Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Посмотри клубную рыбалку, там все крупным планом.

Изменено пользователем Матиз 266
  • Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ааа. Я тормоз...

Разобралась, оказывается смотрела только последнюю ссылку, а вверх на сообщения не обратила внимания.

молодцы -красавцы.

)))

Опубликовано

post-39298-0-28904200-1351537230_thumb.jpgКуда ещё крупнее.И чётко всех видно.За исключением фотокореспондета,она же Оля.

Опять опоздал.Не инет,а тормоз.

Опубликовано

Фотки класс! :ok: На всех фотках УсЁ видно, не надо ругать фотографа... :rtfm:

Опубликовано

Вот вам Фотки - и Ольчик там тоже есть :) http://photo.qip.ru/users/wellrett.fotoplenka/151183365/

Оль класные фотки! Жень до дочи недотягиваеш - но тоже молодец ;)

Опубликовано

Фотографии отличные и на вас хоть посмотрим в живую :)

Машинка желтенькая БМВ больше всего понравилась :laugh: , у Валеры не нашла такой!

А вот типо предок фиат-матиз, снаружи красивый, такой, как игрушка, не для мужчин точно, а вот салон сама панель совсем не понравилась. МАЛО там всего :mad:

Опубликовано

Фотографии отличные и на вас хоть посмотрим в живую :)

Машинка желтенькая БМВ больше всего понравилась :laugh: , у Валеры не нашла такой!

А вот типо предок фиат-матиз, снаружи красивый, такой, как игрушка, не для мужчин точно, а вот салон сама панель совсем не понравилась. МАЛО там всего :mad:

а мне понравилась :)

Опубликовано

а мне понравилась :)

Так он Ольчик, как раз для тебя :yahoo:

Опубликовано

Привет всем! Начинается подготовка к поездке в Лаго-Наки, горные массивы с крассивыми видами.

Желающие пишите, кто что будем брать, да и тёплые вещи видимо понадобятся, на улице сегодня ветренно и прохладно, ночью снова+9-11 градусов, днём до +18.

Опубликовано

Так точно - подготовка началась -

Предлагаю сварить глинтвейн и.т.д. Шашлык .

Как насчёт прогулки на край моря к росще сказок ?

Опубликовано

Серж, Витя, Вова, Вика, девчонки и мальчишки, горы, баня и поляна ждут вас!!!

Эт скольки будя в километрах? Огласи, милок, расстоянию до сказок?

Валерчик, привет!!! Как думаешь, второй домик ещё не поздно бронировать?

Опубликовано
Серж, Витя, Вова, Вика, девчонки и мальчишки, горы, баня и поляна ждут вас!!!
Слав, :ilove: ,горы - это очень гуд,НО,горы в ноябре :az: , это не для меня,мнеб что нибудь потеплее. :beach: :bx:
Опубликовано

Ну так никто тебя из бани, выгонять на мороз и не будет! :) Шучу, конечно.

Опубликовано

Сказочки то недолече - идти не долго.

Думаю домик можно попробовать заббронить - главное чтоб желающие были ;)

Опубликовано

Простите за долгое молчание - у меня два дня не было интернета. Сейчас был на сайте "Водолей" в Гуамке. Смотрел как вариант, на случай совсем уж плохой погоды на выходных. Конечно, заманчиво поплескаться в бассейне с горячей водой, но вот снимать там жильё, совсем не бюджетный момент. Да и опять же, народа там может быть не мало.

А погодка то на выходных прям не очень :(

Опубликовано

У нас есть баня ! ;)

И есть два термальных бассейна! Один тот что ты озвучил и второй за посёлком тульский по пути в Каменомостский - где всёвремя тепло! Ехать в пределах часа.

И потом за неделю сказать какая погода будет это сложновато будет...

Опубликовано

Всем привет! Да баня есть и я бы ещё раз в купели бы искупался, хорошо помогает как средство от боли в суставах (лично мне).

Опубликовано

жЕНЯ КУПЕЛЬ ОРРГАНИЗОВАТЬ МОЖНО - И В МОНАСТЫРЬ ПОПУТИ ТОЖИТЬ ЗАЕХАТЬ МОНА - БЫЛОБ ЖЕЛАНИЕ

Опубликовано

Всем привет! Валера ХАРАШО! У нас ещё один участник появился поэтому нас будет 4-ро. Погода начала портится у нас с 22:00 идёт дождь и обещают похолодание, завтра послезавтра переобую в зимнюю резину мустанга...

Опубликовано (изменено)

А кто 4й ?

И Виктор чавото молчит - суббота то нерабочая у жёны должна быть.

Традиционно зимнюю резину ствлю 1 декабря.

Значится в отношении Термального источника - цена на 3 часа 500р с взрослого 250 с ребёнка

Отапливаемая беседка на это время ещё 500 р.

Какие мысли ?

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

Всем привет! Можно и без источника обойтись, если есть желание. Вот прошлый раз не получилось блинов отведать монастырских, можно заехать поесть, набрать также хлебушка с собой. А в купель не пойдём, там холодно наверное будет, а я кубанский мерзляк. Побольше погуляем и по дальше может быть зайдём, если будет желание. Для хорошей погоды возьмём с собой Олины сапоги резиновые и дождя не будет.

Да источник заманчивое предложение, в тёплой воде мерзляки очень любят купаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных