Маська Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 А у меня мечта чехлы синенькие в белую ромашку с желтенькой сердцевинкой. Ох! Так хочется!
dezi Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 а я на заказ чехольчики делала. в той же фирме почин. только вылилось все это в 7тыс. зато такие как я хотела. :) :lol:
Lidia Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 а я на заказ чехольчики делала. в той же фирме почин. только вылилось все это в 7тыс. зато такие как я хотела. :lol: :) Они просто здоровские, я даже на них посидела, просто класс!!! :) :)
Pontiak Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Хорошая тема! Покатавшись месяц на своем новом Козявочнике, внезапно обнаружила, что в салоне постоянно появляются какие то крошки, как будто мои пассажиры только тем и занимаются, что что-то жуют, плюс усиленно линяют:)
матиз 609 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 почин. там вроде бы можно и на заказ, но всегда в наличии по 1700 (гдето около этого)
Kiramica Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Начиталася все поеду сейчас искать магаз на фучика благо зарплату вчера получила =))))))))))))))))))))))))) :lol: ______________________ УСЕ!!!! Съездила сегодня на Фучика купила чехлы (черные с красными штрихами), как только надену обязательно сфоткую Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Kiramica
мастер_Ш Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 на углу Гражданки и непокоренных есть Кореана, дак там вместе с ним магазинчик по чехлам...на Матиз 2000р
Shu-shu Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 А я купила на рынке на Ладожской очень позитивненькие чехлы-маечки за 1500р.:
Kiramica Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) А вот и мои чехлы, которые я на Фучика купила :blush: Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Kiramica
alex311 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 А вот и мои чехлы, которые я на Фучика купила :crazy: А как Вы их надели? Заднее сиденье снимали? Я тоже купила примерно такие, все никак надеть не могу :oops:
Kiramica Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 заднее сидение пришлось немного разобрать - вытягиваете сидение - и поднимаете его вверх тармашками - оно свободно двигается, а спинку просто откидываете и манипулируете - заднее сидение одевается легче нежели переднее пока передние одевала - голову сломала какие веревочки куда пихать, одно кольцо случайно оторвала, :lol: =) :crazy: и ноготь сломала! а так все супер, езжу теперь и радуюсь, :crazy: а то уж больно обивка в матизике хлипкая
Lolka Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 купила такие же чехлы, только голубенькие (под цвет машинки ) , одела прямо в фирме ( почин).. сидят супер.. мне там еще подушечку подарили :-)))) покупала на пр.обуховской обороны, 53. стоят 1900 + 600 руб установка
alex311 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 заднее сидение пришлось немного разобрать - вытягиваете сидение - и поднимаете его вверх тармашками - оно свободно двигается, а спинку просто откидываете и манипулируете - заднее сидение одевается легче нежели переднее пока передние одевала - голову сломала какие веревочки куда пихать, одно кольцо случайно оторвала, :blink: =) :yahoo: и ноготь сломала! а так все супер, езжу теперь и радуюсь, :roll: а то уж больно обивка в матизике хлипкая Спасибо большое! Сегодня дала себе слово, что завтра во что бы то ни стало одену...
Kiramica Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 купила такие же чехлы, только голубенькие (под цвет машинки ) , одела прямо в фирме ( почин).. сидят супер.. мне там еще подушечку подарили :-)))) покупала на пр.обуховской обороны, 53. стоят 1900 + 600 руб установка ПОДУШЕЧКУ?? Ой, покажите!!!!!!! Очень интересно! а цвет я тоже под машинку выбирала, красные штрихи под мою Вишенку
alex311 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо большое! Сегодня дала себе слово, что завтра во что бы то ни стало одену... Наконец-то надела, добрые люди помогли :lol: Очень красиво по сравнению с родными сиденьями.
Kiramica Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Наконец-то надела, добрые люди помогли :lol: Очень красиво по сравнению с родными сиденьями. Фоткайте и показывайте! Очень любопытно посмотреть
alex311 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Фоткайте и показывайте! Очень любопытно посмотреть Никак не могу сфоткать, фотоаппарат все время забываю, а на телефон как-то стремно получается Может на выходных...
Fona Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 а у меня монюнечка желтенькая...и очень сложно было найти чехлы...Нашла в Евро Авто на Ваське)))1500р!!!Желтенькие с черным-ну ооочень красиво...а еще купила там себе оплетку желтую))))с дырочками))))за 210 руб...такая мягенькая)))))))))) :crazy:
Lolka Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 ПОДУШЕЧКУ?? Ой, покажите!!!!!!! Очень интересно! а цвет я тоже под машинку выбирала, красные штрихи под мою Вишенку вот такую дали в подарок.. голубенькую под цвет чехлов http://www.pochin.ru/photos/pochin/bigs/91...es-romashka.jpg
ZOLOTINKA Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А я купила на рынке на Ладожской очень позитивненькие чехлы-маечки за 1500р.: А где на Ладожской такой рынок, где эту прелесть продают!!!Бываю там каждый день....тоже хочу такие!!
Мило4ка Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 купила такие же чехлы, только голубенькие (под цвет машинки ) , одела прямо в фирме ( почин).. сидят супер.. мне там еще подушечку подарили :-)))) покупала на пр.обуховской обороны, 53. стоят 1900 + 600 руб установка Интересно, этот магазинчик еще работает? Завтра съезжу, посмотрю!!! ;)
serg357 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) ...про пошив чехлов в "Почине"..Вот что сделано на заказ, это не Матиз, но жена уже готова повторить для себя, только в свой цвет... Изменено 2 августа, 2008 пользователем serg357
oksasha Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) ...про пошив чехлов в "Почине"..Вот что сделано на заказ, это не Матиз, но жена уже готова повторить для себя, только в свой цвет... Я знаю :crazy: это Ланос :crazy: Очень понравились Ваши чехлы. Во сколько Вам обошелся заказ? Хочу на мужнину машину сначала купить, а потом и свою Вишенку порадовать... :yahoo: Изменено 24 августа, 2008 пользователем sog
detiku Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Чехлы то у меня уже есть, с поролоновыми вставками. Это удобно но, они темно серые хотелось бы повеселее, но не было. А кто нибудь покупал типовую накидку на заднее сидение для собаки? На наши машинки она подходит? Я покупала! Подходят идеально.И не только для собаки, но и для всякого-разного.И даже посадить не очень чистых дачников с мокрыми букетами можно.Одна из самых удачных покупок на Матиз.Куплено в Ленте, стоило 390 р.
serg357 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я знаю :blink: это Ланос :blink: Очень понравились Ваши чехлы. Во сколько Вам обошелся заказ? Хочу на мужнину машину сначала купить, а потом и свою Вишенку порадовать... :laugh: заказ в совокупности обошелся в 5150 рублей, из них: - установка - 700 рублей (закрывал заднюю спинку со стороны багажника, там много вырезов - подгоняли по месту - не жалею!) - подушечка 150 рублей - вышивка логотипа Chevrolet - 2 по 150 рублей - один метр велюра для замены вставок в дверях - 250 рублей - остальное - сами чехлы... Материалы: светло-серый кожзам, темно-синий автовелюр... Заказывал под свой вкус, получилось АФФигенно!!!(мне нравится, вторых таких нету)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти