Абориген Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Встреча будет безалкогольной?Надо полагать :) Хотя Женя,кидал намёки.
disk1973 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Анечка не может подъехать, А Неиванова скорее всего с детишками подъедет. До Serg 11 не могу дозвониться, на почту тоже не отвечает. Возможно, заглянет человек с Нексия-клуба. И скорее всего приедет наш одноклубник, проживший пару лет в Китае и полгода в Таиланде. Сейчас он проводит курсы по Китаю в Краснодаре. Очень интересен. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем disk1973
al.li4man Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Встреча будет безалкогольной? Или кто-то может что-то предпочитает на дорожку? Я думаю пивка привезу немного... мне есть кого за руль посадить... :oops:
Serg_11 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет!!!Простите други, но на встречу никак.Очень хотелось, но...не судьба, мыслями я с Вами, а хочется наяву,давно не виделись.Желаю чтоб все получилось и шашлычек был очень вкусненьким!
GEXA_PAS Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! Мы с Володей подъедем к 10:30. :ch: :bs: :angry: :ilove: :friends:
GEXA_PAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет! Вот и состоялась наша очередная клубная весенняя встреча в "Клубном гараже" !!! Погода сегодня не подкочала было солнечно, но ветренно, что немного мешало и помогало в приготовлении шашлыка. Познакомились с новыми одноклубниками Александром и Викторией, которые посетили данное мероприятие впервые. Встреча прошла в разговорах на различные темы, в дружеской атмосфере поднимающей настроение. Как всегда наметили план будущей встречи на майские праздники и далее, подняли тост чашечкой чая за всеобщее здоровье и т.д. Всем участникам встречи огромное спасибо, получил заряд позитива на долго! Вот небольшой фотоотчёт Моя ссылка
Абориген Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем присутствовавшим огромное спасибо.Получил неописуемое удовольствие от общения.Отдельное спасибо Серёге,шашлычок класс.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2014 Встреча прошла замечательно!!! Всем СПАСИБО!!!! Виктору отдельное СПАСИБО за организацию прошедшего мероприятия!!!!!
disk1973 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо всем, кто нашёл время приехать ко мне в гости.
GEXA_PAS Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! На майские праздники где будем организовывать клубную встречу? Ваши предложения.
Абориген Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет Женя.Предложение:Рыбалка,коли погода позволит.
Абориген Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Серёж, в горах,на май усё глухо,тобиш занято.Так Валера сказал.
GEXA_PAS Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет! Да надо определятся, а то время то идёт. И на рыбалку хочется.
Lollik Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 ну вот. я в горы хотела. :cry: :cry:
GEXA_PAS Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет! Лолла время ещё есть может и в горы получится.
Lollik Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 так ведь ...в горах,на май усё глухо,тобиш занято.Так Валера сказал.
GEXA_PAS Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет! Все молчат по поводу гор да? Тогда предложение о рыбалке считается основным.
сват Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет всем! Затея с майскими праздниками в горах, скорее всего не осуществится в виду ряда причин, среди коих, наша нерасторопность :oops: . А в горы хочется аж зубы сводит! В связи с этим предлагаю осуществить задуманное после праздников в одни из выходных. Например 17-18 или 24-25 мая. Самое главное - кроме нас, людей будет поменее! Хочу услышать всеобщее мнение по этому поводу.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 16 апреля, 2014 Слава, в горах все занято было уже два месяц назад, это надо после Нового года сразу бронировать. По рыбалке узнаю, не изменились ли цены.
сват Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Витя, мне праздники не нужны! Меня угнетает куча толпы сброда. Я хочу только с вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти