Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2014 Давайте сравним Яндекс rp5Гисметео
Абориген Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Они,ещё пару раз поменяют свои прогнозы. Как выходные,так и засада,с погодой.
GEXA_PAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет! Так всётаки ещё на неделю перенесём или всётаки в эту субботу?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2014 Жень, давай посмотрим в среду-четверг, может изменится погодка к лучшему. Клубни, как думаете????
al.li4man Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну что определяемся? Гисметео: Яндекс:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2014 Так что решаем??? Суббота или воскресение???? Эта (5 апреля) или следующая??
al.li4man Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 воскресенье выглядит посимпотичнее... я за воскресенье... да и выходной в воскресенье у начальства легче выбить... короткий день как не как....
GEXA_PAS Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет! Лично мне воскресенье подходит. Огласите список мероприятий пожалуйста (что брать с собой?).
al.li4man Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 АААУУУ народ где все... какое решение... Лично я + за воскресенье 6 апреля... И да кстати т.к. поеду впервые вопрос GEXA_PAS актуален...
GEXA_PAS Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Раз все молчат, переносим встречу на следующие выходные, если нет возражений.
al.li4man Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вообще не понятно куда все подевались и почему молчат?... так ведь вечно переносить можно... :rtfm: Вяло слишком... кто тут главный по тарелочкам (встречам)? пусть назначает дату и время... кто захочет тот приедет... а то под всех не подстроится особенно если никто ничего не говорит...
GEXA_PAS Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Клубный гараж Виктора disk1973 - он приглашает на встречу, он значит и назначает дату ну и готовит программу мероприятия согласно списка желающих приехать и пообщаться.
al.li4man Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну вот значит ему и бразды правления в руки... я пока могу подстроится (если заранее знать что бы руководство оповестить)... на это воскресенье точно проблем не будет... В общем я за любой кипишь кроме голодовки... так что ждем решения... на сегодня пока отключаюсь... завтра на работе в инет выйду... всем спокойной ночи...
disk1973 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Народ, на Ваш выбор можно в эти выходные, можно на следующие. Давайте проведём быстрый опрос, кто за что. Я так понимаю у Сергея Palladin 8 свободны только субботы. У остальных воскресенье как?
al.li4man Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Народ, на Ваш выбор можно в эти выходные, можно на следующие. Давайте проведём быстрый опрос, кто за что. Я так понимаю у Сергея Palladin 8 свободны только субботы. У остальных воскресенье как? У меня свободны любой день если заранее оповестить руководство (так я работаю вообще без выходных)... Т.к. Сергей мой земляк и ехать планировали в паре то готов подстроится под него...
disk1973 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Итак, в результате обзвона на встречу в воскресенье готовы приехать Евгений (GexaPas), Сергей (Palladi8), Виктор(Матиз 266). Рассматривают предложение Неиванова, Анечка20крд. Не удалось пока связаться с Сергеем Serg 11 и Володей. Шашлычок есть кому пожарить. В вслучае прохлады печка будет заряжена. Погода обещается без осадков. Остальные, кто присоединяется? Итак, встреча? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем disk1973
al.li4man Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 + я тож еду + супруга (ее ж машинка) :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем!!! Вчера не смог зайти сюда. Воскресение, 6 апреля, КЛУБНЫЙ ГАРАЖ!!! Конечно хватит!
well_rett Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем прива !!!! Заскачу если смогу. Ктонить кииньте коардинаты ;)
Абориген Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Если не чё, не случится,будем с Женей.
disk1973 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Всем прива !!!! Заскачу если смогу. Ктонить кииньте коардинаты ;) Отправил в личку. Кому ещё координаты нужны? А мяса надо килограмм 10. Народу может собраться много. Лишним не будет. Встреча будет безалкогольной? Или кто-то может что-то предпочитает на дорожку? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем disk1973
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти