GEXA_PAS Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Усё нормально, до встречи, пойду тока счас мясо мариновать, а до этого меня мариновали :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 15 мая, 2014 Лолла, посмотри твой маршрут от развилки Джубгинской трассы на Майкоп. Еще, Лолл, за перекрестком сразу мост и конец деревни.
Lollik Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо, Виктор. но я поеду через выселки, а не через Адыгейск.
Serg_11 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо, Виктор. но я поеду через выселки, а не через Адыгейск. +100 Лолла, через Выселки, Усть- Лабинск на Майкоп намного ближе...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо, Виктор. но я поеду через выселки, а не через Адыгейск. Тогда первая карта тебе не нужна, а вторая - от Майкопа - актуальна.
GEXA_PAS Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Всем привет! Все на месте встреча началась. Погода нормальная тепло.-Ждем Ставропольчан.
сват Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Доброе утро! Мы уже встали, скоро встретимся. :drinks:
Serg_11 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Желаю Всем приятного отдыха, мысленно я с Вами!!! :)
GEXA_PAS Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет! Свата и компанию встретили, всё хорошо. Сергей спасибо за пожелания, мы тоже с тобой.
well_rett Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мальчишки и девчонки - всем спасибо за встречу !!! :ok: Она состоялась на все 100 процентов! Очень был рад видеть старых друзей и новые лица !!! В нашем полку прибыло и это здорово! Культурная программа выполнена почти в полной мере – примечательно было что компания отчасти разделилась по направлениям и достопримечательностям что позволило повысить мобильность посещения и всем посмотреть то что хотелось. Всем неиспугавшимся нагрузки и пересиливших себя спасибо за вылазку в пеший мини поход в горы! Отдельно хотел бы выделить Жорика - красава – несмотря на свой юный возраст был впереди всех в ЛИЗИНОВЫХ сапогах !!! Как уже сложилось фото выкладываем не стесняемся !!!
Абориген Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вот и свиделись!Море положительных впечатлений! :yahoo: Всем присутствовавшим,огромное спасибо за компанию!За пятницу-воскресенье 640 км. Изменено 18 мая, 2014 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет! Да межрегиональная клубная встреча состоялась!!! Всем спасибо, получил массу положительных эмоций и зарядился позитивной энергией. Мы домой добрались в 17:15 на спидометре 591 км. Лолла отзвонилась в 19:20. фото встречи за 2-вое суток получились разнообразные, их много и поэтому свои буду выкладывать постепенно.
Paladin8 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет! Добрались до дома без приключений! Встреча просто замечательная! Новые маршруты и новые впечатления! На спидометре 920км. Жду с огромным нетерпением новых встреч!!!
Lollik Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет. Домой доехала быстрее, чем на встречу. Спасибо всем за встречу
сват Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 У нас так-же все замечательно! Добрались без происшествий. Встреча прошла великолепно. Неожиданно, наперекор прогнозу, погода была прекрасна, за что ей отдельное спасибо. Спасибо девчонкам за заботу, за щедрый стол и внимание. Приятно было познакомиться в реальной жизни с Лоллой, правда времени на общение опять таки не хватило, но это дело поправимо. Сделали так же выводы по некоторым моментам - в следующий раз, такие хвосты будем рубить по самую хряпку, что бы не портили долгожданные наши встречи. :mrgreen:
GEXA_PAS Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет! Вот немного фото 1-го дня - Беловодье-монастырь, дорога к источнику, вечер в Хамышках.Моя ссылка
well_rett Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Женя здорово ! Ждем продолжения! Слава - мы тебя все равно любим !!! :oops:
Lollik Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Слав, в следующий раз обязательно больше пообщаемся ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 20 мая, 2014 Отличные фото!!!! :ok: :ok: :ok:
Serg_11 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот мои фото:) пиририм Ольчик!!! Супер!!! Посмотрел и как с Вами побывал, умничка! :ok:
Вика-ежевика Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Привет, мои любимые южные матизоводы!!! ;) Какие заМЕЧТАтельные фото!! Поняла насколько я по вам соскучилааааааааась!
GEXA_PAS Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет! Фото 2-го дня клубной встречи: - утро-поездка в Камменомоссткий- теснина-поход от теснины к водопадам и обратно-вечер в Хамышках, разговоры, застолье и т.д.Моя ссылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти