Jump to content

[SPb] Чехлы на Матиз

Guest

Recommended Posts

Люди,помогите одинокой девушке на Мотрие...Где можно купить чехлы для него???

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Одинокая девушка, посмотрите здесь. Вдруг пригодятся соведы питерских матизоводов из Дэу-клуба.

Добро пожаловать :)

Купил чехлы на Matiz, а также комплект ковриков и даже коврик в багажник в автосервисе "Hunday

" на углу пр.Болшевиков ул.Народная

Да, маечки самое то :| Я их тоже в окее брала :) Ярко, удобно и по бюджету не бъет.

Наконец-то ,купила.....В автомагазине в Апрашке...Суперские чехлы за 2 тыс.Мне такие в салоне предлагали за 3300..Кому надо ,заруливайте туда...у них огромный выбор расцветок...Кстати,чехлы маечками там тоже есть по 500 руб..

Наконец-то ,купила.....В автомагазине в Апрашке...Суперские чехлы за 2 тыс.

А они именно на Матиз или просто подходят?

• Администраторы
Наконец-то ,купила.....В автомагазине в Апрашке...Суперские чехлы за 2 тыс.Мне такие в салоне предлагали за 3300..Кому надо ,заруливайте туда...у них огромный выбор расцветок...Кстати,чехлы маечками там тоже есть по 500 руб..

А сфоткай?

Просто у нас в Москве пока ничего симпатичного не попадалось... Может закажу кому нибудь из мотизоводов питерцев, кто постоянно к нам сюда мотается...

Валентина

Специально для Матиза....Но,думаю,кому-нибудь еще подойдут..

Женюсик

Постораюсь сфотографировать поскорее...

Валентина  

Специально для Матиза....Но,думаю,кому-нибудь еще подойдут..  

Женюсик  

Постораюсь сфотографировать поскорее...

Ждем с нетерпением! А удобно с ними?

А где на Апрашке? Она большая и... не очень любимая. Не хотелось бы по ней кругами бегать. 8=)

• 2 weeks later...

Не заходите на саму рыночную помойку...Илите по садовой в сторону Гостинки......Увидите вывеску-Автомагазин...сворачивайте направо..

Поднимаетесь на второй этаж....Чехлы слева..

Подошли просто супер!!!Мотрий теперь выглядит замечательно...и никакие собаки-кошки-бойфренды и мамаша с картошкой не страшны..

Не заходите на саму рыночную помойку...Илите по садовой в сторону Гостинки......Увидите вывеску-Автомагазин...сворачивайте направо..  

Поднимаетесь на второй этаж....Чехлы слева..

Спасибо большое за информацию!

А там случаем коврики в Матизы не продаются, желательно поштучно, потому как я только водительский каблуками протерла, а на комплект тратиться просто жаль

собаки-кошки-бойфренды и мамаша с картошкой не страшны..

ой как я тебя понимаю, вот именно это меня все и достало. ЧЕхлы просто необходимы! Спасибо за инфу большое, в воскресенье туда поеду, чтоб без пробок на Садовой....надеюсь они будут работать. :shock:

в воскресенье туда поеду, чтоб без пробок на Садовой....надеюсь они будут работать. :(

Ириша, ну и где счастливые отзывы? Или поленилась ехать? 8=))

Все приходится делать самому - на женщин нельзя положиться даже в такой ерунде. 8=))))

Магазин "Автолюбитель" - в арку направо, почти перед ул. Ломоносова, чуть вглубь и по лестнице на второй этаж.

Чехлы не на матиза, а вообще. Матиз размера S - есть выбор по каталогу их нескольких моделей и расцветок. Цена от 1800 до 2400.

Я взял просто серые за 1995.

Там же есть спецковрики резиновые матизовые чешские за 1122 рубля.

Вот, мало ли кому детальное инфо пригодится. Лентяйкам фсяким. ;=)))

Надо сказать что чехлы одеть это еще то развлечение!

Они подходят не идеально - несколько больше по всем параметрам и по краям слегка "висят". Плюс в передних нет дырок для подголовников - пришлось их проделать отверткой. 8=))

В комплекте крючки для закрепления - одеваем в петлю с одного края и протягиваем до петли другого края. Боковые крепим по ситуации...

Вобщем час провозился точно....

А енто мы уже проходили. Я их сняла и сейчас они где-то валяются, может проще поюзать как следует сиденья, с комфортом, а когда будет совсем плохо их перетянуть... Ну это так, чисто IMHO