Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 4 мая, 2011 Итак, промежуточный итог: Встреча на природе (рыбалка) 8 мая с 9 часов. Место забронировано, оплачено (частично). Будут: Валера, Женя, Володя, я и luzyi - гость из солнечного Ставрополья с супругой. Карта и координаты выложены, по трассе перед заездом на стоянку стоит дорожный знак "Место отдыха". Телефон мой есть у всех, будут вопросы - звоните. С меня - уголь для шашлыка, удочки, спининги, прикорм. Женя обещал обеспечить червями, Володя согласился взять на себя закупку и мариновку мяса для шашлыка. По мангалу кто нибудь определился? Валера, с тебя полный фотоотчёт о предстоящем мероприятии, согласен?
well_rett Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Салют ! Мангал будет - он на 6 шампуров - гдето на 3кг будет - за два раза можно будет пожарить - думаю это не проблема :) Возьму ещё мешок угля навсякий и розжиг - химия сгорит ежели что (та что у меня на основе парафина) Фотоотчёт не проблема. Вить а вариант на случай дождя в беседке посидеть - там вроде есть ?
Абориген Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Валера я возьму щепочек для розжига,и свои шампура тоже возьму навсякий случай.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 5 мая, 2011 Привет, там три беседки открытых и одна закрытая. Я думаю, проблем не будет. Кто собирается рыбачить - советую на всякий случай взять плащи (на рынке стоит 50 рублей)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 5 мая, 2011 Ага, и укроют от дождя и места много не занимают.
GEXA_PAS Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет! Плащи имеются, резиновые сапоги и большое желание встретится. Немного с утра болит горло, но таблетку уже принял, завтра пройдёт, наверно съел чтонибуть. Червей накопаю завтра, чтобы привыкли к жизни в банке и очистились.
well_rett Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а есть вариант без убийства кольчатых ? А то както 21 век понимашшшш :)
Абориген Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А мы их убивать не будем,мы живьём на крючёк насаживать будем. Есть ещё электроудочки :crazy: .
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 5 мая, 2011 Попробуем обойтись без убийства!
Абориген Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да,а погодка норовит нам кукишь показать :crazy:
Абориген Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) - Изменено 6 мая, 2011 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 6 мая, 2011 Встреча состоится при любой погоде! Кстати, народ, могу взять газовую печку (турист), для приготовления чая - кофе. Коньяк само собой, это не обсуждается. Всем взять чашки для чая - кофе, в термосах необходимости не вижу.
Абориген Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Встреча состоится при любой погоде! Кстати, народ, могу взять газовую печку (турист), для приготовления чая - кофе. Коньяк само собой, это не обсуждается. Всем взять чашки для чая - кофе, в термосах необходимости не вижу. Хорошая мысль.
well_rett Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ок! Изменено 6 мая, 2011 пользователем well_rett
GEXA_PAS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! Кружки, чашки возьмём, а то без горячего чая или кофе обойтись трудновато.
Абориген Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Завтра с утра поеду на рынок мясо брать,так сколько берём 4,или 6 кг,Ставропольцы будут?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 6 мая, 2011 Бери 6, лишним не будет, целый день на природе. Чайник кто нибудь возьмёт?
GEXA_PAS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 5 кг 500 гр что не съедим так понадкусываем!
luzyi Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Подскочем к месту назноченич :yдождитесьahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 6 мая, 2011 Ждём!
Serg_11 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Жаль что я не с Вами :cry: в гости едут дети, поэтому не попадаю на встречу,ни хвоста Вам ни плавника. Буду ждать фотоотчета.
Абориген Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мясо замариновано,черви запасены,будильник установлен на 6.20,возьму борт механика с собой (племяника),противотуманки помогал ставить,значит надо на рыбалку вести.
GEXA_PAS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Всем доброй ночи! Всё приготовлено, утричком выезжаем. Надеюсь дождя не будет. Чайник беру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти