Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Тоже хотел бы знать кто и во сколько будет.

Сегодня проезжал по Зиповской мимо, тишина и покой 1-й день выставки завтра.

1: well_rett - ориентировочно 12.00

2:GEXA_PAS + Me Gusta. Ориентировочно 10:00.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

1: well_rett - ориентировочно 12.00

2: GEXA_PAS + Me Gusta. Ориентировочно 10:00.

3. Матиз 266 - 10-00.

• Администраторы
Опубликовано

Ага, все высмотрим :crazy: , тебе ничего не останется :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Билет на выставку распечатан, но не судьба, на выходные работаю, конец месяца...

Опубликовано

Постараемся фотоотчёт подготовить подробный, обесчают много новых авто показать.

• Администраторы
Опубликовано

Встреча состоялась, ждите фотоотчет от Жени с Олей!

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за встречу ! Слава те выговор за отсутствие на встрече и жалкие попытки спихнуть вину на Вичку которая то уже в питере )))))

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

Право зря вы так на меня! Кроме Вички у меня есть Таня, а она с самого утра, уже четвертую жизнь в операционной спасает. Этот человечек не меньше меня хочет вас всех видеть, так что ........ ну в общем вы меня поняли.

Опубликовано

Да не серчай ты так - выговор выльется в штрафную. Штрафная в поседелку и поедалку с прочими радостями. Постом выше я лишь хотел сказать, что мы все безмерно сожалели вашему отсутствию - чем ты у нас часть солнца отобрал! (про солнце - это улыбка твоей мо..лица :laugh: )

Танюше пламенный привед и низкий поклон за врочевание и спасние людёв ! :ok:

Опубликовано

Встреча состоялась! Всем большое спасибо, прекрасно провели время, которое незаметно пролетело в нашей компании, погода была хорошей солнце светило, мы прогулялись по парку... и т.д.

Сразу начали планировать новую встречу, может встретимся в следующие выходные и Праздничный день где нибуть в живописном месте. Например в Атамани. Как Вы на это смотрите?

Поскриптум мы с Олей после встречи побывали в Красной Площади, Мега Адыгеи и через пробку длиной в пол часа приехали домой после 18:00 и поэтому фотки будут позже.

Опубликовано
может встретимся в следующие выходные и Праздничный день где нибуть в живописном месте. Например в Атамани. Как Вы на это смотрите?
Жень, в Атамане вроде уже всё,сезон закончен.Может просто где то на природе,чтоб всем не далеко ехать,выбрать место?

http://www.dg-yug.ru/a/2013/03/25/V_Atamani_v_2013_godu_p

• Администраторы
Опубликовано

Жень, в Атамане вроде уже всё,сезон закончен.

Вов, еще сезон не закончился, смотри 29.10.2013 Фестиваль кубанской песни «Веселы привалы, иде казаки запевалы».

Опубликовано

Всем привет! Сожалею, что не попал на встречу, но два дня проведённых у Виктора не прошли зря, сделали почти всё, что планировал и то, что не планировал;-) Машина почти готова к поездкам и встречам;-)

• Администраторы
Опубликовано

Замечательно!!! Сергей, в ближайшие выходные (2,3,4) в Анапе есть что нибудь интересное??? Или как вариант - собраться в Атамани, погулять, посмотреть, а на ночевку - в Анапу!

Опубликовано

Сижу, щеки надул. :roll:

Я на этих выходных дочь кресную замуж выдаю. Видимо мой месяц - декабрь :D

Опубликовано

Постараюсь выяснить, если, что за мероприятия и до обеда отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных