Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Посмотри клубную рыбалку, там все крупным планом. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Матиз 266
Неиванова Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ааа. Я тормоз... Разобралась, оказывается смотрела только последнюю ссылку, а вверх на сообщения не обратила внимания. молодцы -красавцы. )))
GEXA_PAS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Оптический обман зрения понимаешь, с каждым бывает. :acute:
Абориген Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Куда ещё крупнее.И чётко всех видно.За исключением фотокореспондета,она же Оля. Опять опоздал.Не инет,а тормоз.
Serg_11 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Фотки класс! :ok: На всех фотках УсЁ видно, не надо ругать фотографа... :rtfm:
Неиванова Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Фотки класс! :ok: На всех фотках УсЁ видно, не надо ругать фотографа... :rtfm: А никто и не ругаетЪ :P
well_rett Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот вам Фотки - и Ольчик там тоже есть :) http://photo.qip.ru/users/wellrett.fotoplenka/151183365/ Оль класные фотки! Жень до дочи недотягиваеш - но тоже молодец ;)
gladness Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Фотографии отличные и на вас хоть посмотрим в живую :) Машинка желтенькая БМВ больше всего понравилась :laugh: , у Валеры не нашла такой! А вот типо предок фиат-матиз, снаружи красивый, такой, как игрушка, не для мужчин точно, а вот салон сама панель совсем не понравилась. МАЛО там всего :mad:
Me Gusta Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Фотографии отличные и на вас хоть посмотрим в живую :) Машинка желтенькая БМВ больше всего понравилась :laugh: , у Валеры не нашла такой! А вот типо предок фиат-матиз, снаружи красивый, такой, как игрушка, не для мужчин точно, а вот салон сама панель совсем не понравилась. МАЛО там всего :mad: а мне понравилась :)
gladness Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 а мне понравилась :) Так он Ольчик, как раз для тебя :yahoo:
GEXA_PAS Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет всем! Начинается подготовка к поездке в Лаго-Наки, горные массивы с крассивыми видами. Желающие пишите, кто что будем брать, да и тёплые вещи видимо понадобятся, на улице сегодня ветренно и прохладно, ночью снова+9-11 градусов, днём до +18.
well_rett Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так точно - подготовка началась - Предлагаю сварить глинтвейн и.т.д. Шашлык . Как насчёт прогулки на край моря к росще сказок ?
сват Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Серж, Витя, Вова, Вика, девчонки и мальчишки, горы, баня и поляна ждут вас!!! Эт скольки будя в километрах? Огласи, милок, расстоянию до сказок? Валерчик, привет!!! Как думаешь, второй домик ещё не поздно бронировать?
Абориген Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Серж, Витя, Вова, Вика, девчонки и мальчишки, горы, баня и поляна ждут вас!!!Слав, :ilove: ,горы - это очень гуд,НО,горы в ноябре :az: , это не для меня,мнеб что нибудь потеплее. :beach:
сват Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну так никто тебя из бани, выгонять на мороз и не будет! :) Шучу, конечно.
well_rett Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сказочки то недолече - идти не долго. Думаю домик можно попробовать заббронить - главное чтоб желающие были ;)
сват Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Простите за долгое молчание - у меня два дня не было интернета. Сейчас был на сайте "Водолей" в Гуамке. Смотрел как вариант, на случай совсем уж плохой погоды на выходных. Конечно, заманчиво поплескаться в бассейне с горячей водой, но вот снимать там жильё, совсем не бюджетный момент. Да и опять же, народа там может быть не мало. А погодка то на выходных прям не очень :(
well_rett Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 У нас есть баня ! ;) И есть два термальных бассейна! Один тот что ты озвучил и второй за посёлком тульский по пути в Каменомостский - где всёвремя тепло! Ехать в пределах часа. И потом за неделю сказать какая погода будет это сложновато будет...
GEXA_PAS Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! Да баня есть и я бы ещё раз в купели бы искупался, хорошо помогает как средство от боли в суставах (лично мне).
well_rett Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 жЕНЯ КУПЕЛЬ ОРРГАНИЗОВАТЬ МОЖНО - И В МОНАСТЫРЬ ПОПУТИ ТОЖИТЬ ЗАЕХАТЬ МОНА - БЫЛОБ ЖЕЛАНИЕ
GEXA_PAS Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет! Валера ХАРАШО! У нас ещё один участник появился поэтому нас будет 4-ро. Погода начала портится у нас с 22:00 идёт дождь и обещают похолодание, завтра послезавтра переобую в зимнюю резину мустанга...
well_rett Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) А кто 4й ? И Виктор чавото молчит - суббота то нерабочая у жёны должна быть. Традиционно зимнюю резину ствлю 1 декабря. Значится в отношении Термального источника - цена на 3 часа 500р с взрослого 250 с ребёнка Отапливаемая беседка на это время ещё 500 р. Какие мысли ? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем well_rett
сват Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот бы ещё погода не подкачала! А так всё нравится!
GEXA_PAS Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Можно и без источника обойтись, если есть желание. Вот прошлый раз не получилось блинов отведать монастырских, можно заехать поесть, набрать также хлебушка с собой. А в купель не пойдём, там холодно наверное будет, а я кубанский мерзляк. Побольше погуляем и по дальше может быть зайдём, если будет желание. Для хорошей погоды возьмём с собой Олины сапоги резиновые и дождя не будет. Да источник заманчивое предложение, в тёплой воде мерзляки очень любят купаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти