Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как сообщил «Югополису» руководитель краевого гидрометцентра Андрей Бондарь, 25 марта в Краснодаре и Краснодарском крае воздух прогреется до 24-25 градусов тепла. Но уже во второй половине дня 26 марта температура будет падать, в краевом центре и на Черноморском побережье возможны дожди.

27 марта в Краснодаре ожидается около 13 градусов тепла, восточный и юго-восточный ветер с порывами до 13 м/с. Ночью температура упадет до 4-9 градусов тепла.

С начала апреля столбик термометра вновь поднимется вверх.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! И всё таки определяемся на этих выходных встречаемся или на следующих? Прогноз противоречивый на выходные, может и дождь быть, а может и нет. Ещё и огородные дела если погода лётная могут отвлеч. Моё предложение встаки встретиться на следующие выходные.

• Администраторы
Опубликовано

Так что со встречей будем делать????

Прогнозы неважные гисметео суббота.jpg

Женя предлагает на следующую гисметео следующая суббота.jpg

Я готов в любую!!!

Прошу отписаться планирующих приехать на встречу в клубный гараж.

Опубликовано

На следующую неделю поприятнее прогноз:-)

Опубликовано

да согласен на следующей неделе поблагоприятнее... я тоже очень хочу приехать... если не получится с женой на матизе надеюсь Сергей (Paladin8) не будет против пассажира на хвоста?... :D

Опубликовано

сижу на фадеева 260. пью местное пиво :)

Опубликовано

Пыво это хорошё!

Значит предварительно назначаем для встречи следующую субботу. Завтра обесчают резкое похолодание видимо Goodron постарался с собой привёз :D

Опубликовано (изменено)

Какая чудная погодка была эти дни,а на выходные подлянка :rtfm: .А увидится хочется.

На следующие,пока обещают, хорошую погоду

post-39298-0-09152900-1395857507_thumb.jpg Извиняюсь,за качество.

Изменено пользователем hainik
  • Администраторы
Опубликовано

Народ, есть еще два дня! Давайте определяться!

Судя по прогнозам лучше на 5 апреля.

Вова, установи программу Clip2Net? Там можно делать скриншоты и добавлять надписи.

Ссылка ТУТ.

Опубликовано

Всем привет !!!

Наконец зашевелились и пошли разговоры о встрече ! :)

Следующие выходные получше будут по погоде покрайней мере. А вопрос - где пройдёт встреча и в каком формате?

И ещё - закидываю удочку краснодарцам ;) как вы посмотрите на более длительный пробег к примеру на расстояние в 600 км (от меня 490) - я веду речь про Калмыкию - оказывается она очень близко !

Может устроить какую нибуть из клубных встречь в Элисте - столице Калмыкии - там самый крупный храм будды в Европе !!!!! Степи и прочее....

И потом путь наш будет пролегать через Ставрополь !!! Где и захватим наших тамашних клубней ;)

Жду ваших мыслей на этот счёт

Опубликовано (изменено)

Спасибо Вить.Ещё бы разобраться что с этим делать. :)

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Валер, ты такие хорошие идеи подкидываешь, аж и мне захотелось :oops: :oops:

Опубликовано (изменено)

жаль, что далеко мне ехать :cry:

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано (изменено)

Нам подуше Валерины планы! Тем более мы там еще не разу не были, а если так, то это может обернуться - пробитой дюжиной пикселей нашего сознания.

Изменено пользователем сват
Опубликовано

Всем привет! Предложение Валеры очень заманчивое, будем думку годать (и по поводу пикселей сознания тоже). ;)

Опубликовано

Слава - как так - этож всего 270 км от тебя. Эт всёравно что в Ростов мне не съездить и не посмотреть его.

А пиксили сознания лечятся коньяком - проверено ;)

Женя былобы желание а ехать туда недалеко так как дороги прямые везде.

Лола - всё в твоих руках (руль прежде в сего ) :lol:

Опубликовано

руль-то, но я живой человек. мне нужны остановки и время, чтобы доехать к вам.

Опубликовано (изменено)

путь не близкий и скорее всего мне нужно будет где-то ночевать

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

Валера, самолечение опасно для жизни! Мой выбор - лечение под контролем настоящего врача, коим являешься ТЫ!

Лолла, как вариант, через 350 км мы будем рады видеть тебя у нас в гостях.

Опубликовано

чего то замолчали все... так что там насчет встречи? на какой день определились?... а то мне надо начальству сообщить радостную новость что я не выйду на работу... :yahoo:

Опубликовано

Я так понимаю, что всё зависит от погоды. Витя в прошлый раз точно погоду предсказал. Ждём его прогнозов теперь.

Опубликовано (изменено)

Судя по всему пока на воскресенье хорошая погода.

Правда, по rp5.ru всё наоборот - вторая половина субботы дождь и воскресенье - дождь

Изменено пользователем disk1973

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных