Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

а я в Крым моталась на праздники.

Ехала мимо и не заехала???? :ws: :ws: :evil:

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а я в Крым моталась на праздники. и хочу сказать там просто кайф :ok:

Lollik, расскажи подробнее. Про цены, про паром, где остановилась, где и сколько стоит перекусить? И общее впечатление тоже интересно. Я там последний раз была когда Крым был еще украинским.

Изменено пользователем Машаа
Опубликовано

Ехала мимо и не заехала???? :ws: :ws: :evil:

Вить, я не на себе и дорога была сложная

значит так... паром- переправа на 1 чела 162 рэ, машина от длины. мы были на фабии 1190. бенз дороже там. 37 и 39 рэ. столовки дешевые, на 200 рэ первое, второе и компот. жили в центре Феодосии за 2500 двое суток на троих. все удобства и кухня личная. очень гостеприимные хозяева. жилье можно найти и за 300 рэ с носа и 800 рэ с питанием. главное поискать хорошо. билет лучше покупать электронно. но там паром по времени надо выбирать, а с дорогой сами знаете как. у нас ремонт от Батайска до Самарского пробки жесть. дальше ушли в объезд и обошлось без пробок. ехать без электроннго билета=залипнуть с нашей стороны часов на 5

местные доброжелательные,природа кайф. все понравилось. ездили в Судак на экскурсии, на завод шампанских вин и пляж. в каждой бухте свой пляж. в Судаке песок вулканический темный, перед Феодосией золотые пески, в Феодосии мелкая галька

• Администраторы
Опубликовано

Вить, я не на себе и дорога была сложная

Ладно, тогда не буду ругаться.

За информацию - спасибо.

Опубликовано

местные доброжелательные,природа кайф. все понравилось. ездили в Судак на экскурсии, на завод шампанских вин и пляж. в каждой бухте свой пляж. в Судаке песок вулканический темный, перед Феодосией золотые пески, в Феодосии мелкая галька

А народу много?

Опубликовано

пока еще не много, но сезон начинается. море холодное, но нам это не помешало :ok: обратно ехали с нашей стороны очередь была большая

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мальчишки и девчонки! Пора мутить осеннюю встречу в горах. Предлагаю запланировать ее на 17-18 октября. Место- традиционно Лаго-Наки. Есть предложение в программу внести Гуамку, горячие источники, но можно рассмотреть и другие предложения.

Прошу высказться по этому поводу, а также внести себя в список участников.

Изменено пользователем сват
Опубликовано

Всем здравствовать. Мы с Олей за встречу. Охота золотую осень посмотреть и поделиться новостями...

Опубликовано

Заманчивое предложение нужно проработать программу мероприятий и маршрут похода.А жильё заказать как можно раньше.

Опубликовано

Добрый вечерок всем.

Что то на встречу ни кто не записывается, у меня так и колёсья поспускают квашенная капуста перекиснет и рука заболит.

Если серьезно то в Цветочном бассейн с горячей водой тоже есть (Валера может организовать купание на несколько часов), в Гуамке только и виды ущелье посмотреть.

В Гузерипле если на партизанку забраться отличные виды осенние откроются да и на плато красота будет. А ещё в Монастыре в этом году не все были(купель ждёт).

У кого какие мысли пишем не стесняемся.

Опубликовано

Вот лично для меня Гуамка не интересна вовсе – дыра дырой – не видов ни высоты. Если раньше можно было пешком по ущелью пройти то теперь только на поезде который остановится на конечной а оттуда топай и то не далеко. В окрестностях из активностей только бассейн с термальной водой (на любителя – сейчас утром +3) По размещению есть варианты.

Район Гузерипля - повыше получше поинтереснее и рядом доступ к нашим горушкам.

Если выберем вариант наших гор - то уж точно нет желания ночевать в Хамышках – надаело )))

Варианты размещения - вот это место прям на подъёме к партизанской поляне - http://www.moe-more.ru/?q=node/257 душевненько так (однако нет общей зоны где можно собраться в тепле)

Вариант более пафосный http://www.navigator-mas.ru/downloads.php?page_id=6370

http://www.navigator-mas.ru/downloads.php?page_id=3684 - есть всё что нужно

http://www.navigator-mas.ru/downloads.php?page_id=5076 – дом на 11 человек

Можно зажечь на курорте – спа - http://www.navigator-mas.ru/downloads.php?page_id=4524

Если покапашится – то можно найти ещё много вариантов проживания.

Кто, что думает ?

Опубликовано

Покапашись наСлаву, мы будем только очень признательны! Начало очень даже!

Опубликовано

Давайте определимся со списком кто едет ибо знать на сколько мест жильё -

1: well_rett - 1 чел

2:

Походу еду я один :roll:

Опубликовано

ненене. не один

2: Lollik -1 чел ? (до среды под вопросом)

Опубликовано

Мы тоже поедем отпишусь как доберусь до компа счас занят немного.

3: GEXA_PAS+?

4: Me Gusta+1

5:

6:

7:

8:

9:

10:

Опубликовано

Отлично нас уже от 4-6 человек - круто!

В среду буду бронить жильё. Мальчики и девочки прошу отписаться раньше среды.

Опубликовано

3: GEXA_PAS+?

4: Me Gusta+1

5: Paladin8 - 2 или 4?

6:

7:

8:

9:

10:

Тогда буду бронить в четверг - ну посмотрим что удастся - думаю с учотом погоды аншлаг не предвидится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных