Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привед! :) Я как истинный рыбак очень интересуюсь !!! Особенно интересны новые предложения в технике ловли на шашлык, сыр и колбасу! :)

:good: :lol: :lol: :lol:

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.

на шашлык, сыр и колбасу!
Скоре русалка клюнет.

Давайте уже, куда нибудь съездим.Достала повседневность.

Опубликовано (изменено)

Так сегодня уже 22 августа,неделя до сентября осталась.Пока усё обсудим и сетябрь пролетит.

Изменено пользователем hainik
  • Администраторы
Опубликовано

Пока усё обсудим и сетябрь пролетит.

:ok: Точно!!! :yahoo: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Для морёв у нас есть 7-8

14-15 сентяБРЯ - тобиш выходные - вот давайте и плЯсатьисходя из ближайших. хотя можно выбрать и 21-22.

Опубликовано

7-8 выборы. не могу. в избиркоме.

хотя на меня не надо ровняться, я так далеко не планирую

Опубликовано

Для морёв у нас есть 7-8

14-15 сентяБРЯ - тобиш выходные - вот давайте и плЯсатьисходя из ближайших. хотя можно выбрать и 21-22.

Мы 7-8 и 21-22 мимо. И желательно что-нить типо Лермонтово. Очень тяжелая дорога, я накаталась :(

• Администраторы
Опубликовано

Юль, а как насчет Сукко??? И дорога полегче (ты её кстати уже знаешь), трафик не такой насыщенный, как на Джубгу.

Народ! У меня есть мысль и я её буду думать! Мысль вот о чем. Завтра, т.е. в субботу сесть на авто и проехать по побережью от Кабардинки до Новомихайловского с посещением Геленджика, Дивноморского, Джанхота, Криницы, Архипо-Осиповки, Лермонтово. Заночевать где то в Новомихайловке. В воскресенье - морские процедуры, отдых - во второй половине дня - домой. Посмотреть новые места, оценить уровень сервиса и т.д. и т.п.

Есть желающие присоединиться????

Опубликовано

Юль, а как насчет Сукко??? И дорога полегче, трафик не такой насыщенный, как на Джубгу.

Народ! У меня есть мысль и я её буду думать! Мысль вот о чем. Завтра, т.е. в субботу сесть на авто и проехать по побережью от Кабардинки до Новомихайловского с посещением Геленджика, Дивноморского, Джанхота, Криницы, Архипо-Осиповки, Лермонтово. Заночевать где то в Новомихайловке. В воскресенье - морские процедуры, отдых - во второй половине дня - домой. Посмотреть новые места, оценить уровень сервиса и т.д. и т.п.

Есть желающие присоединиться????

Есть, но блин далекоооо :laugh:

• Администраторы
Опубликовано

Витя+ я так п1ня2+ чт1ты х1че50 пр1вести ра*ве3ку

Слав, а чё это за шифровка????? :lol: :lol: :lol:

Насколько я тебя понял (расшифровал) то да, хочу провести разведку и приглашаю желающих и имеющих время клубней прокатиться по данному маршруту.

Опубликовано

Вить на море хочу,хоть одным глазом глянуть.Но для меня

проехать по побережью от Кабардинки до Новомихайловского с посещением Геленджика, Дивноморского, Джанхота, Криницы, Архипо-Осиповки, Лермонтово. Заночевать где то в Новомихайловке.
думаю не реально.Уж больно насышенный маршрут.
Опубликовано

сам1е интересн1е+ чт1 я не прика2ыва,с0, Так набирает м1й бук+ Бу3у выбрас1ват0

Опубликовано

ой, Володя, они тут шифровками уже договариваются :crazy:

Опубликовано

Перегрузился! Слава Богу! Всё теперь нормально!

Ктоб теперь разгрузил - перегруженного ;)

Опубликовано

Встретиться очень хочется! Желательно только макимально бюджетнее :oops: Надеюсь. что это временно :roll:

Опубликовано

Лола,спалились,теперь отмазываются :lol:

ну мы-то знаем что к чему ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных