well_rett Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Оля ФОТЫ суппеееееер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жека красава !
GEXA_PAS Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! День 3-й. Поездка к Партизанскому приюту-поход к снежным склонам гор через лес и луга ручьи и крутые тропы. Блинная (кафе Хуторок) где нас встретили куча отдыхающего народа и тучи со стороны гор.Моя ссылка
Irina sol Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Классные фото!!!МОЛОДЦЫ. Надеюсь в следующий раз получится и нам приехать :ilove: Изменено 22 мая, 2014 пользователем Irina sol
Lollik Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Женя, фотки супер. прям повторить хочется :oops:
GEXA_PAS Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Лолла надеюсь повторим летом ближе к сентябрю, раньше не смогу.
Serg_11 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! День 3-й. Поездка к Партизанскому приюту-поход к снежным склонам гор через лес и луга ручьи и крутые тропы. Блинная (кафе Хуторок) где нас встретили куча отдыхающего народа и тучи со стороны гор.Моя ссылка Жень, фотки ну просто супер!!! Правда задолбался монитор крутить с боку на ноги, :lol: или ты их сразу переворачивай в норму, или научи меня тупого из переворачивать их... :P
Serg_11 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Сереж, я то же монитор крутил :D :oops: Слав, какие мы тупые... :oops: :oops: :oops: !!!
GEXA_PAS Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Да нет Вы ребята как раз умные,это я не догадался монитор на компе крутить. Если серьезно все фотки перед загрузкой переворачивал как надо, это на загрузке они снова крутятся, но не все, а почему так происходит и сам не понял. :D
Paladin8 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Троекратное гип-гип ура Жене!!! Фотки супер!
GEXA_PAS Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет! Всё хорошо, но где же фотки других фотокорреспондентов нашей клубной встречи? :victory:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 23 мая, 2014 Ждем-с! :D
GEXA_PAS Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет! Продолжаем ждать хотя ни кто и не обещал!?
GEXA_PAS Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! А вот нашёл такую штуку, скажите с чего это такого?
GEXA_PAS Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет! Картинка с картой с билета в Большую азишскую пешеру. Друзья поступило предложение встретиться нам на берегу чёрного моря предварительно дату назначаем на конец июля. Желающим просьба отписываться, предложения о месте встречи приветствуются.
Lollik Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Жень, дорога на Кабардинку сильно загружена, если ехать не через перевал, а по объездной дороге?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 7 июля, 2014 Жень, дорога на Кабардинку сильно загружена, если ехать не через перевал, а по объездной дороге? Не понял, что ты имеешь ввиду??? В Кабардинку можно проехать либо через Джубгу либо через Новороссийск. Не через перевал имеется ввиду не через Джубгу а через Новороссийск???
GEXA_PAS Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет! Лолла дорога через Новороссийск терпимая, но хочу предложить встретиться в Кринице, там народу поменьше и тихо мало кафешек и т.д. В прошедшие выходные там дождя не было и народ спокойно купался. Жду другие предложения по месту встречи, определимся с местом будем искать жильё.
well_rett Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Криница тоже устраивает - лижбы было нормальное место ночлега и место где можно посидеть погулять. Ну и искупнуться маленько ! Рассматривается вариант заезда на две ночи (ну мной рассматривается :) ) с пятницы к примеру
Lollik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 я тоже за два вечера. только надо место в Кринице хорошее найти. а то там до пляжа далеко и по лестнице надо идти, я не готова к такому :oops: в Криницу мне лучше будет по М4 ехать
GEXA_PAS Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет! На две ночи вполне нормально, можно будет вечерами отдохнуть от палящего солнца в месте с друзьями. Давайте рассмотрим и другие варианты по месту встречи например Дивноморское. Сегодня передавали по телевидению, что в Туапсинском районе был ночью смерч и сильный дождь (наводнение и размытие дорог) поэтому ту сторону предлагаю не рассматривать.
Lollik Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Да, про Туапсе слышала и видео смотрела уже. Можно и дивноморск. Как решительно, туда и поеду. Мне без разницы куда рулить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти