GEXA_PAS Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Очень хочется по пуутешествовать, но вероятно завтра вечером буду на работе...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 23 августа, 2013 Кто надумает - телефон мой есть у всех, звоните. Володя, смотри сам.
gladness Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Юль, а как насчет Сукко??? И дорога полегче (ты её кстати уже знаешь), трафик не такой насыщенный, как на Джубгу. Народ! У меня есть мысль и я её буду думать! Мысль вот о чем. Завтра, т.е. в субботу сесть на авто и проехать по побережью от Кабардинки до Новомихайловского с посещением Геленджика, Дивноморского, Джанхота, Криницы, Архипо-Осиповки, Лермонтово. Заночевать где то в Новомихайловке. В воскресенье - морские процедуры, отдых - во второй половине дня - домой. Посмотреть новые места, оценить уровень сервиса и т.д. и т.п. Есть желающие присоединиться???? я желающий :lol: но далеко ехать Витя, на сколько ты помнишь я туда носилась последний раз за сыном. Еслиты найдешь нам место пожить где нить поближе чем 4 км от моря и оно не будет стоит 1000 с носа, то я за. Ехатьтуда 5 часов чуть меньше чем до Джугбы. Меня это Сукко взбесило совершенным отсутствием жилья близко к морю. За 4 км я платила 500 с носа. А ужас весь поиска жилья в том, что никому нафинг не надо селить на 1 день. Если конечно нас будет много тогда может согласятся Витя+ я так п1ня2+ чт1ты х1че50 пр1вести ра*ве3ку :lol: :lol: :lol: хорошая бредятина. Интересно а что ты делал, чтоб такое получилось?
GEXA_PAS Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет! Виктор, как поездка вдоль побережья? А то на работе нахожусь и не знаю что и как.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 24 августа, 2013 Не получилась поездка. С утра позвонили дети, предупредили, что привезут внука. Поездку перенесли на более позднее время (на неделю)
well_rett Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Живенько тут всё ))) Всем привет - вернулся из очередного похода - водил моссковских друзей показывал им наши кросоты - тепьрь на утро немогу толком ходить ))) Витя интересная у тебя идея - очень здорово если ты сможеш осуществить затею и найдёш класное место !!! Ежели на след смогу то присоеденюсь. Слава - )))))) Самое интересное что если не остонавливаться на каждой цыфре в слове то мозг сам всё правильно прочтёт ! :)
сват Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 водил моссковских друзей А как же МЫ?!!! Мы же ЛУЧШЕ, Малыш! :D
GEXA_PAS Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Слава конечно мы лучше и нас ещё и больше. Виктор в следующие выходные и у меня может получится поездка.
well_rett Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Слав кто был того и водил ))))))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 25 августа, 2013 Ориентируемся на 31 - 1 ????
GEXA_PAS Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет! 31-1 го буду знать к выходным.
GEXA_PAS Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет! В эти выходные работаю, ни куда поехать не смогу.
well_rett Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 X`n как то никто и не собрался :) Женя хватит вкалывать когда всем отдыхать нужно !!! Кста поздравляю с успехами ФК Кубань :yahoo:
GEXA_PAS Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо Валера, ФУ Кубань, одержал и вторую историческую победу, и в г. Роттххеррддамм... или как там его. С победой поздравляю всех!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 30 августа, 2013 Роттххеррддамм :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 г. Роттххеррддамм... или как там его. С победой поздравляю всех! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А они там не знали что есть такая ФК Кубань, теперь будут знать, а то курят там свой бамбук и вокруг ни чего не видят.
gladness Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ТАК ЧТО ТАМ С МОРЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА 13 ЧИСЛО?
сват Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я только что хотел повиниться, что у меня на на 6-8 ничего не получается. Печалька, но и следующие выходные пока выглядят как туманность Андромеды.
GEXA_PAS Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 В будущие выходные опять не могу, в пятницу у нас мероприятие.
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2013 Друзья, 22 и 23го сентября буду в Краснодаре. Кому нужна символика - можем встретиться. Есть наклейки, карточки, брелки.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2013 Что то давно я вас всех не видел. Есть предложение встретиться на клубной рыбалке 21 - 22 сентября. Прогноз погоды - положительный, ясно, ночью - +17, днем - +28-30. Какие будут предложения-пожелания??? Женюсик В какое время планируется прибыть в Краснодар??? Какова программа посещения города???? Ещё. Уважаемые господа! Приглашаем Вас посетить 18-ю Выставку автозапчастей, автохимии, оборудования, инструментов, автомобилей и транспортных средств MOBI, которая состоится в Краснодаре, с 24 по 27 октября 2013 года (ул. Зиповская, 5, павильон № 1). Кто что думает по этому поводу???
Абориген Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Есть предложение встретиться на клубной рыбалке 21 - 22 сентября.Обеими руками за.Думаю к этому времени очухаюсь.Затемпературил чёто.
GEXA_PAS Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет! Встретиться конечно хочется, не знаю пока как со временем. Володя поправляйся, ещё много дел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти