Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бЯ, тут уже собственной тени начну скоро бояться :oops: :lol:

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слав ты просто намёками - без твёрдых намерений. И тогда всё получится ;)

Опубликовано

Всем привет! Слава спорь не спорь, а приехать надо в другой раз, а вот такой красоты как мы увидели, уже только на фото и увидишь.

Значит так: выкладываю фото день 1-й http://photo.qip.ru/users/pasgexa/200804754/ в пещере если приглядется видно лампу Алладина, лицо пещерного духа, домик гномов и т.д., на руже видно дождевых людей в дождевиках, а так как мы и в баньке парились есть один полуодетый челдобрек.

Опубликовано

Всем привет! С нами ездила моя сестра, хотя она тоже мама. Сегодня постараюсь выложить фото второго дня.

Опубликовано (изменено)

Смотрели вместе с мелкой ваши фотографии, там где туман на фото она кричала "моя моля" (моё море) :D Понравилось.

молодцы.

Изменено пользователем Неиванова
Опубликовано

Красотааааа!!! :ok: Женя, фото твои или Олечкины? Осенняя природа тоже прекрасна!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня как все мы знаем пятница, пятница последняя в этой осени. Завтра наступает уже календарная зима!

Памятуя о бронировании заранее места нашей возможной зимней клубной встречи, предлагаю в предстоящую неделю определится со временем и местом в январские праздничные дни.

Пользуясь случаем объявляю начало подготовки к межрегиональной клубной зимней встрече открытой!

Ваши предложения господа МАТИЗОВОДЫ!

Опубликовано

Женя, все мы знаем насколько пуст бывает карман после новогодних праздников. Что бы не было великого напряга, предлагаю, как вариант, устроить встречу в конце декабря числа 22-23, лишь бы в горах к этому времени лёг снег.

:oops: зарекался же больше не тявкать :?

Но больно уж хочется встретиться!

И Вика будет с нами, да и ещё народ присоединится!

Опубликовано (изменено)

Жень - таки в сказки вериш ! :)

Новогодние дни выкупили ещё в конце сентября!!! (именно выкупили тоесть оплатили - подругому не сдаются)

Так что вариант 22-23 числа - аккурат после конца света встречаемся на а) празднования начала нового света б) ...... кароче конец света отменяется !!!!

Кто за 22-23 !!!?

1: well_rett 1

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

б) ...... кароче конец света отменяется !!!!

а конца света и так не будет, я еще замуж не вышла :rtfm: :rtfm:

Опубликовано

Валера, конец света это росказни Америкосов.

Я за встречу 22, 23 декабря.

Опубликовано

Женя, правильно :ok: вариант только встречать новый год

Опубликовано

Лолла привет, замуж обязательно выйдешь, твой принц будет ждать тебя в следующем году. Надеюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных