Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приятно одно... :crazy: что не я один вожу пережитки прошлого - кассеты... :lol:

Хе-хе! Эт да! Со штатной магнитолой без кассет никуда! Правда я нашла выход - продаются сейчас такие замечательные переходники для mp3 плейеров. Всавляешь специальную кассетку с проводом в магнитолу, провод надо подсоединить к плейеру и... наслаждаешься своими 30Гб музыки!!! :lol:

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наконец таки удосуживаюсь выложить фотки!!! :lol: Вот!

Касательно адреса-это улица Ушинского... вроде 12А. В любом случае, там только один авторынок. Какой павильон сложно сказать, но советую обойти все и обязательно найдете! :D

post-3438-1172919188_thumb.jpgpost-3438-1172919208_thumb.jpg

чехлы класс! давно уже пытаюсь найти что нтбудь подходящее Завтра же поеду приобрету блвго живу недалеко. Заранее спасибо за ценную информацию :lol: :crazy:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
чехлы класс! давно уже пытаюсь найти что нтбудь подходящее Завтра же поеду приобрету блвго живу недалеко. Заранее спасибо за ценную информацию :lol: :lol:

Удалось преобрести??

Опубликовано

а я покупал на юноне за 3000 кожа-зам кстати смотрятся тоже прикольно

Опубликовано
а я покупал на юноне за 3000 кожа-зам кстати смотрятся тоже прикольно

А фото мона на обозрение?

Была на Юноне пару месяцев назад, так ничего и не подобрала 8)

Опубликовано
ага. в тот же день и купили. очень довольны, супррр! правда одевать задолбались, а так все о.к :yahoo:

Значит надо доехать купить....

Опубликовано

а кто-нибудь видел на мотю леопардовые чехлы,очень уж хочеться именно леопардовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано
а кто-нибудь видел на мотю леопардовые чехлы,очень уж хочеться именно леопардовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Придется по авторынкам поездить. Я видела на Юноне, но, к сожалению не на Матиз :?

Опубликовано

блин, нужная штука... как тока на литые диски созрею сразу займусь чехлами, точнее поисками их))

Опубликовано

На самом деле, чехлы штука очень нужная!! Мне тут недавно на автомойке прилично салон залили (плохо окно было закрыто)... мокрым было ВСЁ!! Если бы не чехлы - можно было бы сильно растраиваться! Замоченные сиденья, да еще и в зимнее время...! :crazy:

Так что всем реккомендую! Да и сидеть на них намного удобнее благодаря паралоновым вставкам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Делюсь опытом. Нашла фирму по продаже и пошиву чехлов - "Почин" называется. Сидят как влитые, стоят недорого - на Матиз 2000 - 2200. :) Есть магазинчики на авторынках на Фучика, на Энергетиков. Вся информация по телефонам: 723-30-33 (Краснопутиловская, 113, корп. 2), 922-22-25 (пр. Елизарова, 36), 567-98-20 (не знаю, где). Я звонила: 224-98-25 (46) Антонина.

Опубликовано
Интересно узнать, а одевать чехлы, это очень сложно? :)

Самостоятельная установка чехлов не представляет особого труда. Хороший помощник, пару пифа, чуточку терпения и 1,5 часа свободного времени. Единственный совет это не лениться и снять все сиденья для полноценной и качественной натяжки всех поверхностей чехлов.

Опубликовано

А еще перед этим лучше снять все ногти! Иначе сломаются! :)

А я надевала без снятия сидений... правда пластмаски по бокам передних сидений пришлось открутить, иначе не подобраться было! :)

Опубликовано
А я вообще не парилась, просто жалобным голосом попросила мальчиков на мойке помочь старой больной женщине. Они похихикали и буквально за 20 мин, правда вдвоем, надели. За услугу заплатила 100 руб.

Ох уж, это женское коварство! :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а вот и фотки раньше не мог выложить сори))))

post-5566-1182079360_thumb.jpg

post-5566-1182079516_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня купили на Фучика чехлы "Почин", подобрали в цвеи мафинки - серенькие, стоят 1900р. Оденем, сфоткаем и напишем!

Опубликовано

Даа а в нашем городе чехлы на заказ дешевле 4 500 и не подходи !

Опубликовано
Даа а в нашем городе чехлы на заказ дешевле 4 500 и не подходи !

Так может легче к нам в Питер кабанчиком метнуться??? :crazy: Или посылочку по почте;)

Опубликовано

я сегодня в КЭМПе купил за 3560,синенькие

отверстия под подголовники и под кнопки заднего дивана пришлось прорезать самому

Опубликовано

Короче, на Фучика 1900 рэ за чехлы фирмы "Почин". Сидят почти как влитые. По подгонке цвета мы протащились :cry:

post-7610-1184270038_thumb.jpgpost-7610-1184270052_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных