Коля44 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 С лосями сильно ты пошутил. Нифига не шутка. В 2007 встретился я с лосем, успел только голову наклонить. Хорошо, у фокуса стойка крепкая, а лось высокий был. В салон ввалился только до руля, а дальше верхом пошел.
DikiyMan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 DikiyMan, а у вас утки, правильно? Сами подбили? ага, уточки разные :) сам, вот этими вот руками стволами!
Виталий315 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 ага, уточки разные :) сам, вот этими вот руками стволами! У тебя стволы есть. а у меня ни чего. но сейчас в магазинах продают рогатки с шариковыми пулями, ими можно дичь сбить?
DikiyMan Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У тебя стволы есть. а у меня ни чего. но сейчас в магазинах продают рогатки с шариковыми пулями, ими можно дичь сбить? утку? на тридцати метрах? шариком из рогатки? ну не знаю, не знаю... дрозда какого с рябины может и получится. а в чем проблема разрешение на огнестрел оформить? там делов-то...
Heyro_Dudinka Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 ...сейчас в магазинах продают рогатки с шариковыми пулями, ими можно дичь сбить? Я специально в Херсоне рогатку фирменную купил. Резина такая классная! А вместо пуль - шарики из подшипников. Много досады сейчас доставляют вороны. Ежели кто под деревом оставил, в несознанке думают потом, что это им кто-то специально подляну подстроил! Срочно на мойку, а стоит не так и дешево! :lol:
Виталий315 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я специально в Херсоне рогатку фирменную купил. Резина такая классная! А вместо пуль - шарики из подшипников. Много досады сейчас доставляют вороны. Ежели кто под деревом оставил, в несознанке думают потом, что это им кто-то специально подляну подстроил! Срочно на мойку, а стоит не так и дешево! :lol: Всего 350 рублей плюс шарики 100 рублей. Стреляет хоть метко? Сколько воронов пристрелил? Кстати они очень крепкие птицы, уточки та помягче будут. утку? на тридцати метрах? шариком из рогатки? ну не знаю, не знаю... дрозда какого с рябины может и получится. а в чем проблема разрешение на огнестрел оформить? там делов-то... Я ведь не серьезно этим занимаюсь, так побаловаться и рогатка пойдет.
Tolik1050 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сейчас и рогаток уйма есть, даже рогатку не так просто выбрать для подобного баловства.
DikiyMan Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 открыл сезон, два вальдшнепа пали смертью храбрых
Администраторы Locky Опубликовано 21 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 21 апреля, 2015 открыл сезон, два вальдшнепа пали смертью храбрых"продам по себестоимости..." (ну дальше все анекдот знают)С почином.
shcherbakoff Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 открыл сезон, два вальдшнепа пали смертью храбрых Вау... "Пильнуй" кричал? (типа, "летит"). Хорошая охота в бору, я когда ходил пару раз королевским выстрелом брал птицу - к ногам падала. Потом женился, ни охоты тебе, ни рыбалки (щас хоть матиз ковыряю...). А осенью на уток... И "Настольная книга охотника" в 2х томах чего стоит... (с запахом детства), "Альманах охотника" томов 30 тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти