Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

понятно, что веселее, но "Ивушка" скорее для семейного отдыха, даже пара кафе и ресторан не меняют положения. так что скорее всего поедем в Лазаревское

Опубликовано (изменено)

Ивушка была как вариант.место может быть другим.Главное чтобы больше народа собралось!

Изменено пользователем luzyi
Опубликовано

Больше народа - интересней общение !

Я если чё тусу потдержу !!! Отчего незажечь ? :)

Опубликовано

я не против. предлагайте место. в любом случае выезжаем 10 или 9 го в ночь, а 13 назад. в Лазаревской я незнаю баз отдыха, всегда в частном секторе останавливаемся.

Опубликовано

Всем привет! Народ активно начал искать место для встречи, чем раньше определимся тем лучше.

Опубликовано

А что там с Креницей?поселок маленький и не далеко.Разместится можно в часном секторе

Опубликовано

Криница тоже отстойная деревня. там кстати на берегу база есть. и билайн не ловит, надо чапать на дальний пляж чтобы сеть была :ws:

а еще там лесница к морю, 118 ступенек.

самый поганый отдых у меня был в Кринице. этот частный сектор просто песня :evil: эти удобства во дворе :bad:

Опубликовано

:laugh: Ну здорово ! Все оживились :) Креница? Даже не слышал - близко не равняется хорошо ! А определится лучше заранее так как сезон открывают с 1 июня и бронировать лучше заранее!

Опубликовано

в прошлом году ездили на июньские праздники, брали за жилье как не в сезон, хозяйка сказала, что сезон начинается через неделю. мы первые были кто у нее поселился.

Опубликовано

Здается мне надо будет бронировать полностью гостинецу.

Опубликовано

оптом дешевле :lol: у меня телефон есть мужичка в Лазаревской. жилье сдает.

Опубликовано

Лазаревское - далековато ващет - туда посерпантинам крутить придётся. Не все согласятся, а некоторым будет на ручном управлении сложновато. Так что Всё что за серпантиными неподходит.

Опубликовано

оптом дешевле :lol: у меня телефон есть мужичка в Лазаревской. жилье сдает.

На какое кол-во лиц максимум?

Если идти колонной потехоньку доберемся.Может от нас 2 или 3 машинки будет.

Сегодня была маленькая встречка.

Опубликовано

у него 2-х этажная гостиница. единственное удобства не в номере, но цивильно. могу номер дать позвоните, договоритесь.

Опубликовано

Всем привет! Как варианты, Анапа, Кабардинка, Южная Озереевка рассматриваем? В Кабардинке шикарная набережная по всему пляжу и частного сектора предостаточно. В сторону Озереевки есть ещё Абрау-Дюрсо. Анапа сплошной песок.

Опубликовано

В принципе я за любое место .Мне ехать одинаково хоть куда.

+ или - пол часа и 50 км. погоды не делают,главное хорошая компания!

Опубликовано

Лазаревское - далековато ващет - туда посерпантинам крутить придётся. Не все согласятся, а некоторым будет на ручном управлении сложновато. Так что Всё что за серпантиными неподходит.

Валера под меня не подстраивайтесь.У меня,11 июня у моего отца день рождения,посему я думал 12 присоеденится к компании,если это будет на побережьи от Анапы до Геленджика.В Сочи конечно же не поеду.

Опубликовано

Володь - посмотрим как оно получится - коллективно решим куда ехать. Е согласен и на Лазоревское. Хотя по мне так там несколько тесновато - но главное туса (тобиш общение)!

Опубликовано

Может действительно в сторону Анапы рванем? А кто захочет присоединится.

well-rett Мы помоложе нам легче,ребята постарше им ближе и проще.

Надо решить кто едет и бронировать места ,потом будет поздно.

В определяться надо!!!!!! :rtfm:

Опубликовано

вот в Кабардинке не была ни разу, что за место?

Опубликовано

luzyi - верные мысли ! Думаю стоить бронить - места так сказать забивать ! :)

Lollik - в Кабардинке небыл - но думаю прибрежные городки все похожи.

Опубликовано

я не думаю, что мест не будет. еще не сезон в это время

Опубликовано

Так на чем остановимся? А еще мне кажется что поедем только мы.остальные молчат.

Или только кажется? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных