GEXA_PAS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет! Буду однозначно при любой погоде.
well_rett Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Чё то народ то неочень откликается на приглашение клубится :) Будим основным составом выступать :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 30 марта, 2011 Похоже, что так.
Serg_11 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня проблема - 2 апреля обявили рабочим днем, встреча срывается, а так хотелось, тем более что она у меня была бы первая... :lol:
Абориген Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Прекрасная половина вообще посчезла,наверное весна влияет.
Незнакомк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Может стоит перенести встречу на более позднее(потеплее)время, я думаю народ бы подтянулся? :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2011 Встреча назначена и состоится полюбому. Кто желает - тот приедет.
Абориген Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Может стоит перенести встречу на более позднее(потеплее)время, я думаю народ бы подтянулся? :oops: Не уж то,сегодня холодно.Потом жарко будет.А вообще по позже планировали на побережье встретиться.
well_rett Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я так мыслю народ и попозже вяловато собираться будет - смысла переносить никакого.
GEXA_PAS Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет! Звонил сегодня Андрею, он в выходные может работать, но если всё нормально приедет. Звонил Ирине у неё проблемы с интернетом и о встрече узнала от меня, на выходные другие планы, но если сможет тоже подтянется. Так что не всё так плохо, кто захочет тот и приедет.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2011 Анапским девчёнкам не звонил?
GEXA_PAS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет! Виктор, я звонил сегодня Анне у неё и Полины учебные дни и подготовка к экзаменам, так что не приедут. По поводу резьбы на манометре посмотреть не удалось, занимался подключением противотуманных фар.
well_rett Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем доброго времени суток !!! Итак наша вторая клубная встреча состаялась !!! :) По традиции небольшое построение и обсуждение нештяков и допов установленных на авто кто противотуманки поставил, кто задние тюнингованные фонари, а кто и резину новую поставил - вобщем хвастались ;) Решено было переместится с паркинга в более тёплое и менее ветренное место - и мы решили отаковать закусочную в IKEA где вполне уютно устроились и пообщались. Одной из тем было обсуждение нашего очередного собрания, а самое главное места - были интересные предложения и пожелания. Решение доконца не сформулированно -перенесено на просторы форума. Ребята и детята - спасибо, что приехали - было здорово и интересно! Немного фоток с встречи: http://photo.qip.ru/users/213013126/150988623/
Абориген Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Получил ооогромные впечатления от общения :yahoo: .За что благодарен присутствовавшим.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем, с удовольствием пообщался. Валер, вообще то это наша четвёртая встреча. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Матиз 266
Serg_11 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Здорово что встретились, я Вам завидую, жаль что не попал на встречу, буду ждать следующую, может не сорвется.Смотрел фото, если можно прокоментируйте пожалуйста - кто есть кто- ник и имя.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) На фото 2 слева - GEXA_PAS - Евгений. Рядом - hainik - Владимир, далее - Виктор, справа - well_rett - Валера. На других фото вместо Валеры -ребёнок Евгения. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Матиз 266
well_rett Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Точно 4я :) Просто я как то наши стобой встречи не посчитал :)
GEXA_PAS Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет! Встреча получилась очень позитивной как всегда, в прениях поднималось много различных вопросов на разные темы. Встреча действительно 2-я как отметил Валера,но в этом уже наступившем году! Следующую встречу предварительно решили провести на майские праздники на природе или в каком нибуть живописном месте нашего Краснодарского Края. Ждём предложений пишите. Поскриптум - сегодня был снова в Меге почти на месте нашей встречи видел около 10 Рено ЛОГАН половина из них такси похоже было на встречу (погода дождь и ветер), а человеки увлечённо заглядывали под капот одной из машин. Так что по активней надо Матизоводы...
Serg_11 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Виктор, огромное спасибо за коментарий к фото...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2011 Пожалуйста. Приежай на встречу, лично познакомишся.
vit_al Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Молодцы, что собрались! Виктор, а что за фонари задние у тебя?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Смотри сам. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Матиз 266
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти