stormway-78 Опубликовано 31 июля, 2005 Опубликовано 31 июля, 2005 Привет Матиз-Клубу. 4 августа, в четверг, в 19:00 намечается плановая встреча Дэу-и-Шевроле-клуба Санкт-Петербурга :( Приглашаются все желающие из Питера и, буде таковые окажутся, гости из других городов. Подробности по ссылке: Встреча Дэу-Клуба 4 августа 2005 Схема проезда: Уважаемые новички, не стесняйтесь присоединяться! Ждём Вас на встрече. P.S.: Я опять на Оке буду :( Не перепутаете.
Иринка Опубликовано 1 августа, 2005 Опубликовано 1 августа, 2005 Отлично, теперь все понятно, схема очень помогла:( А про Шевроле, я недавно из Болгарии вернулась, там как и у нас полно матизов, но на некоторых из них стоял "крест" Шевроле, я все понять не могла, думала, что владельцы дэу-матиз так прикалываются и цену себе набивают :( Только вчера прочитала, что Шевроле тоже их выпускают.
Alexey726 Опубликовано 1 августа, 2005 Опубликовано 1 августа, 2005 ... Только вчера прочитала, что Шевроле тоже их выпускают. Шевроле (т.е GM) просто купил концерн Дэу :(
Иринка Опубликовано 2 августа, 2005 Опубликовано 2 августа, 2005 Глобализация, интеграция, слияния и поглощения, Дэу попали под "горячую руку":)
AndreyVG Опубликовано 4 августа, 2005 Опубликовано 4 августа, 2005 фоты со встречи тут http://garigin.spb.ru/avg/daewoo/club/20050804/ Иринка, очень приятно было с тобой познакомиться ;-)
Иринка Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Андрей, прикольные фотки:) мне тоже было приятно пообщаться;)
Татьянка Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Ой, и моего помятого Митюшку без номера сфотали ;) Фотки классные! В следующий раз тоже приволоку что-нибудь вкусненькое ... а то первый раз - естественно об этом не подумала :) Особенно впечатлило детское шампанское с запахом клубники - первый раз в жизни пила! :)
AndreyVG Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Ой, и моего помятого Митюшку без номера сфотали ;) Дык это твой! А я не знал. А тебя на фотках нету?
Татьянка Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Дык это твой! А я не знал. А тебя на фотках нету? Неа .. нету. Дак я к тебе подходила, когда ты приехал, только меня переклинило чего-то совсем :) Я еще спросила "А это вы Эндрю"? (ну вылетело из головы ;) ), а ты строго так сказал "Я Андрей ВГ. Я озадачилась, в итоге запуталась, кто есть кто и поскакала дальше :) :lol: :lol:
payur Опубликовано 6 августа, 2005 Опубликовано 6 августа, 2005 ;) 7 шт. фото со встречи в моей "личной галерее" :) .Welcome. :!:
AndreyVG Опубликовано 7 августа, 2005 Опубликовано 7 августа, 2005 Дак я к тебе подходила, когда ты приехал, только меня переклинило чего-то совсем :) Я еще спросила "А это вы Эндрю"? (ну вылетело из головы ;) ), а ты строго так сказал "Я Андрей ВГ. Я озадачилась, в итоге запуталась, кто есть кто и поскакала дальше :) Хых... я помню эту фразу про Эндрю... :lol: Дык это ты меня так обзвала! :twisted: Ну ладно первый раз прощается... ;) Извини уж за строгость, но я вероятно в этот момент был еще чем-то озабочен и фраза про эндрю меня тоже привела в тупик, поскольку я не мог понять, как мой ник можно прочитать таким образом :lol:
Гость Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 А я не смогла подгребсти.... Надеюсь,в следущий раз обязательно знакомиться приеду!!!
Рекомендуемые сообщения