Администраторы Женюсик Опубликовано 13 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 13 сентября, 2013 Что то давно я вас всех не видел. Есть предложение встретиться на клубной рыбалке 21 - 22 сентября. Прогноз погоды - положительный, ясно, ночью - +17, днем - +28-30. Какие будут предложения-пожелания??? Женюсик В какое время планируется прибыть в Краснодар??? Какова программа посещения города???? Ещё. Уважаемые господа! Приглашаем Вас посетить 18-ю Выставку автозапчастей, автохимии, оборудования, инструментов, автомобилей и транспортных средств MOBI, которая состоится в Краснодаре, с 24 по 27 октября 2013 года (ул. Зиповская, 5, павильон № 1). Кто что думает по этому поводу??? 22го утречком собираюсь стартовать из Лермонтова и вечер, и 23е весь день провести в городе. 24го стартую домой. Но если что, могу и 23го уехать, зависит от того, будет мне с кем встречаться или нет. :)
Абориген Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Уважаемые господа!Так что насчёт рыбалки?Валера,Серж,кому молчим?
well_rett Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 на рыбалку не поеду. Точнее с ночёвкой точно не поеду :))) Так как мы уже съездили на море - то можно подумать и о горах .....
сват Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы за горы! Будь то Эльбрус или Лагонаки. К друзьям-подругам хочется... :oops:
Абориген Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Так как мы уже съездили на море Похоже и на рыбалку,так же съездим :(
сват Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Володь, ну не моё это, не моё. Единственное, из-за чего бы я туда поехал, так это из-за погостить у Виктора, да яблочек прикупить. :oops:
Абориген Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 да яблочек прикупитьУ нас град всё побил,гниют прям на дереве.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 17 сентября, 2013 Короче, как я понял, желающих нет, рыбалка - мимо.
gladness Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Короче, как я понял, желающих нет, рыбалка - мимо. Желающих уже можно сказать 4 штуки. Я за. В данный момент болею с субботы, острый бронхит с вирусней вперемешку. Лечилась дома, счас вышла на работу покашлять. Про рыбалку, я так понимаю состав: Витя Вова Юля Лолла? :) Женя?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2013 Желающих уже можно сказать 4 штуки. Я за. В данный момент болею с субботы, острый бронхит с вирусней вперемешку. Лечилась дома, счас вышла на работу покашлять. Про рыбалку, я так понимаю состав: Витя Вова Юля Лолла? :) Женя? Женя уже отписался. Володя, молчим как рыба. Валера тоже на рыбалку не поеду. Точнее с ночёвкой точно не поеду Лолла молчит.
GEXA_PAS Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет! С рыбалкой пока не получается, мне и отпуск на декабрь перенесли. Очень хочется всё бросить и уехать кудато где не берёт телефон... Да и доча приболела в школу с понедельника не ходит.
Абориген Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 С рыбалкой пока не получается,Жень,а как насчёт следущих выходных?Завтра поеду на разведку.Лижбы погода не подвела.
GEXA_PAS Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет! Разведай там Володя что и как. Пусть у тебя поймается воот такой судак! и ещё много всякой рыбы.
Абориген Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет.Съездил я таки на рыбалку.Типа отчёта. Накануне похоже прошёл хороший дождь.Грязи даже на гравийки хватало.А на территории ваще.Все рыбаки скучковались на первых 2 прудах.Дальше не решались ехать.Поехала 10,ну и я за ней,на наше место.Как урёхался на полпути,стянуло в колею.Мои гвардейцы нечего сделать не смогли.Повис на защите.Повыдёргивался бросил машину,пошли рыбачить.Ближе к обеду немного подсохло,гвардейцы нашли несколько обрезков доски.Поддонкратили,подложили досточки.Выехал.Дальше ехать не решился.Развернулся и к толпе.На наше место,так и не попал.Рыбачил на первом пруде.Цена прежнея 500р.В такую даль надо ехать,только с ночёвкой.Не успел развернутся,уже надо собираться.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 сентября, 2013 Вов, итоги хоть обозначь, не зря съездил??? Как Данька и Семен??? Уже увидел фото. КРУТО!!!! Сколько КГ???
Serg_11 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Володя, карпик? Свежатинка, класс!!! :ok:
сват Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 На удочку такого поймать, это супер класс!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну вот Слава и спалился, а говоришь - не мое :crazy: :yahoo: :ok: :lol:
Абориген Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Как Данька и Семен??? Уже увидел фото. КРУТО!!!! Сколько КГ??? В грязюке по самые уши.Два с небольшим кг.На удочку такого поймать, это супер класс!На закидушку.В 14.00 уже поехал домой,перестало клевать.Затянуло небо,поднялся сильный ветер. Володя, карпик? Свежатинка, класс!!!Серёж ,похоже.Я мойву знаю,бычка,ну ещё пару видов.
сват Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, Витя, ты прав! Что то последнее время и мне захотелось посидеть на бережку да с удочкой. Старею наверное, старею.....
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 сентября, 2013 Серёж ,похоже.Я мойву знаю,бычка,ну ещё пару видов. Вов, судя по фото - зеркальный карп, чешуя - полоса по хребту и полоса по боку. Удачный экземпляр. Старею наверное, старею..... Слав, это НЕ старость, это - желание ПОКОЯ, отдыха от текущих проблем. В наше безумное время - это одна из защитных функций организма.
Абориген Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 В наше безумное время - это одна из защитных функций организма.ВО,ВО,а то достало уже всё.Съездил,теперече можно дальше жить.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 сентября, 2013 Вов, съездим еще, с ночевкой, все впереди, я думаю, погода наладится, а там глядишь и Слава тоже подтянется. Достанет его эта гонка, захочется просто посидеть, послушать шум ветра, щебетание птиц, шелест камыша.... Отдых мозгам. ЭТО дорогого стоит....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти