stormway-78 Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 Привет Матиз-Клубу. 4 августа, в четверг, в 19:00 намечается плановая встреча Дэу-и-Шевроле-клуба Санкт-Петербурга :( Приглашаются все желающие из Питера и, буде таковые окажутся, гости из других городов. Подробности по ссылке: Встреча Дэу-Клуба 4 августа 2005 Схема проезда: Уважаемые новички, не стесняйтесь присоединяться! Ждём Вас на встрече. P.S.: Я опять на Оке буду :( Не перепутаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иринка Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Отлично, теперь все понятно, схема очень помогла:( А про Шевроле, я недавно из Болгарии вернулась, там как и у нас полно матизов, но на некоторых из них стоял "крест" Шевроле, я все понять не могла, думала, что владельцы дэу-матиз так прикалываются и цену себе набивают :( Только вчера прочитала, что Шевроле тоже их выпускают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey726 Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 ... Только вчера прочитала, что Шевроле тоже их выпускают. Шевроле (т.е GM) просто купил концерн Дэу :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иринка Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Глобализация, интеграция, слияния и поглощения, Дэу попали под "горячую руку":) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreyVG Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 фоты со встречи тут http://garigin.spb.ru/avg/daewoo/club/20050804/ Иринка, очень приятно было с тобой познакомиться ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иринка Posted August 5, 2005 Share Posted August 5, 2005 Андрей, прикольные фотки:) мне тоже было приятно пообщаться;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьянка Posted August 5, 2005 Share Posted August 5, 2005 Ой, и моего помятого Митюшку без номера сфотали ;) Фотки классные! В следующий раз тоже приволоку что-нибудь вкусненькое ... а то первый раз - естественно об этом не подумала :) Особенно впечатлило детское шампанское с запахом клубники - первый раз в жизни пила! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreyVG Posted August 5, 2005 Share Posted August 5, 2005 Ой, и моего помятого Митюшку без номера сфотали ;) Дык это твой! А я не знал. А тебя на фотках нету? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьянка Posted August 5, 2005 Share Posted August 5, 2005 Дык это твой! А я не знал. А тебя на фотках нету? Неа .. нету. Дак я к тебе подходила, когда ты приехал, только меня переклинило чего-то совсем :) Я еще спросила "А это вы Эндрю"? (ну вылетело из головы ;) ), а ты строго так сказал "Я Андрей ВГ. Я озадачилась, в итоге запуталась, кто есть кто и поскакала дальше :) :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
payur Posted August 6, 2005 Share Posted August 6, 2005 ;) 7 шт. фото со встречи в моей "личной галерее" :) .Welcome. :!: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreyVG Posted August 7, 2005 Share Posted August 7, 2005 Дак я к тебе подходила, когда ты приехал, только меня переклинило чего-то совсем :) Я еще спросила "А это вы Эндрю"? (ну вылетело из головы ;) ), а ты строго так сказал "Я Андрей ВГ. Я озадачилась, в итоге запуталась, кто есть кто и поскакала дальше :) Хых... я помню эту фразу про Эндрю... :lol: Дык это ты меня так обзвала! :twisted: Ну ладно первый раз прощается... ;) Извини уж за строгость, но я вероятно в этот момент был еще чем-то озабочен и фраза про эндрю меня тоже привела в тупик, поскольку я не мог понять, как мой ник можно прочитать таким образом :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 А я не смогла подгребсти.... Надеюсь,в следущий раз обязательно знакомиться приеду!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts