сват Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Про Олины сапоги, это конечно идея! :D Хорошо бы ещё никто машины свои не помыл.
GEXA_PAS Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Хорошо мыть не буду и резину переобувать тоже. Завтра закажу 3,5 кг мяса для шашлыка и остаётся определится в каком месте встречаемся и во сколько (нам по хорошей погоде ехать часа два, два с половиной в зависимости от загруженности трассы).
well_rett Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не мыл уже почти 2 недели .... А дождь идёт
GEXA_PAS Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У нас сегодня весь день шол, сейчас нет. К выходным думаю весь выльется.
Me Gusta Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Давайте в монастырь не пойдем? лучше блинов в том кафе поедим (там вкусные очень)
well_rett Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я за любой кипиш кроме голодовки Дождь прекратился !!!! УРааааа! Докладываю с 10 утра светит сонце - слабая облачность. У нас уже три дня как открыт картодром - самый лучший в ЮФО и безопасный. 10 мин - 400р. Я ещё не прбывал - но говорят и 5 мин за 200р много - устают руки. Давайте определимся с термальным источником - я бронь держу до завтрашнего утра - Если есть желание посетить то 500р взросл 250 до 14 лет. прошу дать знать. Ежели такого желания нет то прошу об это сказать.
GEXA_PAS Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет! На термальный источник хочет только Оля. Мясо заказал, завтра мариную.
well_rett Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Уголь купил - закуплюсь в Магните сутра . Встреча на обычном месте в 10.00
GEXA_PAS Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мясо приготовлено, дождевики и сменная обувь загружены в авто, ждём утра и выезд.
Serg_11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет одноклубники!!! :ilove: Удачной вам встречи,хорошей погоды и море позитива. Я с вами...мысленно. :cl:
well_rett Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мальчишки и девчёнки - ВСТРЕЧА СОСТАЯЛАСЬ !!! Собиралось нас много, а собралось аж целых 5 человек ! :) Но всёравно все были с нами наверняка душой и мыслями ! Как обысно встреча в условленном месте - погода нас встретила дождём и прохладой. Поп пути заехали в блинную - после в наслождение - отдых обустройство - борьба с печкой, подготовка бани. Несмотря на дождь решено было ехать в сторону смотровой на плато - необошлось без посещения Азишской пещеры. После мы отправились на смотровую и под дождём провели замечательную прогулку! Вечер, шутки, просмотр фильмов, приготовление Шашлычка испитие коньячка - банька и прочее. На утро неспешный подъём, поздний завтрак - а за окном очень плотный туман ! Опааа а надеялись на солнце - ну хотябы видимость чтоб километра три :) Ой да ладно - всёравно отправились на плато - мы буквально вынырнули из облаков - оппа а там солнце и вид - потрясающий вид - внизу ковёр из облаков а над ним горная гряда - оооочь красиво. Решено было отправится дальше вдоль каменного моря. Нагулялись вдоволь. По пути обратно посетили всё туже блинную а в каменомостском свернули на монастрь. После дорога до трассы под Майкопом иииииии..... И пожелания увидеться в ближайшем скором ! :) Фот ссылочка на фотки http://photo.qip.ru/users/wellrett.qipru/4150874/ Жень - как добрались ?
GEXA_PAS Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем пртвет! Встреча состоялась! Всем присутствовамшим большой респект! Домой добрались с дочей, когда всех развезли ровно в 22:00, так что о поездке отчёт будет позже.
Абориген Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 С возвращением. На фото красотише!А я думал там снег уже.Лес лежит,база расширяется? и столик стоит.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 11 ноября, 2012 :yahoo: Молодцы!!!! :yahoo: :yahoo: Рад, что всё прошло нормально :ok: !!!!
Вика-ежевика Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Умнички!Рада за вас очень!Следующий раз постараюсь быть с вами не только мысленно, но и физически))Все-таки вы наши самые активные активисты))
well_rett Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вичка, Вить - спасибо ! Реально вас всех ОЧЕНЬ нехватало нам! Всёже наша банда сильна когда все взборе, а то и блины не все слопали и красотою не запоаслись впрок - придётся зимой собираться! :laugh:
сват Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Приятно вас всех было видеть, хоть и на фотографиях. Дочка в очередной раз, увидев фото, сделала мне выговор за неучастие в этой встрече. Да я уже и сам как выдержанный коньяк, очень сильно готов встретиться. Быстрее бы уже время пролетело и был бы декабрь, и вновь были бы все вместе... :oops:
GEXA_PAS Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет! Фотки задерживаются проблемы на почте.
gladness Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень красиво. Валер обрабатывать будешь? А Вити и Владимира не было что ли? :blink:
well_rett Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Прива ! Неа не буду. Не остальных небыло - дезертировали.
Serg_11 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 О-ёёё, Валера Фото класс!!! :ok: Жаль, что не присутствовал при такой красотище :cry: ,все присутствующие на встречи МОЛОДЦЫ, я рад за вас, получивших столько позитива! :yahoo:
well_rett Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сергей спасибо ! Надеюсь что присоединишся к нам на следующей встрече
сват Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Объявлять о следующей встрече я не буду, сложилось такое впечатление, что это нехорошая такая примета :roll:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 13 ноября, 2012 :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти