Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Спасибо Ольчику, добавил в "Архив встреч"

Опубликовано

Присоединяюсь. Только где Вова? я может ослепла в связи с болезнью :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дорогие одноклубники! Я вот тут вынашиваю идею нашей очередной (или внеочередной) встречи в горах http://prielbrusie-hotels.ru/viewgloss.php?id=15 и вот тут Как вам моя затея?

Изменено пользователем сват
  • Администраторы
Опубликовано

Слав, ЭТА ссылка пишет, что страница не найдена.

Короче, что ты предлагаешь конкретно????

Опубликовано

Конкретно нужно всем коллективом подумать и определиться с сезоном выезда в те места.

• Администраторы
Опубликовано

Короче ты предлагаешь устроить встречу в горах Приэльбрусья??? Где именно? Архыз? Теберда - Домбай? Тырныауз - Эльбрус??

• Администраторы
Опубликовано

Когда???

Я к тому, что мне туда более 700 км (9-10 часов), ехать на два дня - не вижу смысла, приехать, переночевать и назад??? На три дня - можно подумать.

Опубликовано

Всем привет! Да придётся лететь самолётом-вертолётом, поездом, параходом, автобусом или на автомобиле и как отметил Виктор точно не на одни сутки.

Опубликовано

Далековато собрались, надо бы обдумать всё и заодно машину подготовить к дальней поездке.

Опубликовано

Всем привет! Да придётся лететь самолётом-вертолётом, поездом, параходом, автобусом или на автомобиле и как отметил Виктор точно не на одни сутки.

:lol: :lol: :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Далековато собрались

Да, тебе более 800 км.

• Администраторы
Опубликовано

Из чего я делаю вывод: Встреча в горах Приэльбрусья для Краснодарских Матизоводов нереальна (ну может кроме Валеры, ему ехать порядка 450 км). Смысл ехать туда (700 - 800 км, 10 - 12 часов, полный световой день, день приезда - выпал, день отъезда - тоже) получается, если ехать дня на четыре, ну никак не менее трёх.

Опубликовано

У нас Андрей матизовод, приезжал на встречи и уговаривал нас рвануть на Байкал, всего-то 35 тыс на бенз и так каждую встречу :laugh: Так, что 800 км это фигня :lol:

Опубликовано

1000 километров это не крюк. Больше 3 часов за рулём начинаю утомлятся и надо отдыхать. Есть конечно вариант...

Опубликовано

Понимаю, что 800 км в одну сторону, на два дня не рассчитываются. Ибо отдыхом это и оттдалённо не назовёшь. Рассчитывать встречу на три дня, практически бессмысленно из-за того, что это, как правило, будут праздники. А в праздник - непраздничные цены. Ну чтож, подумаем есть ли ещё какие варианты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поднимаем тему !

Кто, что придумал в отношении куда едем где встречаетмся?

Я вот мыслю - а может мореееее ?

Опубликовано

Если море, то на две ночи и в сентябре! Допустим, мы приезжаем в пятницу к полудню, а уезжаем в полдень воскресенья. Место встречи, желательно ближе к нам, например Архипо-Осиповка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных