Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 11 мая, 2011 На следующей неделе постараюсь проехать на побережье, посмотрю, где можно потусить в июне.
Elusive-Matiz Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да... климат изменился, скоро наверное на север загорать будем ездить... :) Именно, я сгоревшая с Липецкой области приехала! Где такое видано? Я купальный сезон 2011 открыла В ИСТОКЕ ДОНА!!!! Ужс просто!
GEXA_PAS Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Аня привет! Загорать конечно хорошо, а вот сгорать это перебор ещё не лето. Виктор поддерживаю, если сможешь посмотри возможные места.
luzyi Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Снова хотим на встречу!!!!! Если не против.
well_rett Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Жень вариант подгадать с встречей других клубов отличный ! Но в Июле дальше чем Краснодар выбраться мне будет сложно - сезон отпусков я на работе один остаюсь . luzyi - конечно не против встреч и тус - надоть чёнить интересное придумать на побережье.
sayras Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Правильно на побережье! Желательно Крыма тут хорошо))) ;)
Абориген Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Жень вариант подгадать с встречей других клубов отличный ! Но в Июле дальше чем Краснодар выбраться мне будет сложно - сезон отпусков я на работе один остаюсь . luzyi - конечно не против встреч и тус - надоть чёнить интересное придумать на побережье. Валер,Женя говорит о июНе,до июЛя ещё долече.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 12 мая, 2011 luzyi Конечно НЕ против, всегда рады общению. Только если на море в июне - то с ночёвкой, что бы можно было действительно ОТДОХНУТЬ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жень, Валера, а что нам мешает определиться с местом и пригласить соседей из Волгограда, Ставрополя, Ростова на нашу межрегиональную клубную встречу? :ok: :ok: :ok:
well_rett Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Думаю ничё не мешает ! Главное - место должно быть уютное, ночёвка в нормальных условиях. на побережье мест полно таких. главное определится с выбором и датой и аля межрегиональная встреча !
luzyi Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 На июньские праздники Н Е вопрос три дня выходных .Мы за любой кипеж , кроме голодовки! :yahoo:
well_rett Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Это какие числа? Я согласен на праздники с ночёвкой. только надо определится где.
luzyi Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Это 11 суб. 12 вос. 13 пон. С ночевой обязательно А с местом надо определятся.
well_rett Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кто живёт напобережье - ждём предложений - желательно с фотками. Сам постараюсь нарыть инфу.
GEXA_PAS Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет! С ночёвкой не против, место какое найдём такое и устроит. Сам мест знаю не много, давно на побережье не выезжал.
luzyi Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Немного ранее писали по поводу Крыма. Если паром действует можно туда рвануть. или поближе?
well_rett Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Может статься, что Крым не актуален. Сколько в километрах ? Нужно море поближе - не все могут так далеко ехать, да и дня всего 3, а для крыма желательно не меньше 5и. и купальный сезон ещё рано открывать. Хотя Крым достоин того чтобы его обсудить ! У кого какие мысли в отношении Крыма? Есть ещё варианты - Геленжик - есть недорогие апортаменты в 3х кварталах от набережной - а набережная там отменная - гуляй - дыши любуйся пейзажами ? Поближе есть Орхипка ?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 13 мая, 2011 Я думаю, что решим вопрос на Российском побережье Чёрного моря, Крым - это заграница, и терять время на пограничные и таможенные проблемы я не вижу смысла. Валер, я два года отдыхаю с супругой Здесь, рекомендую всем. Доехать без проблем, трасса нормальная, не загружена. До большого Утриша - 5 км.
Lollik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 извиняюсь, что влезла в Ваш разговор, но Архипо-Осиповка будет забита на праздники. И как-то там не очень окультурено. а в этой "Ивушке" какие развлечения? город далеко?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 13 мая, 2011 Какие развлечения нужны? Рестораны и кафешки в радиусе 50 метров. Мне кажется на клубной тусе все развлечения зависят от собравшихся. Анапа - 15 км.
well_rett Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ивушка выглядит неплохо. Архипка как вариант среди прочих. Вить - километраж до ивушки?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 13 мая, 2011 От Полтавской - 120 км.
luzyi Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 извиняюсь, что влезла в Ваш разговор, но Архипо-Осиповка будет забита на праздники. И как-то там не очень окультурено. а в этой "Ивушке" какие развлечения? город далеко? Извенятся ненадо соберайте вещи и присоеденяйтесь. Местечко не плохое .
Lollik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 спасибо за приглашение, но я буду не одна, а с компанией. компания моя любит потусить по кафешкам. на праздники все равно собирались на море. место еще не определили.
luzyi Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 спасибо за приглашение, но я буду не одна, а с компанией. компания моя любит потусить по кафешкам. на праздники все равно собирались на море. место еще не определили. Думаю ,что там найдется пара тройка кафешак и один ресторанчик для веселой компании. Ваще надо встретится клубами!Будет отлично :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти