Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чё то народ то неочень откликается на приглашение клубится :) Будим основным составом выступать :)

Опубликовано

У меня проблема - 2 апреля обявили рабочим днем, встреча срывается, а так хотелось, тем более что она у меня была бы первая... :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Встреча назначена и состоится полюбому. Кто желает - тот приедет.

Опубликовано

Может стоит перенести встречу на более позднее(потеплее)время, я думаю народ бы подтянулся? :oops:

Не уж то,сегодня холодно.Потом жарко будет.А вообще по позже планировали на побережье встретиться.

Опубликовано

Я так мыслю народ и попозже вяловато собираться будет - смысла переносить никакого.

Опубликовано

Всем привет! Звонил сегодня Андрею, он в выходные может работать, но если всё нормально приедет. Звонил Ирине у неё проблемы с интернетом и о встрече узнала от меня, на выходные другие планы, но если сможет тоже подтянется. Так что не всё так плохо, кто захочет тот и приедет.

Опубликовано

Всем привет! Виктор, я звонил сегодня Анне у неё и Полины учебные дни и подготовка к экзаменам, так что не приедут.

По поводу резьбы на манометре посмотреть не удалось, занимался подключением противотуманных фар.

Опубликовано

Всем доброго времени суток !!!

Итак наша вторая клубная встреча состаялась !!! :)

По традиции небольшое построение и обсуждение нештяков и допов установленных на авто кто противотуманки поставил, кто задние тюнингованные фонари, а кто и резину новую поставил - вобщем хвастались ;)

Решено было переместится с паркинга в более тёплое и менее ветренное место - и мы решили отаковать закусочную в IKEA где вполне уютно устроились и пообщались.

Одной из тем было обсуждение нашего очередного собрания, а самое главное места - были интересные предложения и пожелания. Решение доконца не сформулированно -перенесено на просторы форума.

Ребята и детята - спасибо, что приехали - было здорово и интересно!

Немного фоток с встречи:

http://photo.qip.ru/users/213013126/150988623/

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, с удовольствием пообщался.

Валер, вообще то это наша четвёртая встреча.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Здорово что встретились, я Вам завидую, жаль что не попал на встречу, буду ждать следующую, может не сорвется.Смотрел фото, если можно прокоментируйте пожалуйста - кто есть кто- ник и имя.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

На фото 2 слева - GEXA_PAS - Евгений. Рядом - hainik - Владимир, далее - Виктор, справа - well_rett - Валера. На других фото вместо Валеры -ребёнок Евгения.

Опубликовано

Всем привет! Встреча получилась очень позитивной как всегда, в прениях поднималось много различных вопросов на разные темы. Встреча действительно 2-я как отметил Валера,но в этом уже наступившем году! Следующую встречу предварительно решили провести на майские праздники на природе или в каком нибуть живописном месте нашего Краснодарского Края. Ждём предложений пишите.

Поскриптум - сегодня был снова в Меге почти на месте нашей встречи видел около 10 Рено ЛОГАН половина из них такси похоже было на встречу (погода дождь и ветер), а человеки увлечённо заглядывали под капот одной из машин. Так что по активней надо Матизоводы...

• Администраторы
Опубликовано

Пожалуйста. Приежай на встречу, лично познакомишся.

Опубликовано

Молодцы, что собрались!

Виктор, а что за фонари задние у тебя?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Фото-0015.jpgФото-0013.jpg

Смотри сам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных