Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня знатно все покатались на льду и побились. На летнюю надо в конце апреля менять, а то такие неожиданности ледяные еще пару раз обязательно повторятся. Пока дорогу по пути на стоянку переходил чуть не поскользнулся=)

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я вот жду когда будет среднесуточная в плюсе:laugh:

Опубликовано

Это для Питера не показатель ! Она и на сегодня была такой , ночью -4 , а вчера днём +10 ... ,будем ждать .

Опубликовано

Знатоки, подскажите, в Финляндию на шипах пускают до 31.03?

То есть если ехать туда в апреле, то надо уже на летней??? (зимней без шипов у меня нет).

Фраза "если требуют погодные условия" мне очень не нравится, как представлю что надо будет финам объяснять что "по утрам в Питере подмораживает".

Кто ездит в Финку, знатоки, дайте разъяснения чисто из практического опыта!

Опубликовано
Знатоки, подскажите, в Финляндию на шипах пускают до 31.03?

То есть если ехать туда в апреле, то надо уже на летней??? (зимней без шипов у меня нет).

Фраза "если требуют погодные условия" мне очень не нравится, как представлю что надо будет финам объяснять что "по утрам в Питере подмораживает".

Кто ездит в Финку, знатоки, дайте разъяснения чисто из практического опыта!

вобще то финка еще севернее нас так что если у нас ледок то я не думаю что там лучше

у нас погоду не угодаешь - в двадцатых числах апреля обесчают до 22 а на майские ночью минус - если синоптики не врут

Опубликовано

Сейчас реклама по ТВ была о том что только в апреле в Колесе суперколесо yokohama по суперцене. Цена конечно приемлемая, размер 155/70 может быть, но вот когда в прошлом году осень там были, то колеса на матиз в основном были 2007 и 2008 года выпуска

Опубликовано

Подскажите, где можно недорого прокатать стальные диски,желательно в Приморском районе? Заранее Спасибо!

Опубликовано
Подскажите, где можно недорого прокатать стальные диски,желательно в Приморском районе? Заранее Спасибо!

Я в свое время катал у виадука на гражданку.Спускаешься с него от Лесной и на право на 180 градусов.Но давно это было

Опубликовано

Прямил литье почти там же - на кушелевке, справа, перед новоросийской. А прокатывал на углу просвета и руставели. Но не впечятлился. Гнутый со смещением диск после прокатки - только на выборос запаску.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я переобула Матизяуку в среду 7,04. за городом дороги уже тоже нормальные, а в городе и подавно. поэтому мучить зимнюю не вижу смысла. и вам того же желаю

Опубликовано

прокатал??? где если не секрет?

Опубликовано
Её мучать не будем ! Все движемся в нужном направлении ... !

Жалко шипы, чай и родные уже стали, поэтому сын сегодня поменял резину час назад. Сказал, что проверил, когда возвращался ко мне и все нормально, разрешил ездить.

Опубликовано

Пока нет,сначала попробую выправить самостоятельно, молотком,может получится не хуже)

Опубликовано

Есть прокатка на Попова угол Попова и Аптекарской набер. во дворе сама не катала но народу там много тусит :crazy:

Опубликовано (изменено)

Мотю переодели ещё в четверг 8 апреля....красота!)))) Один час работы на свежем воздухе в спокойствии и тишине, под пение птичек перед заходом солнца :clapping: ....и фсЁ....больше нет металлического клацанья по асфальту...приятное шуршание колёс.... :clapping:

Изменено пользователем Viktosh@
Опубликовано

а я в тяпницу переобулась, 30 минут времени и тыщща рублей, и красотааа.....тишинаааа....ничо не шуршииииттт :clapping:

Опубликовано

Вчера ездил за город переобуваться,(шины зимовали там)на матиз персональный ценник полный шиномонтаж обошелся в 840 р. Хотя на жигули уже 1000 р. Там же нашел шиномонтаж за 640 р, но очередь была неимоверная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных