Администраторы Женюсик Опубликовано 30 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 30 августа, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 02.09.2010 (четверг!)Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
crash Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Если не возникнет непреодолимых препятствий - буду :)
egozzza Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Привет :) Было бы здорово с вами познакомиться и обнаклеиться Постараюсь приехать :)
myashka-1 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Оч постараюсь быть. Если за ребенком не поеду)))))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 2 сентября, 2010 Буду точно. Но не раньше 19:30.
Солнечный зайчик Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А я буду в том районе вечером, но буду занята. Но очень хотелось бы заехать за наклейками клубными :cz: Женюсик, можешь кинуть свой телефон в личку? Если смогу, подъеду, позвоню
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 2 сентября, 2010 Кинула телефон в личку. Собираюсь уже скоро выходить с работы.
Рекомендуемые сообщения