Lollik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 про остальных не скажу, мы едем точно. двумя матизами. нас точно 4 человека. место-определяемся, хочется поближе к цивилизации. ваши предложения. я выезжаю 10-го утром, второй матиз либо вечером этого же дня, либо на следующий день. и вас, как я понимаю, двое?
Абориген Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Выбирайте на любой вкус. http://otdih.nakubani.ru/guide/territory/cityinfo/places/?cityid=134 Изменено 16 мая, 2011 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет! Кабардинка находится после Новороссийска в сторону Геленжика. Был там в прошлом году с детьми в разгар сезона в часном секторе 300 руб. сутки до моря 15 минут пешком 3-мя дорогами (одна через центр по пути два Магнита, сберкасса и разные магазинчики), другая через сад (типа ботанического). На самой набережной куча закусочных, ресторанчиков, шашлычных, мороженое, сладкая вата и молочные напитки, начиная с центральной аллеи к морской набережной, полно лотошников с сувенирами, ресторанчиков и аптек. Пляжи оборудованы тентованными навесами и шезлонгами пластиковыми, есть натянутые сетки для игры в волейбол, встречались два тира, спуски к морю по ступеням, дно мелкий камень с песком, но местами поподается и средний камень, вообще всё цивилизованно, есть и туалеты и места для досуга детей. Когда приезжали туда на один день подъезжали на бесплатную стоянку от которой до моря 30-50 метров. Про жильё в котором мы проживали скажу коротко, домик на 5 комнат по 2 и 3 кровати, кухня, ванная(душ) туалет всё в доме,общая комната с2-мя холодильниками и телевизором во дворе верёвки для просушки купальных принадлежностей. Машин во двор поместится (таких как матиз) 8 шт. точно, не считая машины хозяина. Есть возможность заказать через хозяина горную поездку по бездорожью на уазике, до Геленжика (аквапарк) ехать 15-20 минут. Вот примерно и всё.
well_rett Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Жень - спасбо за подробности. Звучит неплохо - тем паче что в домик можем занять целиком. Пока получается следующий состав - GEXA_PAS - 2 чел well_rett - 1 чел Матиз 266 - 1 чел hainik - 2 чел ? luzyi - 2 чел Кто присаединяется дописываемся, кто не может сообщяем :)
well_rett Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Пока не определились. Хоть с колличеством человек определимся.
luzyi Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Давайте на Кабординке и остановимся.И останется дело за малым-определится с жильем.
Абориген Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Анапчанки АУ!Аня,Полина,выскажитесь по поводу встречи в Анапе,или поблизости.
Lollik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Кабардинка так Кабардинка. Тогда и я с вами. Только дороги незнаю. Кто-нибудь будет 10-го ехать? Кстати, в других ветках предлагали втречу на море?
luzyi Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мы с женой планируем выезжать 10 рано утром,часика в 3 чтоб на месте быть в 9.10.часов. Можем встретится.Там ребята подъедут и рванем толпой. :ca:
Lollik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 я ночью не ездок, я плохо вижу, а ночью так совсем слепой котенок. 10-го часов в 6 выедем. от нас до Краснодара 256 км (если верить указателю).
luzyi Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 lollik пардон 11 рано утром так что в Краснодаре будем в районе 8 .-8.30 Или встретимся на месте. Кстати базы отдыха смотрели? ХАЙНИК давал сноску.Надо выберать.
Lollik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 смотрела рано утром, перед работой. с утра информацию не очень-то воспринимаю. сейчас посмотрю. вообще кому-нибудь еще предлагали? а то из ростовской ветки только я :oops: ,что ли собираюсь на море. в Геленджике когда карнавал? есть информация?
well_rett Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Обычно Карнавал проходит в первое воскресенье июня - но в этом году это 5 число - могут перенести и на 11 или 12 - пока дата точная не известна. Когда я буду выезжать точно не знаю - скорее всего 11 числа. 10 я работаю до 6 вечера - ехать мне 2,5 часа гдето.
Lollik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 повезло. а мне ехать и ехать, и ехать чего смотреть-то? базу или частный сектор? :blink:
GEXA_PAS Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет! До Кабардинки можно ехать с двух сторон, или через Новороссийск или через Горячий Ключь, в самой Кабардинке как в неё въедете стоят маленькие будки в которых находятся люди предлогающие жильё в частном секторе, так что с этим проблем не будет. Хотелось бы получить информацию от Анапских.
Lollik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 кто был в Кабардинке? признавайтесь :rtfm: ну до Горячего Ключа я дорогу знаю, а дальше?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Карнавал 2011 в Геленджике [26.03.2011] События курорта Мэр города-курорта Геленджик В.Хрестин в своём интервью Интерфаксу назвал дату проведения Карнавала 2011 в Геленджике: Летний Геленджик называют городом-планетой, городом-праздником. Эти определения абсолютно оправданы. 4 июня курортный сезон 2011 года официально откроет традиционный геленджикский карнавал. Это – мозаика событий, карнавальных шествий, шоу-программ, вернисажей, фейерверков, выступлений звезд эстрады. В этом году город-курорт будет отмечать 180-летие со дня своего основания. Также известно, что приглашённой звездой этого сезона станет легендарная итальянская группа Ricchi e Poveri (Рикки и Повери). Ознакомиться с программой мероприятий Карнавала-2011 в Геленджике можно будет на нашем сайте, сразу после официального пресс-релиза.Оригинал тут.Моя ссылка Изменено 17 мая, 2011 пользователем Матиз 266
Абориген Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет! До Кабардинки можно ехать с двух сторон, или через Новороссийск или через Горячий Ключь, в самой Кабардинке как в неё въедете стоят маленькие будки в которых находятся люди предлогающие жильё в частном секторе, так что с этим проблем не будет. Хотелось бы получить информацию от Анапских. Жень есть ещё дорога через Абинск,но её переодически закрывают.Она самая короткая,её ещё платной хотели сделать.
Lollik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 нееее, 4 июня сразу отпадает. так, граждане матизоводы Краснодарского края! определились с количеством человек, местом проведения, жить-то где будем? :rtfm: заезжать и в любом месте останавливаться?
GEXA_PAS Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Виктор спасибо за инфу, значит на карнавал не попадаем.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Виктор спасибо за инфу, значит на карнавал не попадаем. Про карнавал почитайте ещё Тут Очень подробный сайт по отдыху на Юге Тут Изменено 17 мая, 2011 пользователем Матиз 266
Lollik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 я поняла где Кабардинка. база или частный сектор?
GEXA_PAS Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 В прошлом году был в Кабардинке по адресу ул.Революционная, 30 ( центральная улица, правоя сторона со стороны Геленжика), но до моря 15-20 минут пешком. Тетя Нина (бодрая старушка) тел. 8 861 41-65-801, если интересно. Сейчас не сезон, можно найти место и поближе (хотя пройтись по улицам вдыхая воздух моря тоже свой ньюанс), но не везде есть места стоянки авто во дворе (чем ближе к морю тем цена как я понял выше). Вообще полагаюсь на выбор места проживания приехавших на место первыми (в разумных пределах), пока не могу сказать в какие дни смогу приехать, но думаю что на следующей неделе буду уже знать (возможна работа в один из дней).
Lollik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 короче, я поняла. все решается в последний день. все, ушла под одеяло. спокойной ночи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти