скиталец Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Так под Сортировкой 800 РЭ ... , выше писал ... !
Хонда123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Это где Витя из Ланос СС работает? Наверное,Лен...Это на противоположной стороне от Фордовского салона и Кириши-заправки...
Luchia Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня хотел в Колесе на Блюхера переобуться с перебортировкой (в прошлом году с картой получилось 900 с копейками)... Сказали, что у них только лазерный (???) станок работает - 2500 рублей для R13... и нужно подождать... очередь... Искать не стал... без очереди у Ленты на Выборгском шоссе за 1200... Счастлив и доволен... Вот-вот, и я вчера в "Колесе" на Краснопутиловской услышала такую цену - 2500. Тоже сказали, что у них только лазерный станок, видите ли, работает . Народу никого не было, но я в этот же вечер на Ленинском за 1050 переобулась.
скиталец Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Чтото бещенный скачёк цен за услуги у них произошёл ,весной у них обувал летнюю резину на диски купленые у них же ,поэтому дали скидку ,+ карта на скидку , правда без снять-поставить , и 600 реблей не получилось за четыре колеса ... ! ( и тоже лазерный станок ) :shock:
Nixtah Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 1200 в Автостиле на Арсенальной ул (у Финляндского). Но очередь! Ну их.
airik85 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Переобулся сегодня на Витебском проспекте( если ехать в сторону Шушар,проезжаете метро Купчино, перед ж/д мостом поверуть на право) цена вопроса,750р за полный шиномотаж.
TerraKota Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наверное,Лен...Это на противоположной стороне от Фордовского салона и Кириши-заправки... Неее, он в районе Жерновской, где ветклинка. Сама еще не переобувалась. Резина на дисках на балконе, у мужа уже давно руки чешутся матизку переобуть,а мне лениво как-то)))
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Моей Маринке при замене колес (с летних на зимние) с внутренней стороны покрышки срезали резину до корда, но ничего ей не сказали, хотя видели, что за рулем девочка, и в машине маленький ребенок. Через день, проезжая по рельсам, колесо полностью спустило, хорошо хоть, скорость была маленькая и недалеко шиномонтаж. Где и обнаружилась причина того, почему колесо спустило... Вот такие бывают "подставы" со стороны работников Автосервиса. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ситуация от сервиса очень противная , но и езда по рельсам запросто может спровоцировать обсолютно такой же момент пореза .
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Изнутри покрышки? Диагноз-то не она поставила, а сотрудник близрасположенного шиномонтажа...
скиталец Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ситуация действительно серьёзная , т. к. редкий случай , чтоб коллега на коллегу наговаривал , видимо крайнего шинщика это тоже возмутило ... !
Nixtah Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот такие бывают "подставы" со стороны работников Автосервиса. Назовите автосервис, пожальста, чтоб никого больше... не угораздило :shock:
anytaaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 где-то на Витебском, недалеко от их гаража...
Зимняя Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Переобулся сегодня на Витебском проспекте( если ехать в сторону Шушар,проезжаете метро Купчино, перед ж/д мостом поверуть на право) цена вопроса,750р за полный шиномотаж. А меня сегодня с этой, кака я понимаю шинномонтажки отправили на основании того, что их оборудование не может разбортировать мои колеса ( штатные у меня стоят, с салона). мол, у них там что-то стопорит. Только кучу времени потеряла зря :(( А в колесе возле дома отнюдь не за 750 предлагают разуть-обуть :( А в два раза дороже. Воспользовалась советом Скитальца ( спасибо!), уже записалась на Ивановскую 36. Надеюсь там без приключений сделают. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Зимняя
скиталец Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 У НИХ сразу виден уровень сервиса , персонально под дворник а/м под оком распространяют визитки , откуда и взял инфу , хотел сфоткать , но что то не получалось ... !
Зимняя Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) У НИХ сразу виден уровень сервиса , персонально под дворник а/м под оком распространяют визитки , откуда и взял инфу , хотел сфоткать , но что то не получалось ... ! ура!там моего мотьку и переобули за 800, еще и мешки под летние покрышки подарили.а главное ехать до них от дома мне 10 минут ехать.так что спасибо клубу и скитальцу еще раз! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Зимняя
матиз 609 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не советую делать шиномонтаж на парковки окея в озерках. 2 разных машины в разное время - 2 одинаковых косяка ( левые колеса поставили на правую сторону, а правые на левую )))). Единственное что меня купило там переобуваться - это цена вопроса. Заморачиваться на перестановку колес в нормальное положение "по гарантии" не стали. Поменяли всё во дворе.
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ура!там моего мотьку и переобули за 800 еще и мешки под летние покрышки подарили.а главное ехать до них от дома мне 10 минут ехать.так что спасибо клубу и скитальцу еще раз! Поздравляю , берём на заметку !
badpower Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Уважаемые форумчане, перечитал форум, но так и не нашел... Где в Питере можно прокатать диски на Матиз? Объездил несколько шиномонтажей, заезжал в "Колесо", "Пятое колесо" - НИГДЕ не берутся за такой маленький размер. ( Хотелось бы узнать места в районе Большевиков/Ржевки. Кто подскажет? Спасибо.
скиталец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Так вот опять же таки , да про "Колесо" , которое находится на перекрёстке Тельмана/Большевиков ... ! Там отзывчивые люди работают , и Какая разница в Размере ... ???!!! , Ну в крайнем случае , позвоните в этот Магазин и ПРОСТО запишитесь на Прокатку дисков , тем более на нужное Вам время , у Менагера ... !!! И ВСЁ ... ! :ok: :ok: :ok:
badpower Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да был я там. Менагеры хитрованы аж заманили дисконтную карту купить. Поговорил с одним, вторым, проводили до девочек. Одна, вторая. В итоге - ОЙ, НА МАТИЗ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ! ((
скиталец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ... Блин-компот ... ! Да , что , они , от клиентов Отказываются ... ???!!! Лично я там брал , летом 09-года все четыре диска на Матиз ( именно в этом магазине !!!) , и там , в это время был абсолютно ПОЛНЫЙ сервис по 13"-вым дискам ... !!! :ok: :ok: :ok: ( вся проверка балансировки дисков , ну и вся сборка ... ! ( резину брал в другом месте !) , так всё без проблем ... !!! ) Тогда звоните не просто манагеру , а Управляющему Магазином , тем более у Вас теперь Карта , а по не существенные Скидки ... !!! :good: :ok: Вас не имеют Права не ПринятТь !!! :ok: :ok: :ok:
badpower Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Дык продать новые диски - это да, они могут. И даже могут поставить их. А вот просто прокатать... Эээээххх... Зашел на их сайт, просмотрел всю инфу. Завтра буду долбить их офисный планктон. )))) ЗЫ. если интересно - отпишусь по результатам. ЗЫ.ЗЫ. Приму и другие предложения и советы. ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Спасибо за отзывчевость. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти