Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 16 апреля, 2014 Слава, меня тоже не прельщает ТОЛПА, наш коллектив - то, что надо для отдыха на природе душой и телом!!!!
Абориген Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 наш коллектив - то, что надо для отдыха на природе душой и телом!!!! Но для осуществления этой цели желательно 3 выходных. Так как большинство работает.
GEXA_PAS Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет! Ради встречи с друзьями отпрошусь на один день, думаю, начальство меня отпустит.
сват Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну чтож, очень даже может быть что мы так и поступим, т.е. одна часть нашего сообщества приедет в горы в пятницу, а другая присоединится в субботу. Думаю такой вариант имеет право на существование.
Lollik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 постараюсь отпроситься на один день. в горах-то не была :oops:
сват Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Надеюсь "на один день" - имеется в виду пятница!
well_rett Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет - да эти майские с местами жжжжж да впрочем на каждые так - места есть только в курятнике на 127 человек - но оно нам надо :) Идея встретится после майских великолепна и осуществима - всех люблю и за всеми понимаешь скучаю ;)
GEXA_PAS Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет! Предлагаю на 16-17-18 числа мая, 24,25 школьники с последним звонком могут вмешаться. Всех понимаешь любишь, а я а как же я , я же лучше? Скучаю за всеми тоже!
сват Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) :yahoo: . Да здравствует встреча друзей! :friends: Девочки и мальчики, приглашаю вас на очередную межрегиональную встречу клуба матизоводов, которая состоится 17-18 мая на тур.базе в горах ЛагоНаки! В программе встречи: 1. Хорошее настроение; 2. Новые знакомства; 3. Приятное времяпрепровождение; 4. Удивительные красоты плато ЛагоНаки: пещеры, водопады, и т.д.; 5. Действующий мужской монастырь, участие на службе, купание в чудодейственном святом источнике; 5. Кристально чистый горный воздух; 6. Проживание в комфортабельных номерах; 7. Шашлыки; 8. Банька. Принимаются заявки на участие. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем сват
сват Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Извините за мой эгоизм, я всё за себя да за себя любимого думаю... :oops: Конечно, у кого есть возможность, можно приехать ещё в пятницу. При составлении списка участников встречи, мы учтём этот момент. :ok:
сват Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лолла, ничего подобного! Мы всегда были и будем одним сплоченным коллективом. Просто в этот раз поступило предложение приехать с двумя ночевками, но не у всех есть такая возможность (к коим, к сожалению, отношусь и я :roll: :roll: ), по этому в списке и будем указывать свои возможности. Список начнем составлять прям сегодня ближе к вечеру. :)
well_rett Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да здравствует встреча друзей! :friends: Девочки и мальчики, приглашаю вас на очередную межрегиональную встречу клуба матизоводов, которая состоится 17-18 мая на тур.базе в горах ЛагоНаки! В программе встречи: 1. Хорошее настроение; 2. Новые знакомства; 3. Приятное времяпрепровождение; 4. Удивительные красоты плато ЛагоНаки: пещеры, водопады, и т.д.; 5. Действующий мужской монастырь, участие на службе, купание в чудодейственном святом источнике; 5. Кристально чистый горный воздух; 6. Проживание в комфортабельных номерах; 7. Шашлыки; 8. Банька. Начинаем активно записываться: 1: well_rett - 1 человек (могу на 2 ночи) 2:
сват Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да здравствует встреча друзей! :friends: Девочки и мальчики, приглашаю вас на очередную межрегиональную встречу клуба матизоводов, которая состоится 17-18 мая на тур.базе в горах ЛагоНаки! В программе встречи: 1. Хорошее настроение; 2. Новые знакомства; 3. Приятное времяпрепровождение; 4. Удивительные красоты плато ЛагоНаки: пещеры, водопады, и т.д.; 5. Действующий мужской монастырь, участие на службе, купание в чудодейственном святом источнике; 5. Кристально чистый горный воздух; 6. Проживание в комфортабельных номерах; 7. Шашлыки; 8. Банька. Начинаем активно записываться: 1: well_rett - 1 человек (могу на 2 ночи) 2: сват - 3 человека (17-18 мая 1 ночь) 3:
GEXA_PAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет! Да здравствует встреча друзей! Девочки и мальчики, приглашаю вас на очередную межрегиональную встречу клуба матизоводов, которая состоится 17-18 мая на тур.базе в горах ЛагоНаки! В программе встречи: 1. Хорошее настроение; 2. Новые знакомства; 3. Приятное времяпрепровождение; 4. Удивительные красоты плато ЛагоНаки: пещеры, водопады, и т.д.; 5. Действующий мужской монастырь, участие на службе, купание в чудодейственном святом источнике; 5. Кристально чистый горный воздух; 6. Проживание в комфортабельных номерах; 7. Шашлыки; 8. Банька. Начинаем активно записываться: 1: well_rett - 1 человек (могу на 2 ночи) 2: сват - 3 человека (17-18 мая 1 ночь) 3: GEXA_PAS + 1 (в планах 2 ночи)
well_rett Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 отлично на две ночи уже банда собирается :ok:
Lollik Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 я тоже постараюсь, но еще под вопросом
Lollik Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет! Да здравствует встреча друзей! Девочки и мальчики, приглашаю вас на очередную межрегиональную встречу клуба матизоводов, которая состоится 17-18 мая на тур.базе в горах ЛагоНаки! В программе встречи: 1. Хорошее настроение; 2. Новые знакомства; 3. Приятное времяпрепровождение; 4. Удивительные красоты плато ЛагоНаки: пещеры, водопады, и т.д.; 5. Действующий мужской монастырь, участие на службе, купание в чудодейственном святом источнике; 5. Кристально чистый горный воздух; 6. Проживание в комфортабельных номерах; 7. Шашлыки; 8. Банька. Начинаем активно записываться: 1: well_rett - 1 человек (могу на 2 ночи) 2: сват - 3 человека (17-18 мая 1 ночь) 3: GEXA_PAS + 1 (в планах 2 ночи) 4: Lollik - 1 человек (на 2 ночи)
Вика-ежевика Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ух ты! Запись идет полным ходом=) Жаль, что уже не получится поставить Вика-ежевика+2
well_rett Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А вот и получится - ВИЧКА - магия СМОТРИ Всем привет! Да здравствует встреча друзей! Девочки и мальчики, приглашаю вас на очередную межрегиональную встречу клуба матизоводов, которая состоится 17-18 мая на тур.базе в горах ЛагоНаки! В программе встречи: 1. Хорошее настроение; 2. Новые знакомства; 3. Приятное времяпрепровождение; 4. Удивительные красоты плато ЛагоНаки: пещеры, водопады, и т.д.; 5. Действующий мужской монастырь, участие на службе, купание в чудодейственном святом источнике; 5. Кристально чистый горный воздух; 6. Проживание в комфортабельных номерах; 7. Шашлыки; 8. Банька. Начинаем активно записываться: 1: well_rett - 1 человек (могу на 2 ночи) 2: сват - 3 человека (17-18 мая 1 ночь) 3: GEXA_PAS + 1 (в планах 2 ночи) 4: Lollik - 1 человек (на 2 ночи) 5: Вика-ежевика+2 (под боооооольшим вопросом ;) )
Абориген Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки и мальчики, приглашаю вас на очередную межрегиональную встречу клуба матизоводов, которая состоится 17-18 мая на тур.базе в горах ЛагоНаки! В программе встречи: 1. Хорошее настроение; 2. Новые знакомства; 3. Приятное времяпрепровождение; 4. Удивительные красоты плато ЛагоНаки: пещеры, водопады, и т.д.; 5. Действующий мужской монастырь, участие на службе, купание в чудодейственном святом источнике; 5. Кристально чистый горный воздух; 6. Проживание в комфортабельных номерах; 7. Шашлыки; 8. Банька. Начинаем активно записываться: 1: well_rett - 1 человек (могу на 2 ночи) 2: сват - 3 человека (17-18 мая 1 ночь) 3: GEXA_PAS + 1 (в планах 2 ночи) 4: Lollik - 1 человек (на 2 ночи) 5: Вика-ежевика+2 (под боооооольшим вопросом ;) ) 6: hainik + 1 (в планах 2 ночи) С отдыхом в горах,вроде всё ясно. А как насчёт,послушать хор кубанских лягушек,на майские? Есть желающие?
GEXA_PAS Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет! Володя на 2-3 мая на рыбалку всегда за.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти