Абориген Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Володя на 2-3 мая на рыбалку всегда за. .Двое,может ещё желающие будут?
сват Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я, 1-2 мая, своему подрастающему поколению, в Волгограде. рассказываю про ВОВ. Они достойны знать свою историю!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 30 апреля, 2014 Друзья, дико извиняюсь, но рыбалка на эти майские у меня не получается. Дети попросили на даче в Новомихайловке сделать проводку, поэтому 1 - 4 мая буду там.
сват Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Витя, так это же делает всё намного проще, удобнее и лучше. Мобилизируем все силы на встрече в горах. Только мы и только там познается вся прелесть выходных, отдыха и приятного общения в кругу друзей.
Lollik Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 провела праздники в горах Адыгеи :ok: кажется видела машину Валеры и его :oops:
Lollik Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 сват, еще не знаю. с удовольствием еще бы приехала. много мест в которые не попали из-за отсутствия времени. очень красиво. были в монастыре, на плато, в пещерах, рафтинг был. в общем круто :ok: хотелось бы в дольмены еще попасть. очень вкусный чай горный и блинчики с медом. ну сыр адыгейский и так люблю :oops:
сват Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Время подумать еще есть, слушай своё сердце. :ok:
GEXA_PAS Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вот так Слава отдыхали в горах и без нас. Такие значит. Мир, труд, май - радость через край! Лолла ждём твоё решение, от этого зависит на сколько ночей поедем.
Paladin8 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Девочки и мальчики, приглашаю вас на очередную межрегиональную встречу клуба матизоводов, которая состоится 17-18 мая на тур.базе в горах ЛагоНаки! В программе встречи: 1. Хорошее настроение; 2. Новые знакомства; 3. Приятное времяпрепровождение; 4. Удивительные красоты плато ЛагоНаки: пещеры, водопады, и т.д.; 5. Действующий мужской монастырь, участие на службе, купание в чудодейственном святом источнике; 5. Кристально чистый горный воздух; 6. Проживание в комфортабельных номерах; 7. Шашлыки; 8. Банька. Начинаем активно записываться: 1: well_rett - 1 человек (могу на 2 ночи) 2: сват - 3 человека (17-18 мая 1 ночь) 3: GEXA_PAS + 1 (в планах 2 ночи) 4: Lollik - 1 человек (на 2 ночи) 5: Вика-ежевика+2 (под боооооольшим вопросом ) 6: hainik + 1 (в планах 2 ночи) 7: paladin8 + 2 (на 2 ночи) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Paladin8
well_rett Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Здорово!!!! Нас уже на один домик набралось!!! Ну если конечно ктот не захочет жить отдельно в хибарке рядом ;) Я так понимаю можно бронировать домик ? 17-18 мая ? И те кто на две ночи с пятницы считать ? Выходные прошли на ура - мои друзья с Москвы великолепно провели время и очень хорошо отдохнули :ok: Погода была очень переменчивой дождь ветер снег (это повыше на плато). но программу удалось выполнить почти полностью !!!
Lollik Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ночь пятницы. я, если приеду, то не раньше 2-х дня
Вика-ежевика Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет, мои дорогие и любимые одноклубники!! К большому сожалению, у меня не получится приехать :( так уж получается с отпуском... Но я всегда с вами! Душой и сердцем!! :friends:
well_rett Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вичка ты в списке :rtfm: Без вариантов :laugh:
сват Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Девочки и мальчики, приглашаю вас на очередную межрегиональную встречу клуба матизоводов, которая состоится 17-18 мая на тур.базе в горах ЛагоНаки! В программе встречи: 1. Хорошее настроение; 2. Новые знакомства; 3. Приятное времяпрепровождение; 4. Удивительные красоты плато ЛагоНаки: пещеры, водопады, и т.д.; 5. Действующий мужской монастырь, участие на службе, купание в чудодейственном святом источнике; 5. Кристально чистый горный воздух; 6. Проживание в комфортабельных номерах; 7. Шашлыки; 8. Банька. Начинаем активно записываться: 1: well_rett - 1 человек (могу на 2 ночи) 2: сват - 6 человек (17-18 мая 1 ночь) - у нас прибавление! 3: GEXA_PAS + 1 (в планах 2 ночи) 4: Lollik - 1 человек (на 2 ночи) 5: Вика-ежевика+2 Да, да, я очень жесток... 6: hainik + 1 (в планах 2 ночи) 7: paladin8 + 2 (на 2 ночи) 8: Изменено 7 мая, 2014 пользователем сват
Irina sol Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет, к сожалению в этот раз не могу поехать с работы не отпустят.
well_rett Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Мальчишки и девчёнки прошу точно отписаться уже сейчас кто едет - завтра буду предоплату делать! Те кто на два дня - нам пол дома большого отдадут с пятницы на суботу за 5 т.р Весь дом с суботы на воскресенье 10 т.р Остальные определитесь сколько намеров нужно так как уже звонят и бронируют. Изменено 7 мая, 2014 пользователем well_rett
GEXA_PAS Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Привет всем! Мы с Олей точно на две ночи. Возможно будет ещё один человечек с нами. Мясо подорожало, но шашлык гарантирую. Сёрёга приезжай на одну ночь и два дня.
well_rett Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вика он такой :lol: И так нас 15 человек ! Первая ночь 6 человек (пол дома) Вторая ночь полный состав 15 человек - это дом и ещё один номер! Начинаю бронировать т;) Жень мсяо в твоём исполнении всегда великолепно !!! Только нестесняйся в озвучивании сколько на него скидываться ;)
сват Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Подтверждаю своё участие в встрече и в шашлыке (Женя, пожалуйста!).
SergeyVLG Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Расскажите подробнее - что? где? почём? :)
сват Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Это в горах Адыгеи, 50 км от Майкопа. Мы туда постоянно ездим на встречи. В этой ветке много описаний и фото. Цена за жильё 800 - 850 руб/чел. Если что то конкретно интересует - спрашивай по пунктам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти