Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 декабря, 2013 Слав, а Усть-Лабинск вам зачем??? Вам же ближе Армавир-Лабинск-Майкоп. Разница -150 км.
сват Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Витя, правильно! Это я сказал не то. Имел в виду Лабинск
well_rett Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Про проверки в том направлении я не слышал. Снегу много но чистят - мороз -13. По прогнозу снег в субботу и в воскресенье. До домика то доедем (должны) И до пещеры тоже доберёмся. Ближе к субботе узнаю обстановку. А так у нас тут настоящая зима. надо будет определиться с углём и прочими припасами. Насчёт припасов насколько я понял каждый берёт как обычно. Откушивать что будем - водовка, коньский як или ....... Вобщем прошу всказывать мнение относительно правианта ипрочего. Программа тоже требует обсуждения. Мы как - как обычно едем сразу наверх и куралесим ? ((если заедем) Ну до моста точно доедем а оттуда пешком на верх 30 минут всего ) Наверняка будут желающие посетить пещеру ...? Ну и попути блинная ... Вот они там прифигеют от нашего колличества )
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 декабря, 2013 Мешок угля я возьму, (наверное одного будет мало на 8 кг мяса), насчет припасов :bs: - как обычно. Откушать :drinks: тоже каждый себе возьмет по вкусу. Валер, я думаю - сразу в блинную и дальше на плато (базу МЧС) куролесить :yahoo: и т.д. Потом вниз в Хамышки и куролесить дальше более конкретно :drinks: Наверх пешком 30 минут??? Сомневаюсь, зная тебя.
сват Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 30 минут в Валереном времяисчислении это примерно...... :crazy: С программой согласен. Я тоже так планировал. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем сват
GEXA_PAS Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Угля возьму и шампура длинные, в блинную уже сейчас хочу. До Хамышков доедем точно, однозначно, да и до пешеры тоже.
сват Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А там, если угля будет недостаточно, можно воспользоваться дровишками хозяев.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну до моста точно доедем а оттуда пешком на верх 30 минут всего ) 36 км пешком за 30 минут????? :lol: :lol: :lol:
well_rett Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 :laugh: Вить я имел ввиду мост перед петлёй - непосредственный момент подъёма к турбазе. Так то у меня 5 минут долгие бывают - а если сказал 30 мин то они точные !!! (почти) :lol: Уголь беру, водовку беру, соки беру и ещё чёнить
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 12 декабря, 2013 :laugh: Вить я имел ввиду мост перед петлёй - непосредственный момент подъёма к турбазе. Так то у меня 5 минут долгие бывают - а если сказал 30 мин то они точные !!! (почти) :lol: Уголь беру, водовку беру, соки беру и ещё чёнить Ну если от моста перед петлей - то 5,7 км в гору :crazy: - все равно около часа :lol: :yahoo: Валер, угля два мешка я думаю хватит, я и Женя возьмем. Лучше возьми минералку хорошую.
сват Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Минералку можно Валере и из источника какого нибудь набрать, так сказать целебного, для похудания. ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 12 декабря, 2013 Минералку можно Валере и из источника какого нибудь набрать, так сказать целебного, для похудания. ;) Что, у нас кому то :o надо худеть???? :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 12 декабря, 2013 А как же утрений супчик??? :ok:
GEXA_PAS Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Валера вы там ближе к Абхазии мандаринов возьми побольше. Виктор, помятуя о том что там всё зависит от электричества, может свою чудо печку возьмёш.(походный чайник возьму).
well_rett Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 да это верно сказано - надо быть готовым к сюрпризам с электричеством. Минералку возьму. Водку возьму )
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 12 декабря, 2013 Жень, а смысл??? Мангал есть, дрова (угли) - тоже. Что мы на дровах чайник не закипятим????
GEXA_PAS Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Принято. Лучше к чаю печеньев ещё прикуплю.
сват Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А как же утрений супчик??? :ok: Без супчика низззя! Жень, а смысл??? Мангал есть, дрова (угли) - тоже. Что мы на дровах чайник не закипятим???? А супчик на чем варить то будем? Ведь там, если мне память не изменяет, плита электрическая. Принято. Лучше к чаю печеньев ещё прикуплю. Печенице смотри чтоб свежее было, а то вдруг опять отравление приключится :lol:
Paladin8 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Мясо взял, вечером буду мариновать. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Paladin8
сват Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Славненько! Голодными теперь не будем :)
well_rett Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Трассы чистые - в городе пока ледок с снегом и песочком. В домиках нас ждут. Общую цену узнаю вечером и сообщю. Минералка соки печенюхи уже взял. Если что ещё нужно напомните
сват Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы в стадии сборов. Машина только вот грязная как черт, а мыть негде - везде мороз. :)
well_rett Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем доброго вечера - были небольшие непонятки по водоснабжению наших домиков - но эти проблемы были решены. Цены на проживание - 12местный домик - 10т.р. 6 местный номер - 6 т.р. (подробно - 4х местный второй этаж - 3т, два 2х местных по 1,5) Помятуя прошлый сервис несочтите за труд захватить постельное бельё - хотябы комплект ) Встречаемся в 10.00 кафе Беловодье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти