Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! День 3-й. Поездка к Партизанскому приюту-поход к снежным склонам гор через лес и луга ручьи и крутые тропы. Блинная (кафе Хуторок) где нас встретили куча отдыхающего народа и тучи со стороны гор.Моя ссылка

Опубликовано (изменено)

Классные фото!!!МОЛОДЦЫ. Надеюсь в следующий раз получится и нам приехать :ilove:

Изменено пользователем Irina sol
Опубликовано

Женя, фотки супер. прям повторить хочется :oops:

Опубликовано

Лолла надеюсь повторим летом ближе к сентябрю, раньше не смогу.

Опубликовано

Всем привет! День 3-й. Поездка к Партизанскому приюту-поход к снежным склонам гор через лес и луга ручьи и крутые тропы. Блинная (кафе Хуторок) где нас встретили куча отдыхающего народа и тучи со стороны гор.Моя ссылка

Жень, фотки ну просто супер!!! Правда задолбался монитор крутить с боку на ноги, :lol: или ты их сразу переворачивай в норму, или научи меня тупого из переворачивать их... :P

Опубликовано

Сереж, я то же монитор крутил :D :oops:

Слав, какие мы тупые... :oops: :oops: :oops: !!!

Опубликовано

Да нет Вы ребята как раз умные,это я не догадался монитор на компе крутить. Если серьезно все фотки перед загрузкой переворачивал как надо, это на загрузке они снова крутятся, но не все, а почему так происходит и сам не понял. :D

Опубликовано

Троекратное гип-гип ура Жене!!! Фотки супер!

Опубликовано

Всем привет! Всё хорошо, но где же фотки других фотокорреспондентов нашей клубной встречи? :victory:

Опубликовано

Всем привет! Продолжаем ждать хотя ни кто и не обещал!?

Опубликовано

Всем привет! А вот нашёл такую штуку, скажите с чего это такого? post-53096-0-49074400-1401736392_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Картинка с картой с билета в Большую азишскую пешеру.

Друзья поступило предложение встретиться нам на берегу чёрного моря предварительно дату назначаем на конец июля.

Желающим просьба отписываться, предложения о месте встречи приветствуются.

Опубликовано

Жень, дорога на Кабардинку сильно загружена, если ехать не через перевал, а по объездной дороге?

• Администраторы
Опубликовано

Жень, дорога на Кабардинку сильно загружена, если ехать не через перевал, а по объездной дороге?

Не понял, что ты имеешь ввиду???

В Кабардинку можно проехать либо через Джубгу либо через Новороссийск. Не через перевал имеется ввиду не через Джубгу а через Новороссийск???

Опубликовано

Всем привет! Лолла дорога через Новороссийск терпимая, но хочу предложить встретиться в Кринице, там народу поменьше и тихо мало кафешек и т.д. В прошедшие выходные там дождя не было и народ спокойно купался. Жду другие предложения по месту встречи, определимся с местом будем искать жильё.

Опубликовано

Криница тоже устраивает - лижбы было нормальное место ночлега и место где можно посидеть погулять. Ну и искупнуться маленько ! Рассматривается вариант заезда на две ночи (ну мной рассматривается :) ) с пятницы к примеру

Опубликовано

я тоже за два вечера. только надо место в Кринице хорошее найти. а то там до пляжа далеко и по лестнице надо идти, я не готова к такому :oops:

в Криницу мне лучше будет по М4 ехать

Опубликовано

Всем привет! На две ночи вполне нормально, можно будет вечерами отдохнуть от палящего солнца в месте с друзьями.

Давайте рассмотрим и другие варианты по месту встречи например Дивноморское.

Сегодня передавали по телевидению, что в Туапсинском районе был ночью смерч и сильный дождь (наводнение и размытие дорог) поэтому ту сторону предлагаю не рассматривать.

Опубликовано

Да, про Туапсе слышала и видео смотрела уже. Можно и дивноморск. Как решительно, туда и поеду. Мне без разницы куда рулить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных