Администраторы Женюсик Posted August 30, 2010 Администраторы Share Posted August 30, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 02.09.2010 (четверг!)Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crash Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Если не возникнет непреодолимых препятствий - буду :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
egozzza Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Привет :) Было бы здорово с вами познакомиться и обнаклеиться Постараюсь приехать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
myashka-1 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Оч постараюсь быть. Если за ребенком не поеду))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted September 2, 2010 Author Администраторы Share Posted September 2, 2010 Буду точно. Но не раньше 19:30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный зайчик Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 А я буду в том районе вечером, но буду занята. Но очень хотелось бы заехать за наклейками клубными :cz: Женюсик, можешь кинуть свой телефон в личку? Если смогу, подъеду, позвоню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted September 2, 2010 Author Администраторы Share Posted September 2, 2010 Кинула телефон в личку. Собираюсь уже скоро выходить с работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts