.)Цены разные в зависимости от услуг и удалённости от моря. По поводу будок- цитирую прессу с 1-го июня на Черноморском побережье начинают действовать официальные информационные точки- центры размещения туристов (отдыхающих), там бесплатно будут предоставлять базу с реальными официальными ценами на размещение. Выбор за Вами господа матизоводы!

Опубликовано

Дивноморск - подходит. В анапу можно и съездить на праздник - поталкаться и вернуться обратно к месту дислокации.

Я люблю комфорт. Если все потдержат то можно и пансионат по 1400 - ежели нет то согласен на Дивноморск.

Опубликовано

Валер не обязательно прям по 1400, ещё надо посмотреть варианты, в некоторых пансионатах и санаториях есть предложения для корпоративных клиентов ( мы же корпоратив), Дивноморск тоже хорошее предложение.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Вы нам ненавязчиво намекаете на Анапу ;)

Я не намекаю, я предлагаю варианты. Вы же хотите потусить, вам будет интереснее там, где много народу, а мне лично более интересно с одноклубниками посидеть, пообщаться, просто отдохнуть без шума и суеты.

А по поводу размщения посмотрите Тут

Вот интересный вариант

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано (изменено)

По Анапе пошарится не получилось,извиняйти,пришли однаклассники,не запланированная пьянка.Могу дать только ссылку по Дивноморску.http://www.azur.ru/divnomorsk/camping.php?view=2316

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

был в "мечте" понравилась подземная стоянко.

Опубликовано

а чего все затаились? Ростовчане, вот не сном ни духом про встречу на море

Опубликовано

какой форум? я как медведь-шатун во всех форумах, кроме технических.

Опубликовано

да в свою не очень часто заглядывают, не то что в краснодарскую

Опубликовано

И технический посещать надо, посмотри как интересно то...

Опубликовано

так я же девочка, не фига не понимаю. если вдруг чего, то я спрошу в той же курилке :ok:

Опубликовано

А что, девочки не вхожи в технический форум? Кто запретил? наказать...

Опубликовано

нет, я просто в курилке спрошу и там мне на моем девчачьем языке объяснят что к чему, а то я в техническом форуме тока расплакаться могу от страшных и непонятных слов. но, кажется эта ветка не об этом.

Опубликовано

Согласен на все 100. Был вопрос "а чего все затаились? Ростовчане, вот не сном ни духом про встречу на море" я ответил...

Опубликовано

наверное, ростовчане просто не хотят. у меня поездка на июньские праздники запланирована давно, так что все удачно совпало

Опубликовано

всем приветик! Lollik, спасибо огромное, что посоветовала мне сюда заглянуть - здесь у вас очень уютно)

ребят, я тоже ооочень хочу с Вами поехать куда угодно, лишь бы было, где жить, тепло, весело и море, а то на нашу "лужицу" я уже насмотрелась...

только есть одна проблема. я сама из Таганрога, меня родители из города никогда в жизни не отпустят, а "через их трупы" переезжать как-то не очень хочется...

так что до Ростова доеду гарантировано (общественным транспортом), а там, если меня кто-нибудь возьмет с собой - буду страшно признательна... :oops:

• Администраторы
Опубликовано

Ну это вопрос к Lollik или её знакомым, которые с ней едут, может у них будет место для тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных