ОКС Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Есть прокатка на Попова угол Попова и Аптекарской набер. во дворе сама не катала но народу там много тусит :) спасибо. попробую заехать на недельке, а то руля малость бьет из-за этого диска, раздражает уже.
airik85 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сам ничего не крутил только стоял смотрел :blink:
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А я не только смотрю, я еще и глупые вопросы задаю...))))))))))))))))
MadFT Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто хочет купить штамповки недорого - рекомендую АккумБалт. Всего 980 руб за "ЕвроДиск". Минимальная партия 4 штуки. Отличие от оригинальных: цвет серебристый, а не черный, а также ширина "5", а не "4,5". Диски ровные, грузики от 5 до 30 грамм на колесо только из-за старого континенталя, отходившего уже 4 сезона. Еще видел KFZ родные, черные, с клеймом Daewoo в Би-Би (запчасти для ВАЗ) на ул. Металлистов, цена около 1500 руб за шт.
scheff Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я сегодня "переобулся", теперь тишина... :blink: Правда обнаружил один погнутый диск. Это я недавно на Обуховской обор. влетел.
Madam Zayac Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я сегодня первый раз выехала на летней резине, и поехала с утра в Пушкин. Непрывычно!!! До Шушар была самый дисциплинированный водитель, не более 60!
jlsi Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 подскажите, какой домкрат подходит матизу разница у них в размерах
MadFT Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 подскажите, какой домкрат подходит матизуразница у них в размерах Высота до кромки порога - порядка 150 мм. Т.е. домкрат в сложенном состоянии д.б. меньше. Бутылочные гидравлические отпадают. Остается подкатной гидравлический либо винтовой ромбический. Родной именно ромбический с вырезом под ребро порога.
Perla Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Записалась на воскресенье помыться и сразу переобуться... (очереди и там и там!!!!) Посмотрела погоду: в субботу снег обещают! Что делать!!!! Менять обувку или нет?! Кстати, хочу выразить благодарность магазину "5 колесо". На деньги не разводят, советуют не дорогое, а дельное. Колеса упаковали и до машины донесли. Спасибо им! Думаю, это не последняя моя покупка там. И все таки, что делать с обувкой?!
скиталец Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ну если снег и надо ездить , то можно и подождать ...
zvetochniza Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Вчера тоже переобулась. 1000 руб. вместе с балансировкой. :ok: Только вот что-то мне их не подкачали. Качала сама, за зиму три остались на уровне 2.3, а одно спустилось почти до 1. Зато утром ехала на работу как белый человек. :D Теперь на очереди мойка двигателя и обезжиривание кузова. Наверное, в выходные устрою банный день. :D Изменено 14 апреля, 2010 пользователем zvetochniza
скиталец Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 для более качественного сезонного хранения колёс ,давление в них снижается обычно до 1.2 - 1,5 Атм ...
zvetochniza Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 для более качественного сезонного хранения колёс ,давление в них снижается обычно до 1.2 - 1,5 Атм ... Ооо... Буду знать. :ok:
airik85 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Интересно узнать как переносит мойку двигателя ваш матиз?
anytaaa Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, у меня, например, сразу вышли из строя ВВ провода...
скиталец Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 значит ,скорее всего , уже были подсохшие и с микротрещинами , и это хорошо , что мойка двигателя их итдефектовала , это лучше чем встать где нибудь на трассе под проливным дождём , так что даже в какой то мере - положительный эфект ...
zvetochniza Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня второй Матиз, двигатель первого (3 года эксплуатации) мыла 2 раза в год (перед и после зимы). Свой второй тоже мыла. Всё ОК. Никаких изменений. :ok:
Lilechka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 зачем так часто мыть двигатель????? я вот на старой мотьке мыла его всего 1 раз за все 5 лет. а смысл мыть, если он абсолютно чистый...
zvetochniza Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 зачем так часто мыть двигатель????? я вот на старой мотьке мыла его всего 1 раз за все 5 лет. а смысл мыть, если он абсолютно чистый... Ну как чистый... Соль тоже в моторный отсек попадает. Да и грязь надо смывать перед летом, меньше греется движок. Но это только моё мнение. В любом случае хуже от моек не станет. :blink: Опять же перед антикором мою.
phormula Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 для более качественного сезонного хранения колёс ,давление в них снижается обычно до 1.2 - 1,5 Атм ... А почему??? Это пахнет советом оставляя машину на зиму в гараже вывешивать подвеску на подставки. Для запаски на некоторых машинах давление "по книжке" 4,5атм и ничего
accesss Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 В прокат не поехал,обстучал молотком сам.Снимаешь колесо,кладёшь и лупишь молотком.С наружной стороне и внутренней.Инструмент лучше взять потяжелее.Далее нужно подкрасить сколотую краску.Получилось очень даже неплохо.
Roadkill Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 В прокат не поехал,обстучал молотком сам.Снимаешь колесо,кладёшь и лупишь молотком.С наружной стороне и внутренней.Инструмент лучше взять потяжелее.Далее нужно подкрасить сколотую краску.Получилось очень даже неплохо. Ну вообще-то не совсем так. Один молоток прижимаешь заострённым концом к вмятине (желательно медный), другим бьёшь по нему сверху.
Хонда123 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 В среду)))) туда-обратно по Мурманке (до Тихвина и обратно) напрочь убил 2 диска(штамповка,черные)В связи с чем имею 2 вопроса: 1)Сколько стоит прокатать ?(ибо с 2 молотками парится неохота) 2)Создалось впечатление,что штамповка при продаже стоит самая бюджетная(мягкая,деш...недорогая прдн),вся ли она такая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти