Абориген Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Чё то с морем,уже который год пролёт. А рыбалка осеннея будет?Или то же пролёт?
GEXA_PAS Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет! Володя на рыбалку тоже обязательно поедем.
Абориген Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет.Погодка налаживается.Есть желающие, комариков покормить,у водоёма? :)
GEXA_PAS Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет! Володя предлагаю в воскресенье выехать всё-таки на рыбалку куда нибуть на водоем.
GEXA_PAS Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Володя завтра созвонимся на счёт места надо определится, есть несколько вариантов и не совсем далёких по расстоянию.
Абориген Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет.Съездили с Женей на рыбалку.Масса положительных впечатлений :yahoo: + 3,5кг свежей рыбки. :ok:.Доволен по самые тапочки. Жени огромная благодарность.
GEXA_PAS Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет! Состоялась наша клубная рыболовная встреча. Володя как всегда оказался на высоте и поймал самую большую рыбу. С погодой сегодня повезло очень и тебе тепло и ветра почти нет и рыба клюёт и ловится. Коровы немного помешали, стадо приходило на водопой, в это время зато мы устраивали перекус с чаепитием. Отдохнули очень хорошо и получили массу положительных эмоций и зарядились энергией от земли матушки. Вот собственно и фото.Моя ссылка
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 13 октября, 2014 Молодцы!!!! :yahoo: Классно порыбачили!!!! :D Народ, в эти выходные (18-19 октября) проводится выставка МОБИ 2014. Есть желающие встретиться, пообщаться, посмотреть машины и т.д.???? Я буду на выставке в субботу, 18 октября примерно часов в 10-11. Телефон мой есть у всех????
Paladin8 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Неплохое предложение, пока ничего не обещаю, но всё возможно
GEXA_PAS Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет! Виктор я тоже буду на выставке в субботу, там и встретимся, давно уже не виделись...
GEXA_PAS Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет! Утром проснулись туман на дворе и прохладно, значит пришло время назначать зимнюю клубную встречу в живописных местах нашей Родины. Предлагаю дату обозначить 20-21 декабря, а по поводу места давайте будем решать колегиально. Любые предложения приветствуются. :rtfm:
сват Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дата как раз, как в прошлую встречу! Значит получится и на санях покататься, и насладиться зимним лесом. :yahoo:
GEXA_PAS Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет! Да позже уже начнутся предновогодние приготовления и выбраться будет сложнее. А снег надеюсь к тому времени всё таки будет. А ветер нет.
сват Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 По поводу места куда ехать, думаю, что в ЛагоНаки, а вот место для размещения нужно будет выбирать совместно. Какие будут мысли?
GEXA_PAS Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тут надо подумать, Хамышки по предыдущим просьбам предлагаю рассматривать как запасной вариант.
сват Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 В поселках вероятно, есть и другие варианты с жильем, просто мы их не знаем. А если нас соберется большая компания, то и преждний адрес в Хамышках более чем устраивает.
Lollik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 такое красивое место в Хамышках. особенно в мае :ok:
сват Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Безусловно! И не менее приглядно в декабре. :ok:
GEXA_PAS Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Место красивое и проверенное годами. Только сами в прошлый раз говорили что другое надо для сравнения. А лично меня устраивает, если что и баня какая ни какая имеется.
сват Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Так другое уже было - в гостинице. Но там есть и свой минус - общежитие, т.е кроме нас, есть и другие человеки. Озадачился выбором лыжного костюма как у Виктора и Валентины. Уж очень не хочется более выглядеть неподготовленными. Интересно, что сейчас в моде? :)
GEXA_PAS Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! Слава в моде сейчас домашний халат и шапочка для бани! Если серьёзно, то посмотри интернет страницу магазина Декатлон, там точно зимняя спортивная одежда представлена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти