сержант07 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 народ , а что охотников разве среди матизоводов нету , фотографии народ вроде выкладывал , так возможно неплохо-бы собраться и сьездить вместе куданибудь , еслиуж не на охоту так на "пострелушки", темболее скоро открытие весенней охоты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 "И не жалко Вам зверюшек стрелять?" :unsure: Не, мне реально интересно: неужели у нас еще есть, кого стрелять? Еще не все вымерли, не все сгорели в жутких пожарах, исчезли в связи с массовой застройкой всего и вся, а самые удачливые еще не все переместились в заповедники? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanIvanych Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 ...скоро открытие весенней охотыДа, успеть бы собраться, до весны:unsure:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midas Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Я бы только самих охотников пострелял. Потому что тот, кто убивает животных ради развлечения, заслуживает ровно того же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Я бы только самих охотников пострелял. Потому что тот, кто убивает животных ради развлечения, заслуживает ровно того же. Жестко сказано, но верно. Ну ладно бы, охотиться нужно было, чтобы выжить, прокормить себя и семью, но когда убить просто ради того, чтобы убить - как-то это негумано. Понятно, что в мужчине инстинкт охотника говорит, но ведь его можно направить на что-то менее разрушительное. Хочется пострелять - страйкбол в помощь, например. Там можно и мозги задействовать. и физическую силу, и выносливость, и пострелять вволю. Но зачем стрелять в тех, кто не может ответить тем же самым? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DikiyMan Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 у меня разрешение на гладкое только в процессе оформления ;) вот доберусь - и смогу участвовать :) результат не совсем законных, но очень приятных пострелушек: Я бы только самих охотников пострелял. Потому что тот, кто убивает животных ради развлечения, заслуживает ровно того же. что это за фашизм такой?! :unsure: люди развлекаются, как могут в рамках закона. как-то это негумано. и тем не менее, это многим мужчинам нужно. так же, как многим женщинам нужно на кого-нибудь наорать во время ПМС. гормоны, знаете ли... :oops: Но зачем стрелять в тех, кто не может ответить тем же самым? затем, что остальное незаконно и за это могут привлечь к уголовной ответственности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midas Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 что это за фашизм такой?! :unsure: люди развлекаются, как могут в рамках закона. Во-во, фашисты тоже по своему закону действовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 что это за фашизм такой?! :unsure: люди развлекаются, как могут в рамках закона. Т.е. если бы убийство людей в целях развлечения было бы законным - это было бы классным развлечением, да? Яж говорю, ничего не имею против инстинктов и гормонов, но ведь их можно направить в другое русло? не такое разрушительное? Возможно, я рассуждаю чисто по-женски, но ведь сама природа создала женщину для того, чтобы она давала жизнь, а не отнимала ее, и потому мне даже словосочетание "убийство в рамках закона в целях РАЗВЛЕЧЕНИЯ" кажется чудовищным, не говоря уж о самом процессе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хонда123 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Во-во, фашисты тоже по своему закону действовали. Фашизм,это простите,немного другое..... природа создала женщину для того, чтобы она давала жизнь, а не отнимала ее, А как же Леди Макбет...А в судебной практике признано,что женщина самый ЖЕСТОКИЙ и ИЗОЩРЕНЫЙ отниматель жизни...Охота это не убийство и не развлечение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 (edited) в судебной практике признано,что женщина самый ЖЕСТОКИЙ и ИЗОЩРЕНЫЙ отниматель жизни... В смысле - долбит по мозгам всю жизнь мужику? А литературные примеры приводить некорректно. Я-то, помимо того, что согласна с несколькими предыдущими ораторами (по моему мнению, все, кто с ружьем на животных идет, не фашисты, а трУсы: поскольку мало кто их них на медведя, кабана или тигра, как древний охотник, с ножом полезет), все-таки хотела другое спросить. Неужели реально есть еще, кого отстреливать в наших лесах? Ведь в таких жутких пожарах наверняка и животных много погибло. Еще и вы пойдете со своими пушками? Скоро одни собаки бездомные останутся в качестве диких животных. Edited August 25, 2010 by Елена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Охота это не убийство и не развлечение... Серьезно? А что тогда? Жизненная необходимость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midas Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 В современном мире, конечно, еще остались люди, для которых охота - выживание. Племена там всякие. Так вот там НИКТО не убивает животное ради развлечения. А эти нынешние наши "охотники" напридумывали сами себе всякие там отмазки про инстинкты, про регулирование популяции видов животных и т.д. Это все чушь собачья, современному городскому жителю уже давно не надо ни на кого охотиться, и ни о каких инстинктах уже речи и быть не может. Я бы этим неполноценным товарищам лучше бы дал друг на друга поохотиться, т.к. планету надо избавлять от тех, кто этого заслуживает, заодно и свои животные порывы пусть удовлетворят. А то вон тут в http://matizclub.net/index.php?showtopic=8405&st=180 понавешали своих фоток. Несчастную птицу или зайца подстрелил из двустволки - ГЕРОЙ, БЛИН! НАДО СРОЧНО ПОХВАСТАТЬСЯ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Но вообще - узнаю родных форумчан. На простой вопрос накидали уже :)) Еще не поздно поп-корном запастись? Где-то был мой поп-корн.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Но вообще - узнаю родных форумчан. На простой вопрос накидали уже :)) Еще не поздно поп-корном запастись?Где-то был мой поп-корн.. Так та же самая ситуация на любом форуме происходит, не только на нашем :) Сколько людей - столько и мнений, и мнение это обязательно нужно донести до широких масс 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 (edited) :) Ann, угощайтесь поп-корном Я вообще в начале хотела вспомнить классическое - "охота - это когда мне охота и тебе охота". Но подумала, шо меня отправят к Турбонаддуву, и не стала Edited August 25, 2010 by Елена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 :) Ann, угощайтесь поп-корном Я вообще в начале хотела вспомнить классическое - "охота - это когда мне охота и тебе охота". Но подумала, шо меня отправят к Турбонаддуву, и не стала Вот такая охота мне больше нравится :) я бы еще, может, поохотилась бы в теме про любовь, да только там объектов охоты совсем больше не наблюдается, испугались, разбежались 8) За поп-корн - спасибо :box: Но эта темка, похоже, не очень долго проживет, поэтому мне маленький стаканчик поп-корна, а то и его половина сойдет :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хонда123 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Серьезно? А что тогда? Жизненная необходимость? Охота это спорт,если хотите... А литературные примеры приводить некорректно. )))Согласен,погорячился....Тем не менее ни разу не слышал,что бы ктото из мужыков в лицо СЕРНОЙ кислотой плескал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anytaaa Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 (edited) Не, мне реально интересно: неужели у нас еще есть, кого стрелять? Есть! Edited August 25, 2010 by anytaaa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 (edited) Охота это спорт,если хотите... Нормальный такой спорт. Я бы еще поняла, когда на медведя с голыми руками. Это спорт. А когда у вас ружьишко, а у них токо ноги - это убийство, ничего тут не попишеь. Спорт - это фотоохота. Есть! Фотки с трупами? (пошла искать блевотный смайлик) Тем не менее ни разу не слышал,что бы ктото из мужыков в лицо СЕРНОЙ кислотой плескал.... ... Здрасти.. Скоко историй было. Искать лень. Одна нашумевшая была, как какую-то победительницу конкурса красоты так мужик искалечил. Нет, все-таки полезла http://www.facts.kiev.ua/2006/04/07/08.htm http://www.internovosti.ru/text/?id=24255 http://www.pn.mk.ua/articles/20025.html http://lenta.ru/russia/2000/05/19/acid/ http://docfilms.tnt-online.ru/46/v02.htm и там полно еще, если поиском задать Edited August 25, 2010 by Елена Link to comment Share on other sites More sharing options...
anytaaa Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Это добыча! Тушеная утка с капустой была очень хороша! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хонда123 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 (edited) .А когда у вас ружьишко, а у них токо...крылья,ноги,среда обитания,инстинкты...у некоторых видов еще и агресивность (рысь например).. Edited August 25, 2010 by Хонда123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
сержант07 Posted August 25, 2010 Author Share Posted August 25, 2010 вот прочитал написанное , и если честно , то подумал о том , что ведь , из тех кто "ругаеться" наверно никто курочку не ест , тушоночку в походах не кушает , да и колбаской уж точно не балуеться , вот любопытно если кто-то убил курочку а вы милые мои её сьели , так это нормально , так как вы сами её не убивали , нет милые мои вы самые настоящие ТРУПОЕДЫ как не крути , или вы кушаете исключительно травку (не ту от которой торкает :) )и растительную пищу? Кстати любой охотник не ради выстрела охотиться , что-то я ни одного не видел , что-бы он добыв утку , сфоткался и выкинул её , а по мне так пусть мои детишки лучше кушают дичинку чем всё то мясо которое нашпиговали химией по самое неболуйся , ну а по поводу пострелять для удовольствия , так это запросто , чем частенько и занимаюсь , на стрельбище по тарелкам , ну и насчёт занятия получше , так вы попробуйте это сказать тем женьшинам которые охотой занимаються , кстати с каждым годом их становиться всё больше и больше :oops: так теперь информация охотникам , на данный момент , сроки летне-осенней охоты в московской области предварительно перенесены на 11 сентября , это связано с пожароопастной обстановкой , скорее всего больше они переноситься не будут (из достоверных источников) кстати скоро будет произведена замена охотниче-рыболовных билетов на охотничий билет , в этом году и по весне следующего старые билеты считать действительными на всей территории России . 28 числа сего месяца на тарритории стрелкового комплекса "кузьминки" пройдут соревнования по стрельбе , ну и готовьтесь мужики , скоро мы наконец-то опять вздохнём чистым воздухом , побродим по лесам ,степям , болотам , выпьем по 100 "на кровях" и разумееться откушаем "шулюмчика" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 (edited) Это добыча! Тушеная утка с капустой была очень хороша! Понятно, что добыча. Я не об этом Странно, почему никому не придет в голову фотографироваться с трупом любимого попугайчика или собачки. А с трупами других животных - пожалуйста. Ешьте на здоровие. Фотографироваться-то зачем? а у них токо...крылья,ноги,среда обитания,инстинкты...у некоторых видов еще и агресивность (рысь например).. Дык, не ходите на рысь :)) Стреляйте по тарелкам спортивного интереса ради. вот прочитал написанное , и если честно , то подумал о том , что ведь , из тех кто "ругаеться" наверно никто курочку не ест , тушоночку в походах не кушает , да и колбаской уж точно не балуеться , вот любопытно если кто-то убил курочку а вы милые мои её сьели , так это нормально , так как вы сами её не убивали , нет милые мои вы самые настоящие ТРУПОЕДЫ как не крути , или вы кушаете исключительно травку (не ту от которой торкает :) )и растительную пищу? Вот так я и знала, что обязательно кто-нибудь что-то такое банальное обязательно напишет. Видите ли, милый наш, Вам и самому некомфортно внутренне от того, что Вы делаете. Поэтому и оправдываете себя такими штампами про курочек. Вам, милый наш, видно, не хватает для того, чтобы выжить, той курочки или колбаски, которая в магазинах продается. Той курочки, милый наш, которую специально вывели для таких целей, которая не относится к вымирающим видам, которая спокойно и счастливо живет всю свою куриную жизнь, жрет от пуза и не испытывает никаких угроз с внешней стороны, пока не придет ее срок. Вы, милый наш, идете и убиваете тех животных, которые не успели от вашей же, человеческой жизнедеятельности, вымереть естественным путем. Вы им помогаете. А если Вы, милый наш, считаете, что ваши детишки должны есть "дичинку", будьте последовательными. Оставьте блага цивилизации, подавайтесь в тайгу с детишками, туда, где магазинчиков нет и надо пищу добывать самостоятельно. Но нет. Вы пользуетесь всеми благами цивилизации, милый вы наш, а зверье убивать Вы ради забавы ходите. И не надо прикрываться ложным пафосом про курочек и коровок. выпьем по 100 "на кровях" С детками, надеюсь? Приучаете с раннего возраста? Нет, все-таки я его найду.. Вот он :oops: Edited August 26, 2010 by Елена Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikName Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Вот тоже мечтаю записаться в ряды охотников.. и выехать на ПМЖ в тайгу к тамошним староверам..... Лошадь и повозку уже освоила, козочку/кроликов тоже... Вот теперь думаю освоить методы борьбы с забредающей из леса/поля дичью.(дрозды (еда кстати деликатесная) задолбали - сожрали все ягоды... хотя бы двумя тушками расплатились бы! несправедливо же.... :oops: ) Охотники научите - как стать охотником???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 дрозды (еда кстати деликатесная) задолбали - сожрали все ягоды... http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=12918 http://honeygarden.ru/viewtopic.php?t=79 http://www.pokupaem.com/beseda/post5250.html и тэ дэ :oops:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts