Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про остальных не скажу, мы едем точно. двумя матизами. нас точно 4 человека. место-определяемся, хочется поближе к цивилизации. ваши предложения. я выезжаю 10-го утром, второй матиз либо вечером этого же дня, либо на следующий день. и вас, как я понимаю, двое?

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Кабардинка находится после Новороссийска в сторону Геленжика. Был там в прошлом году с детьми в разгар сезона в часном секторе 300 руб. сутки до моря 15 минут пешком 3-мя дорогами (одна через центр по пути два Магнита, сберкасса и разные магазинчики), другая через сад (типа ботанического). На самой набережной куча закусочных, ресторанчиков, шашлычных, мороженое, сладкая вата и молочные напитки, начиная с центральной аллеи к морской набережной, полно лотошников с сувенирами, ресторанчиков и аптек. Пляжи оборудованы тентованными навесами и шезлонгами пластиковыми, есть натянутые сетки для игры в волейбол, встречались два тира, спуски к морю по ступеням, дно мелкий камень с песком, но местами поподается и средний камень, вообще всё цивилизованно, есть и туалеты и места для досуга детей. Когда приезжали туда на один день подъезжали на бесплатную стоянку от которой до моря 30-50 метров. Про жильё в котором мы проживали скажу коротко, домик на 5 комнат по 2 и 3 кровати, кухня, ванная(душ) туалет всё в доме,общая комната с2-мя холодильниками и телевизором во дворе верёвки для просушки купальных принадлежностей. Машин во двор поместится (таких как матиз) 8 шт. точно, не считая машины хозяина. Есть возможность заказать через хозяина горную поездку по бездорожью на уазике, до Геленжика (аквапарк) ехать 15-20 минут. Вот примерно и всё.

Опубликовано

Жень - спасбо за подробности. Звучит неплохо - тем паче что в домик можем занять целиком.

Пока получается следующий состав -

GEXA_PAS - 2 чел

well_rett - 1 чел

Матиз 266 - 1 чел

hainik - 2 чел ?

luzyi - 2 чел

Кто присаединяется дописываемся, кто не может сообщяем :)

Опубликовано

Пока не определились.

Хоть с колличеством человек определимся.

Опубликовано

Давайте на Кабординке и остановимся.И останется дело за малым-определится с жильем.

Опубликовано

Кабардинка так Кабардинка. Тогда и я с вами. Только дороги незнаю. Кто-нибудь будет 10-го ехать?

Кстати, в других ветках предлагали втречу на море?

Опубликовано

Мы с женой планируем выезжать 10 рано утром,часика в 3 чтоб на месте быть в 9.10.часов.

Можем встретится.Там ребята подъедут и рванем толпой. :ca:

Опубликовано

я ночью не ездок, я плохо вижу, а ночью так совсем слепой котенок. 10-го часов в 6 выедем. от нас до Краснодара 256 км (если верить указателю).

Опубликовано

lollik пардон 11 рано утром так что в Краснодаре будем в районе 8 .-8.30

Или встретимся на месте.

Кстати базы отдыха смотрели? ХАЙНИК давал сноску.Надо выберать.

Опубликовано

смотрела рано утром, перед работой. с утра информацию не очень-то воспринимаю. сейчас посмотрю. вообще кому-нибудь еще предлагали? а то из ростовской ветки только я :oops: ,что ли собираюсь на море.

в Геленджике когда карнавал? есть информация?

Опубликовано

Обычно Карнавал проходит в первое воскресенье июня - но в этом году это 5 число - могут перенести и на 11 или 12 - пока дата точная не известна.

Когда я буду выезжать точно не знаю - скорее всего 11 числа. 10 я работаю до 6 вечера - ехать мне 2,5 часа гдето.

Опубликовано

повезло. а мне ехать и ехать, и ехать

чего смотреть-то? базу или частный сектор? :blink:

Опубликовано

Всем привет! До Кабардинки можно ехать с двух сторон, или через Новороссийск или через Горячий Ключь, в самой Кабардинке как в неё въедете стоят маленькие будки в которых находятся люди предлогающие жильё в частном секторе, так что с этим проблем не будет. Хотелось бы получить информацию от Анапских.

Опубликовано

кто был в Кабардинке? признавайтесь :rtfm:

ну до Горячего Ключа я дорогу знаю, а дальше?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Карнавал 2011 в Геленджике

[26.03.2011]

События курорта

Мэр города-курорта Геленджик В.Хрестин в своём интервью Интерфаксу назвал дату проведения Карнавала 2011 в Геленджике:

Летний Геленджик называют городом-планетой, городом-праздником. Эти определения абсолютно оправданы. 4 июня курортный сезон 2011 года официально откроет традиционный геленджикский карнавал. Это – мозаика событий, карнавальных шествий, шоу-программ, вернисажей, фейерверков, выступлений звезд эстрады. В этом году город-курорт будет отмечать 180-летие со дня своего основания.

Также известно, что приглашённой звездой этого сезона станет легендарная итальянская группа Ricchi e Poveri (Рикки и Повери). Ознакомиться с программой мероприятий Карнавала-2011 в Геленджике можно будет на нашем сайте, сразу после официального пресс-релиза.Оригинал тут.Моя ссылка

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Всем привет! До Кабардинки можно ехать с двух сторон, или через Новороссийск или через Горячий Ключь, в самой Кабардинке как в неё въедете стоят маленькие будки в которых находятся люди предлогающие жильё в частном секторе, так что с этим проблем не будет. Хотелось бы получить информацию от Анапских.

Жень есть ещё дорога через Абинск,но её переодически закрывают.Она самая короткая,её ещё платной хотели сделать.

Опубликовано

нееее, 4 июня сразу отпадает. так, граждане матизоводы Краснодарского края! определились с количеством человек, местом проведения, жить-то где будем? :rtfm: заезжать и в любом месте останавливаться?

Опубликовано

Виктор спасибо за инфу, значит на карнавал не попадаем.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Виктор спасибо за инфу, значит на карнавал не попадаем.

Про карнавал почитайте ещё Тут

Очень подробный сайт по отдыху на Юге Тут

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

я поняла где Кабардинка. база или частный сектор?

Опубликовано

В прошлом году был в Кабардинке по адресу ул.Революционная, 30 ( центральная улица, правоя сторона со стороны Геленжика), но до моря 15-20 минут пешком. Тетя Нина (бодрая старушка) тел. 8 861 41-65-801, если интересно. Сейчас не сезон, можно найти место и поближе (хотя пройтись по улицам вдыхая воздух моря тоже свой ньюанс), но не везде есть места стоянки авто во дворе (чем ближе к морю тем цена как я понял выше). Вообще полагаюсь на выбор места проживания приехавших на место первыми (в разумных пределах), пока не могу сказать в какие дни смогу приехать, но думаю что на следующей неделе буду уже знать (возможна работа в один из дней).

Опубликовано

короче, я поняла. все решается в последний день.

все, ушла под одеяло. спокойной ночи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных