GEXA_PAS Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет! Доча собаки хаски удались очень хорошо. Ждём остальные фото.
well_rett Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Немного информации для размышления : Хочется встречаться чаще и более продолжительно чем на сутки - вашему вниманию предоставляю информацию по праздничным дням в следующем году Как пояснили в Роструде, «при совпадении обычных выходных и установленных государством праздничных дней должен осуществляться перенос выходных на другие даты». В 2014 году совпадение приходится на 4 и 5 января. Поэтому выходной 4 января будет передвинут на пятницу 2 мая, а выходной 5 января - на пятницу 13 июня. Последний день этого года - 31 декабря - выпадает на вторник, это будет рабочий, но при этом укороченный день. Каникулы продлятся 8 дней, 9 января - на работу, передает ИТАР-ТАСС. «Мужской» праздник 23 февраля в 2014 году попадает на воскресенье. Выходной с понедельника 24 февраля переносится на другой понедельник, 3 ноября. Что касается Женского дня 8 марта, то он приходится на субботу. Получится три дня выходных - 8, 9 и 10 марта. Как разъяснили в Роструде, 1 мая в 2014 году выпадает на четверг, на пятницу 2 мая переносится январский выходной. В результате получится четыре выходных дня. Праздник Победы 9 мая выпадает на пятницу. Здесь также выйдет три дня отдыха - с пятницы по воскресенье. День России - 12 июня приходится на четверг. Поэтому россиянам предстоит отдыхать четыре дня, поскольку на пятницу 13 июня передвигается еще один январский выходной. День народного единства - 4 ноября в 2014 году выпадает на вторник. Выходной с понедельника 24 февраля переносится на понедельник 3 ноября. ПОТИХОНЕЧКУ НАЧИНАЕМ ПЛАНИРОВАТЬ :ok: Мнения пожелания приветствуются.
Paladin8 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Согласен, за сутки толком и не получается отдохнуть. А две ночёвки самый раз.
GEXA_PAS Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет! А у нас на предприятии 31-е переносится на 28-е декабря так что будем 31-го с утра предновогодними хлопотами заниматься. Поддерживаю встречу на 2-е суток запланировать, толькобы время было. Уже скучаю по всем...
сват Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 И чтобы желания совпадали с возможностями! По мне так я и в последнюю встречу со всеми не успел пообщаться. А хотелось бы так, что бы кто то успел и поднадоесть! :D ;)
Вика-ежевика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А у нас 31 тоже выходным днем сделали=) Главное, все успеть к 30=) Я вот думаю, может и надо было бы поработать, была бы отмазка не готовить :laugh:
Вика-ежевика Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да ладно, шучу)Куда же без оливье и селедки под шубой)
сват Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И тортик сваргань! Мы тебя еще проверим на профпригодность! :D
GEXA_PAS Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет! Календарик то что надо. Друзья поступило предложение организовать зимнюю клубную встречу в предверии старого Нового года с 11 по 12 января 2014г. в живописных местах там где зима всё ещё будет до самой весны. В общем в том же месте где была наша крайняя зимняя встреча 2013г. И так "Лошадь" ждёт какие будут мнения и предложения? Если возражений не будет начинаем отсчёт и записываемся. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ...
сват Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 11-го мы на сутках. :roll: 12, 13 и 14-го у нас выходные. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем сват
GEXA_PAS Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет! Слава а подменится ни как нельзя? Я могу 12 и 13-го если что.
сват Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Женя, мы вдвоем на сутки заступаем, поменяться практически невозможно. Ну если только на увольнение...
GEXA_PAS Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Будем рассматривать варианты. Увольнение это уже слишком, дети не поймут. Валера наверно уже за бугром, ктож позвонит в каких числах домики свободны.
сват Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Предлагаю Валеру дождаться и у него уточнить этот вопрос.
сват Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Он все равно там будет в этих числах, может все и срастется.
GEXA_PAS Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет! Вот и состоялась внеплановая клубная встреча в живописных местах Лаго-Наки. Всем присутствовавшим большой респект! Значит так: Встретились мы в Краснооктябрьском и поехали сразу в блинную (перед поворотом к мосту через Белую стоял знак таможня контроль остановились, но таможенников не было и поехали дальше), там отведали блинов (с шоколадной пастой не было), затем выдвинулись ближе к плато и остановились (на том месте где на прошлой встрече насыпало нам в карманы снега), спустились к пункту проката (Оля категорически захотела покататься на лыжах)чуть ниже Д.О. Азиш-тау там где прошлой зимой все катались на санках. Из этой затеи с помощью инструктора получилось чудесное превращение "конькобежки в лыжницу"(мы все были в восторге оказалось что за час можно научить человека сносно ехать на лыжах да ещё со склона). Погода нас не баловала задувал приличный ветер и сыпал снежок. Зрители катания Оли подзамёрзли.Затем поехали к Азишской пещере и мы с супругой туда спустились, проводник в этот раз оказался не айс и голопом прогнал нас так что мы догнали предыдущую группу. Зато увидели там новую народную русскую забаву съезд с той самой опасной горки на банане который привязан к снегоходу! Валера с Олей сходили на смотровую. Попрощались с местными лошадками и поехали домой. Во всех местах находящихся ниже пещеры люди катались в большом количестве на санках, там ветра почти небыло совсем. Ну и фото...Фото встречи
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 23 января, 2014 Привет всем! Да, кстати, рыбалку когда будем организовывать??? И встречу в горах? Май, выходные 1 - 4 и 9 - 11. В горы предлагаю на два дня. Высказываем мысли, предложения, пожелания.
сват Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Витя, а не будет в праздники в горах сильно людно-дорого-забито? А так, я конечно ЗА!
well_rett Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Людно да - забито - да дорог - нет. Цены теже. На какието из майских я буду гостей встречать из Москвы - на какие точно не знаю. Инфа у меня будет позже в феврале только. А так я всегда за!!! На рыбалку .... неа :)
Lollik Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 если горы больше одного дня, то даже я приеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти