Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Да Без ПроблемМ ... , Всегда ... !!! Там у них Целых ПЯТЬ Постов Новейших Постов-Компъютеров ... !!! :ok: :ok: :ok: ( Пускай не дурят , видимо из за дюймов Цена Очень не Велика ... !!! ) Вот , "чувство достоинства" , и не позволяет дотрагиваться до тринадцатых дюймов ... ! :lol: :lol: :lol:

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где это делают хорошо Я не знаю. Но вот муж мой катал свои диски на витебском проспекте, перекрёсток с бассейной. Ещё говорит на шоссе революции есть хорошая шинка, там занимаются. :good:

Опубликовано (изменено)

Где это делают хорошо Я не знаю. Но вот муж мой катал свои диски на витебском проспекте, перекрёсток с бассейной. Ещё говорит на шоссе революции есть хорошая шинка, там занимаются. :good:

А можно поточнее?

Кстати, насчет Колеса - позвонил, сообщили что катают 13-е диски только (!!!) 5-ти дюймовые, 4.5 - НЕТ. Причем, у Колеса оборудование для прокатки только в филиале на Большевиков, 43.

Блин, неужели в Питере ТАКОЙ напряг с прокаткой дисков на Матиз? Бред!!!

Изменено пользователем badpower
Опубликовано

А можно поточнее?

Кстати, насчет Колеса - позвонил, сообщили что катают 13-е диски только (!!!) 5-ти дюймовые, 4.5 - НЕТ. Причем, у Колеса оборудование для прокатки только в филиале на Большевиков, 43.

Блин, неужели в Питере ТАКОЙ напряг с прокаткой дисков на Матиз? Бред!!!

Я узнаю у него напишу!

Опубликовано (изменено)

Прокатывали мне на шиномонтаже 24 часа на углу Северного и Энгельса на поклонке, у светофора на самом Северном. Катают ли сейчас - не скажу, надо уточнять.

Ещё прокатывали мне даже!! (на Тико и Оку) R12 -> по адресу: http://www.montajshin.ru/

«Шинный сервис» -- 24 часа!!!

Прокатка дисков от 200р.(год назад было дело). Но и сейчас катают.

Адрес : Россия, г.Санкт-Петербург, Заставская ул., дом 4 , справа от въездных ворот в АТП (кажется, 24 часа)

Тел./Факс : (812) 337-50-27

E-mail : info(at)montajshin.ru

Ещё прокатывали мне (очень даже качественно и недорого) здесь:

СТО – ШИНОМОНТАЖ – ЭКОНОМ-КЛАСС!! – 24 часа!!!

Avtosila

Прокатка дисков от 300р.

ул. Воздухоплавательная, д.2

8-911-004-26-94

8-911-131-98-48

e-mail : stasraketa(at)mail.ru

У них, кстати, самая дешевая переобувка (дешевле просто не встречал) : R13 - 500 руб. (всё включено) , R16-17 - 700 руб. Немного неухоженное место, но не в этом же цель. Заехать к ним - легко пролететь поворот-съезд (он спрятамшись)) ), почти напротив здания "Alga", или как правильно, оно же - здание оф. дилера продажи Дэу "Норд-Авто". Если ехать по Витебскому от Благодатной, где Витебский переходит в Воздухоплавательную (поворот дороги сначала налево и через 50 м направо, (где примыкает с др стороны Парковой ул.)), после проезжаете маленький мостик и через 30 м., сразу за рекл. щитом - притормозите!, съезжаете направо и правее (чуть вниз) - ворота. На этом съезде с дороги стоИт 2101 в рекламных целях, обклеенная золотистым автовинилом.

Здесь тоже прокатывали (опять же - др. зармер), но цена выше - т.с. "фирменная цена", но вс ё равно позвоните :

ЗАО «ЗЕЛЁНАЯ ШИНА»

http://www.greentyre.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Витебский просп., д. 9 , (угол с Благодатной ул.)

Телефон:+7(812) 387-32-61

(812) 448-08-58 - многокональный

(812) 448-08-18,

Часы работы: 9:00 - 21:00

Ещё (у них сеть) адрес здесь:

Телефон: (812) 336-40-15

Изменено пользователем Kulibin06
Опубликовано

Прокатывали мне на шиномонтаже 24 часа на углу Северного и Энгельса на поклонке, у светофора на самом Северном. Катают ли сейчас - не скажу, надо уточнять.

Ещё прокатывали мне даже!! (на Тико и Оку) R12 -> по адресу: http://www.montajshin.ru/

«Шинный сервис» -- 24 часа!!!

Прокатка дисков от 200р.(год назад было дело). Но и сейчас катают.

Адрес : Россия, г.Санкт-Петербург, Заставская ул., дом 4 , справа от въездных ворот в АТП (кажется, 24 часа)

Тел./Факс : (812) 337-50-27

E-mail : info(at)montajshin.ru

Ещё прокатывали мне (очень даже качественно и недорого) здесь:

СТО – ШИНОМОНТАЖ – ЭКОНОМ-КЛАСС!! – 24 часа!!!

Avtosila

Прокатка дисков от 300р.

ул. Воздухоплавательная, д.2

8-911-004-26-94

8-911-131-98-48

e-mail : stasraketa(at)mail.ru

У них, кстати, самая дешевая переобувка (дешевле просто не встречал) : R13 - 500 руб. (всё включено) , R16-17 - 700 руб. Немного неухоженное место, но не в этом же цель. Заехать к ним - легко пролететь поворот-съезд (он спрятамшись)) ), почти напротив здания "Alga", или как правильно, оно же - здание оф. дилера продажи Дэу "Норд-Авто". Если ехать по Витебскому от Благодатной, где Витебский переходит в Воздухоплавательную (поворот дороги сначала налево и через 50 м направо, (где примыкает с др стороны Парковой ул.)), после проезжаете маленький мостик и через 30 м., сразу за рекл. щитом - притормозите!, съезжаете направо и правее (чуть вниз) - ворота. На этом съезде с дороги стоИт 2101 в рекламных целях, обклеенная золотистым автовинилом.

Здесь тоже прокатывали (опять же - др. зармер), но цена выше - т.с. "фирменная цена", но вс ё равно позвоните :

ЗАО «ЗЕЛЁНАЯ ШИНА»

http://www.greentyre.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Витебский просп., д. 9 , (угол с Благодатной ул.)

Телефон:+7(812) 387-32-61

(812) 448-08-58 - многокональный

(812) 448-08-18,

Ещё (у них сеть) адрес здесь:

Телефон: (812) 336-40-15

Ооо, бум пробовать. ))

Спасибо.

Прикольно...

Позвонил в ЗАО «ЗЕЛЁНАЯ ШИНА» ул. Седова, 37, БЦ "Кристалл"

Вводные данные - одно колесо в виде запаски, второе стоит на задней оси. нужно прокатать и отбалансировать.

Ответ:

Да, делаем. Стоимость: запаску исправить - 710 руб., а то что стоит на машине - 290 руб. демонтаж/монтаж + исправление геометрии 500 руб. Всего 1500 руб.

Это как, нормально? :blink:

Опубликовано (изменено)

Практически уверен, что по двум другим адресам будет дешевле.

Один раз сделать, думаю, можно. Хотя, если не лениться, можно найти подешевле.

А в "Зелёной шине" на Витебском я только раз делал, и то рабочий м/а VW T5, и цена мне была параллельна - не свои же платил.

Изменено пользователем Kulibin06
Опубликовано

Уважаемые форумчане, перечитал форум, но так и не нашел...

Где в Питере можно прокатать диски на Матиз?

Объездил несколько шиномонтажей, заезжал в "Колесо", "Пятое колесо" - НИГДЕ не берутся за такой маленький размер. (

Хотелось бы узнать места в районе Большевиков/Ржевки.

Кто подскажет?

Спасибо.

Прокатываю на Рощинской 32(Московский р-он) и шиномонтаж делаю только там. ,рядом работаю.И только там уже 2-й год.

Опубликовано

Перекрёсток Крыленко и Октябрьской набережной

Был там, даже заезжал в Элан-Моторс рядышком.

НЕТ !!!

В шиномонтаже - нет, к сожалению не делаем, маленький размер.

В автосалоне - не знаем, да продаем Матизы, но НИЧЕГО про них не знаем.

)))

Опубликовано

Был там, даже заезжал в Элан-Моторс рядышком.

НЕТ !!!

В шиномонтаже - нет, к сожалению не делаем, маленький размер.

В автосалоне - не знаем, да продаем Матизы, но НИЧЕГО про них не знаем.

)))

Ну не знаю, когда мне там делали, про размер как-то даже не спрашивали.

Опубликовано

Уже напрягаю знакомых. Чтоб пораспрашивали в гаражах.

Куда-то далеко мотаться - лень. До переобувки осталось неделя максимум.

Похоже останется вопрос лежать до весны. (

Опубликовано

Уважаемые форумчане, перечитал форум, но так и не нашел...

Где в Питере можно прокатать диски на Матиз?

Объездил несколько шиномонтажей, заезжал в "Колесо", "Пятое колесо" - НИГДЕ не берутся за такой маленький размер. (

Хотелось бы узнать места в районе Большевиков/Ржевки.

Кто подскажет?

Спасибо.

Мне прокатывали на Кржижановского угол Чудновского, там гаражи и прямо рядом шиномонтаж +79219761585, надеюсь, что телефон еще работающий:-) Поищу еще карточку с адресом..

Опубликовано

Не пора ли темку поднимать? Когда народ думает переобуваться?

Опубликовано

... пока Ждёмс ... , у мене всё на дисках , могу встать на полтора часа раньше , и всё , и поменять ... , мну легче ... ! :)

Опубликовано

Когда народ думает переобуваться?

когда резину найдёт))

в моём случае

Опубликовано

А по мне так когда снег выпадет. заеду в гараж, домкрат подкатил, вжик вжик гайковертом и все готово

Опубликовано

Сделал запаску. Обошлось в 400 р.

Место - гараж "у дяди Васи".

"Прокатка" диска сопровождалась постукиванием кувалды. )))

Потом типа балансировка.

Второе колесо пока отложил.

В поиске нормального недорогого шиномонтажа для Моти...

Опубликовано

Так может диски пока прикупить? Чем резину каждый раз туда сюда + очереди

Опубликовано

Понимаешь, мне и летнюю резину надо другую, большего размера. И диски поэтому другие... А эти диски оставить для зимней... Так что нужен шиномонтаж..((((((((((

Опубликовано

А что именно лучше? Если внешний вид - это, конечно, на любителя. Управляемость? Сомневаюсь, что вы гоняете по трассе на высоких скоростях. А ещё они более жесткие и дорогие.

Опубликовано

Внешний вид меня не очень волнует. Больше волнует управляемость и безопасность. По трассам не гоняю, больше 110 на российских дорогах мне не комфортно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных