Lollik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 понятно, что веселее, но "Ивушка" скорее для семейного отдыха, даже пара кафе и ресторан не меняют положения. так что скорее всего поедем в Лазаревское
luzyi Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Ивушка была как вариант.место может быть другим.Главное чтобы больше народа собралось! Изменено 14 мая, 2011 пользователем luzyi
well_rett Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Больше народа - интересней общение ! Я если чё тусу потдержу !!! Отчего незажечь ? :)
Lollik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 я не против. предлагайте место. в любом случае выезжаем 10 или 9 го в ночь, а 13 назад. в Лазаревской я незнаю баз отдыха, всегда в частном секторе останавливаемся.
GEXA_PAS Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет! Народ активно начал искать место для встречи, чем раньше определимся тем лучше.
luzyi Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А что там с Креницей?поселок маленький и не далеко.Разместится можно в часном секторе
Lollik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Криница тоже отстойная деревня. там кстати на берегу база есть. и билайн не ловит, надо чапать на дальний пляж чтобы сеть была :ws: а еще там лесница к морю, 118 ступенек. самый поганый отдых у меня был в Кринице. этот частный сектор просто песня :evil: эти удобства во дворе :bad:
well_rett Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 :laugh: Ну здорово ! Все оживились :) Креница? Даже не слышал - близко не равняется хорошо ! А определится лучше заранее так как сезон открывают с 1 июня и бронировать лучше заранее!
Lollik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 в прошлом году ездили на июньские праздники, брали за жилье как не в сезон, хозяйка сказала, что сезон начинается через неделю. мы первые были кто у нее поселился.
luzyi Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Здается мне надо будет бронировать полностью гостинецу.
Lollik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 оптом дешевле :lol: у меня телефон есть мужичка в Лазаревской. жилье сдает.
well_rett Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Лазаревское - далековато ващет - туда посерпантинам крутить придётся. Не все согласятся, а некоторым будет на ручном управлении сложновато. Так что Всё что за серпантиными неподходит.
luzyi Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 оптом дешевле :lol: у меня телефон есть мужичка в Лазаревской. жилье сдает. На какое кол-во лиц максимум? Если идти колонной потехоньку доберемся.Может от нас 2 или 3 машинки будет. Сегодня была маленькая встречка.
Lollik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 у него 2-х этажная гостиница. единственное удобства не в номере, но цивильно. могу номер дать позвоните, договоритесь.
GEXA_PAS Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Всем привет! Как варианты, Анапа, Кабардинка, Южная Озереевка рассматриваем? В Кабардинке шикарная набережная по всему пляжу и частного сектора предостаточно. В сторону Озереевки есть ещё Абрау-Дюрсо. Анапа сплошной песок.
luzyi Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В принципе я за любое место .Мне ехать одинаково хоть куда. + или - пол часа и 50 км. погоды не делают,главное хорошая компания!
Абориген Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Лазаревское - далековато ващет - туда посерпантинам крутить придётся. Не все согласятся, а некоторым будет на ручном управлении сложновато. Так что Всё что за серпантиными неподходит. Валера под меня не подстраивайтесь.У меня,11 июня у моего отца день рождения,посему я думал 12 присоеденится к компании,если это будет на побережьи от Анапы до Геленджика.В Сочи конечно же не поеду.
well_rett Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Володь - посмотрим как оно получится - коллективно решим куда ехать. Е согласен и на Лазоревское. Хотя по мне так там несколько тесновато - но главное туса (тобиш общение)!
luzyi Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Может действительно в сторону Анапы рванем? А кто захочет присоединится. well-rett Мы помоложе нам легче,ребята постарше им ближе и проще. Надо решить кто едет и бронировать места ,потом будет поздно. В определяться надо!!!!!! :rtfm:
Lollik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 вот в Кабардинке не была ни разу, что за место?
well_rett Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 luzyi - верные мысли ! Думаю стоить бронить - места так сказать забивать ! :) Lollik - в Кабардинке небыл - но думаю прибрежные городки все похожи.
Lollik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 я не думаю, что мест не будет. еще не сезон в это время
luzyi Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Так на чем остановимся? А еще мне кажется что поедем только мы.остальные молчат. Или только кажется? :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти