Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Так всётаки ещё на неделю перенесём или всётаки в эту субботу?

• Администраторы
Опубликовано

Жень, давай посмотрим в среду-четверг, может изменится погодка к лучшему.

Клубни, как думаете????

• Администраторы
Опубликовано

Так что решаем??? погода 5 апреля.jpg

Суббота или воскресение????

Эта (5 апреля) или следующая??

Опубликовано

воскресенье выглядит посимпотичнее... я за воскресенье... да и выходной в воскресенье у начальства легче выбить... короткий день как не как....

Опубликовано

Всем привет! Лично мне воскресенье подходит. Огласите список мероприятий пожалуйста (что брать с собой?).

Опубликовано

АААУУУ народ где все... какое решение... Лично я + за воскресенье 6 апреля...

И да кстати т.к. поеду впервые вопрос GEXA_PAS актуален...

Опубликовано

Всем привет! Раз все молчат, переносим встречу на следующие выходные, если нет возражений.

Опубликовано

вообще не понятно куда все подевались и почему молчат?... так ведь вечно переносить можно... :rtfm:

Вяло слишком... кто тут главный по тарелочкам (встречам)? пусть назначает дату и время... кто захочет тот приедет... а то под всех не подстроится особенно если никто ничего не говорит...

Опубликовано

Клубный гараж Виктора disk1973 - он приглашает на встречу, он значит и назначает дату ну и готовит программу мероприятия согласно списка желающих приехать и пообщаться.

Опубликовано

ну вот значит ему и бразды правления в руки... я пока могу подстроится (если заранее знать что бы руководство оповестить)... на это воскресенье точно проблем не будет... В общем я за любой кипишь кроме голодовки... так что ждем решения... на сегодня пока отключаюсь... завтра на работе в инет выйду... всем спокойной ночи...

Опубликовано

Народ, на Ваш выбор можно в эти выходные, можно на следующие. Давайте проведём быстрый опрос, кто за что. Я так понимаю у Сергея Palladin 8 свободны только субботы. У остальных воскресенье как?

Опубликовано

Народ, на Ваш выбор можно в эти выходные, можно на следующие. Давайте проведём быстрый опрос, кто за что. Я так понимаю у Сергея Palladin 8 свободны только субботы. У остальных воскресенье как?

У меня свободны любой день если заранее оповестить руководство (так я работаю вообще без выходных)... Т.к. Сергей мой земляк и ехать планировали в паре то готов подстроится под него...

Опубликовано (изменено)

Итак, в результате обзвона на встречу в воскресенье готовы приехать Евгений (GexaPas), Сергей (Palladi8), Виктор(Матиз 266).

Рассматривают предложение Неиванова, Анечка20крд.

Не удалось пока связаться с Сергеем Serg 11 и Володей.

Шашлычок есть кому пожарить. В вслучае прохлады печка будет заряжена. Погода обещается без осадков.

Остальные, кто присоединяется?

Итак, встреча?

Изменено пользователем disk1973
  • Администраторы
Опубликовано

Привет всем!!! Вчера не смог зайти сюда. Воскресение, 6 апреля, КЛУБНЫЙ ГАРАЖ!!!

Конечно хватит!

Опубликовано

Всем прива !!!! Заскачу если смогу. Ктонить кииньте коардинаты ;)

Опубликовано (изменено)

Всем прива !!!! Заскачу если смогу. Ктонить кииньте коардинаты ;)

Отправил в личку. Кому ещё координаты нужны?

А мяса надо килограмм 10. Народу может собраться много. Лишним не будет.

Встреча будет безалкогольной? Или кто-то может что-то предпочитает на дорожку?

Изменено пользователем disk1973

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных