Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Володя спасибо за пожелания. Мясо закуплено, сумка почти собрана. Слава возьми ноутбук, фотки тебе сбросим с моего фотика.

Опубликовано

Кто хочет рыбачить берите снасти - вдруг время будет и воблер - вроде на него ловится фарель

Опубликовано (изменено)

Это уже профессиональные приспособы. Нам чего попроще. Посидеть на бережке, на поплавок посмотреть. :)

ИИли с собой иметь настоящего рыбака, с ним будет все по плечу

Изменено пользователем сват
Опубликовано

Всем привет, у нас дождь полил. Валера понятно конечно, что форель ловится круглый год, но мы же не на рыбалку едем, а на снежные пока тушки и встреча с классными ребятами и девчатами.

Опубликовано

У нас сегодня солнечно Т+12, что то не верится в "пока тушки" :D

Опубликовано

Целый день моква,+10.Но на вечер похолодало.На понедельник обещали снег,теперече обещают дождь,снег передвинули на среду.

Опубликовано

Всем привет!!!

Хотелось сделать сУрприз в Беловодье, приехать и повидаться,ан нет, завтра работа :evil: . На встречу не пускают обстоятельства.Хочу Вам пожелать приятного отдыха и набраться только положительных эмоций!!!

Опубликовано

Всем привет! Сергей ну хоть на следующую встречу вырвись. Мы собрались, почти почти, осталось только все в машину загрузить.

Опубликовано

Мы уже половину в машину погрузили. :)

Что то Сергей с Наташей молчат.

• Администраторы
Опубликовано

Друзья, хорошо отдохнуть!!!

В дороге - ни гвоздя, ни жезла!!!

Опубликовано

Кабы все приехали :yahoo:

Ну ничего в следующий раз обязательно приедете !

Опубликовано

Какой-то он не белый совсем, может цветопередача хромает? :D

Опубликовано

меня смущает время на видео :) 21.45 а там светло - как то не так. Но там вроде пару кусочков белых виднеется

Опубликовано

Всем привет! Виктор давай тоже в следующую встречу приезжай, скучаем по Вам с Валентиной. Слава не волнуйся Сергей и Наташа приедут, сегодня с ними созванивался. Все мы спать, до встречи в Беловодье.

Опубликовано

Вот и пролетела очередная наша встреча! Снег в этот раз нам не показался, чему мы нисколечки не огорчились. Два дня, как по заказу, стояла теплая сухая и солнечная погода. Нагулялись мы от души! Мальчишки поймали пару молоденьких квадроциклов и после некоторой тренировки, смогли на них скакать по горам. Женин шашлык неизменно на высоте, в чем можете даже не сомневаться! По дороге домой мне звонила Вика-ежевика, передавала всем привет, она очень скучает. Домой добрались без приключений. Спасибо всем за приятно проведенное время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных