Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Привет всем. Докладываю. Сегодня в обед был на месте нашей встречи 8-го мая. Забронировал место, внёс предоплату. Немного фото. Сорри, если не качественные фото, это с мобильника. luzyi Я бы вам советовал 7-го приехать в Краснодар, остановиться в любом гостевом доме на ночлег, а 8-го приехать на место рыбалки, карту смотри выше, телефон скинь в личку, я перезвоню. Да, ещё, женщины и дети за рыбаков НЕ считаются. Т.е. оплата только за мужчин с удочками Координаты: Примерно Долгота: 38°30?44.92? в. д. (38.512478) Широта: 45°13?19.4? с. ш. (45.222056) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Матиз 266
GEXA_PAS Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем добрый вечер! Виктор фотографии нормальные, в таком месте ни когда не был. Напиши какая рыба водится в этом водоёме. Наверное приеду с дочкой, она тоже рыбу ловить умеет. Черви для насадки с меня. Всем добрый вечер! Виктор фотографии нормальные, в таком месте ни когда не был. Напиши какая рыба водится в этом водоёме. Наверное приеду с дочкой, она тоже рыбу ловить умеет. Черви для насадки с меня.
kittenish Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Всем приятного вечера :) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем kittenish
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) kittenish И тебе привет! Жень, рыба разная, лещь, щука, карп, амур. Короче, разнорыбье. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Матиз 266
kittenish Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Не желает ли кто-нибудь завтра вечером куда-нибудь сходить проветриться? А то ж отпуск пропадает совершенно бездарно!
anytaaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Это же Краснодар! Это немного далековато от Питера... :lol:
kittenish Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Моя мама завтра летит в Краснодар :oops: кстати....Выкрутилась из положения :laugh: Я родом из Тимашевска,так что люблю вас всех! Аня,вы разбили мне сердце,между прочим :laugh:
Абориген Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет всем. Докладываю. Сегодня в обед был на месте нашей встречи 8-го мая. Забронировал место, внёс предоплату. Немного фото. Витя.Чудное место,надеюсь всё срастётся.И фотки класные.
GEXA_PAS Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Значит блёсны и спининг тоже возьму. Всё я спать завтра на демонстрацию 1-во Майскую иду. Питерским кубанцам привет!
well_rett Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 kittenish - я хочу проветрится ! ;) Вот только за выходные не успеею обернуться :) Виктор - в тебе масса скрытых талантов - фотограф один из них :) Жень - рыба там водится мокрая :P
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Жень - рыба там водится мокрая :P И скользкая! :lol: :yahoo: Валер, два Зенита ещё лежат, ждут. может кому понадобятся. Правда, плёночные. :ok: kittenish до 8-го ещё есть время, приезжай на рыбалку, отпуск не зря пройдёт. В аэропорту встретим или на ж/д вокзале. Оксанка 8-го с 9 утра и до вечера работаешь? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Матиз 266
Абориген Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Во блин,уже дождь на 8 мая обещают.Надеюсь ещё переиграют,и погодка нас не подведёт.
GEXA_PAS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Всем привет! Рыба не только мокрая и скользкая, но и с чешуёй нечищенная плавает в толще воды и не у всех клюёт на что попало, и для ухи ещё постараться надо. Оксанка похоже имеет вечный двигатель в своём организме и похоже трудоголик вечный, за тридяветь земель на биатлон может выбратся, а на ПРАЗДНИК поехать отдохнуть, да какой отдых-работа всю сознательную жизнь заменила.(Работает суперагентом КГБ или в секретном КБ не иначе...не принимать близко к сердцу-шутка). Ещё сегодня леску прикупил 0,4 мм на крупную рыбу.
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А у меня сегодня на обед была уха. Рабы в чешуе вчера еще в Ладоге плавала... :D
GEXA_PAS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 До 8-го потерпим, а на второе у нас шашлыки будут и всякие там огурцы и помидоры. Краснодар - Зенит 0:0.
luzyi Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Пордонти за отсутствие .Где и восколько встечаемся? Я лыжи ужэ намазал и готов стартовать в любую погоду. Если нет то карта инавигатор есть думаю не заблудимся.
Абориген Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Встречаемся 8 мая в 9.00,на месте.Посмотри пост 326.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 мая, 2011 Пост 326 - координаты, 299 - карта.
GEXA_PAS Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем привет! У меня ещё есть дубовые дровишки для мангала, брать или не брать? По карте видно что это река, а вот названия не нашёл.Доедем всётаки за 1,5 часа, чтоб без спешки. Виктор напиши сколько человек может поместится на забронированном нами месте.Iuzyi скинь Виктору телефон в личку,он тебе раскажет как лучше доехать до места.
Абориген Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем привет! У меня ещё есть дубовые дровишки для мангала, брать или не брать? По карте видно что это река, а вот названия не нашёл.Доедем всётаки за 1,5 часа, чтоб без спешки. Женя,Витя купит уголь,дрова нужны тонкие,щепочки для росжига угля(чтобы химию не лить)я приготовлю и возьму.По времени ещё с коректируем,этож не в театр,чтоб до третьего звонка. :laugh: Теперь,что касается мяса,кто покупать будет?Если что я могу купить,но у нас дороже будет.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 мая, 2011 Дороже на сколько? Вов, бери мясо, и доводи его до ума ( мы тебе доверяем)! Мешок угля (5 кг) я привезу. С мангалом и шампурами решайте, кто привезёт.
Абориген Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Дороже на сколько? Вов, бери мясо, и доводи его до ума ( мы тебе доверяем)! Мешок угля (5 кг) я привезу. С мангалом и шампурами решайте, кто привезёт. Хорошо,мясо возьму.Вить костёр разрешат на земле жечь?если да,то я возьму свой,шампура возьму.Валера говорил,что у него есть мангал.
Абориген Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) [ Изменено 6 мая, 2011 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет! Договорились, Володя маринует мясо примерно 6 кг., у меня мангала нет, так что обратимся к Валере и попросим его привезти свой. На месте сбора определимся когда будем жарить, парить, и т.д. Дрова не везу, раз будет уголь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти