Me Gusta Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ой, а кто будет в большем домике в комнате напротив той что с балконом?
сват Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Тааак, пошла охота на комнаты! :lol: Эй, болтушки, не зевайте, новый домик занимайте! :D
well_rett Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Me Gusta Пока никто ) А что, есть пожелания ? Не ну смотри а как всёже здорово в пинаты возвращаться - все всё знаю - места бронирують :)
Me Gusta Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Me Gusta Пока никто ) А что, есть пожелания ? Не ну смотри а как всёже здорово в пинаты возвращаться - все всё знаю - места бронирують :) Значит я с Настей там буду:3
сват Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мальчики и девочки! Организуется зимняя межрегиональная встреча в горах Адыгеи 14-15 декабря. В программе: катания на санях, лыжах, прогулки по зимнему сказочному лесу, традиционный шашлык, задушевные разговоры и купание в бане. Море позитива и кристально чистый горный воздух - прилагаются! Присоединяйтесь, не пожалеете! Если снега не будет, то мы его заменим одним из дополнительных культурных мероприятий - "Поход бестрашных" - потыкать палкой в спящего меДведя ! (к слову запас памперсов брать обязательно - бестрашье не резиновое). Обращаю ваше внимание, что необходимо иметь при себе действующий паспорт - мы будем находиться в непосредственной близости, а при поездке на Лаго-Наки - на територии включённой в зону охраны проведения олимпийских игр. Досмотр автомобилей 100% На этих выходных проверенно. Шашлык-башлык будет. Про жилье: Стоимость одного человеко-места около 1труб.. Прошу всех, кто хочет присоединиться ещё - копировать последний список желающих (он же самый полный) и добавляться - дабы небыло путаницы. Прошу вносить предложения и пожелания ..... 1: well_rett - 1 (республика Адыгея); 2: Paladin8 + 2 (Краснодарский край); 3: сват + 2 + ? (Ставропольский край); 4: Матиз 266 + 1(Краснодарский край); 5: GEXA_PAS + Me Gusta + 1(Краснодарский край); 6: Irina sol + 2 (Ставропольский край); 7: Наташа 72 + 3 (Краснодарский край) ---------19 человек. 8: 9:
well_rett Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Мальчишки и девчёнки кто планирует баню - помятуя о недостаточно колличестве простыней думаю стоит взять свои. Насссс 19 !!! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем well_rett
сват Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Затаив дыхание начинаю обратный отсчет: - До нашей встречи осталось: пн, вт, ср, чт, пт, СУББОТА+ВОСКРЕСЕНЬЕ= :ilove: :friends: :drinks:
GEXA_PAS Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Завтра узнаю на счёт мяса для шашлыка, по результатам напишу.
сват Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Валера, а кроме нас, там еще кто будет? Завтра узнаю на счёт мяса для шашлыка, по результатам напишу. Женя, мы тебя все просим - у тебя такой вкусный шашлык получается! :bs: :good:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2013 Слава, ты втулку на рулевое от ОКИ нашел????
well_rett Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) По развед данным вроде нет. Однако новый домик с просторной столовой был полностью свободен. Наверху толь 4 толь 5 двушек. Их он нам тоже предлагал. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем well_rett
GEXA_PAS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 На счёт мяса сегодня позвонить не удалось, завтра попробую.
Paladin8 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жень, ты случайно там не кабана целого заказываешь? :-)
сват Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Женя, звони! А то времени не так уж много остается.
GEXA_PAS Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Слав, мясо на шашлык купит Сергей, рецепт по телефону передан. Вопрос для всех- во сколько встречаемся у Кафе Беловодье (моё предложение с 10 до 11). У нас с утра снег выпал температура до -8С.
сват Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У Сергея есть знакомый по мясу? Женя, а по количеству грамм на персону определились? Время нас устраивает. У нас сейчас -10 :az:
Paladin8 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Возьмём 6-7 кг. Мы с Женей прикинули, должно хватить. Или ещё взять?
сват Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хватит! По 300 грамм будет достаточно. Главное чтобы мясо было не перемороженное и не пожилое. :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 декабря, 2013 Валера, что там на плато с погодой???? А то мне сегодня говорили, что все снегом засыпало. Мы хоть доедем???
сват Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А у нас вопросы по поводу паспортных проверок в Усть-Лабинске. Есть там такое или нет, а то пугают многочасовыми задержками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти