Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.Съездил я таки на рыбалку.Типа отчёта.

Накануне похоже прошёл хороший дождь.Грязи даже на гравийки хватало.А на территории ваще.Все рыбаки скучковались на первых 2 прудах.Дальше не решались ехать.Поехала 10,ну и я за ней,на наше место.Как урёхался на полпути,стянуло в колею.Мои гвардейцы нечего сделать не смогли.Повис на защите.Повыдёргивался бросил машину,пошли рыбачить.Ближе к обеду немного подсохло,гвардейцы нашли несколько обрезков доски.Поддонкратили,подложили досточки.Выехал.Дальше ехать не решился.Развернулся и к толпе.На наше место,так и не попал.Рыбачил на первом пруде.Цена прежнея 500р.В такую даль надо ехать,только с ночёвкой.Не успел развернутся,уже надо собираться.

post-39298-0-45637900-1379783236_thumb.jpg

Хорошо, что мы туда не поехали все :lol: Сидели бы пузом вместе :laugh:

Рыбка шикарная, красивая. Что из нее сделали?

Опубликовано

Вместе и на пузе веселей. :)

Да когда вместе, не так обидно :good: :lol:

Опубликовано

Всем привет! Вот и наступил месяц октябрь! Скоро выставка Моби 2013 с 24 по 27 на Зиповской 5.Не забываем об этом событии. Просьба отписываться кто планирует приехать и в какой день.

Опубликовано

В субботу знатоки говорят лучше, в воскресенье уже многие сворачиваются...

Опубликовано

А я 26 еду в Краснодар к Виктору, поэтому на выставке не смогу быть, хотя и хочется побывать на ней.

Опубликовано

Очень хорошо, в субботу. Сергей выставка работает до вечера, и после визита к Виктору успеешь подъехать и всё посмотреть.

Опубликовано

До скольки выставка работает? У меня не маленький список работ:-)

Опубликовано

Это конечно вариант, но я хочу вместе с Виктором заниматься машиной. А во сколько намечается встреча?

• Администраторы
Опубликовано

Я думаю, часов на 10 - нормально будет, посмотреть выставку надо минимум два часа, телефоны есть у всех, по прибытии созваниваемся, так что, с 10 до 12 - нормально.

• Администраторы
Опубликовано

Может и у меня получится приехать за яблоками :oops:

Собирайся.

Опубликовано

А давайте лучше в Лаго - Наки, там снежок :laugh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Распечатал сегодня билет. Жду всех желающих на выставке МОБИ 2013 как договаривались 26.10.13г.

Опубликовано

Я приеду !

Только не с утра - мне друзей в аэропорт закинуть надо с утра. После двину в сторону выставки.

Восколько встречаемся ?

Опубликовано

Мне бы тоже очень хотелось всех увидеть! Если честно, то даже и выставка не нужна. Плохо только то, что это всего на каких то 3-5 часов, а этого катастрофически мало для полноценной встрачи! :cry:

Опубликовано

Тоже хочу всех увидеть и не только на выставке, сейчас сильно занят на работе, а вот в декабре когда буду в отпуске обязательно поеду в горы и надеюсь ко мне присоединяться желающие помедетировать на краю земли( как это обычно делает Валера) и даже надеюсь увидеть снег и прокатиться с горки на санках...

Опубликовано

Слава а мы количество переведём в качество и 5 часов может оказаться много :laugh:

В 10 утра это очень рано - для меня. Буду не раньше 12.00

Опубликовано

Всем привет !

До встречи осталось совсем немного времени.

Хотелось бы знать восколько все соберутся, а самое главное сколько нас )

1: well_rett - ориентировочно 12.00

2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных