Redalert Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня знатно все покатались на льду и побились. На летнюю надо в конце апреля менять, а то такие неожиданности ледяные еще пару раз обязательно повторятся. Пока дорогу по пути на стоянку переходил чуть не поскользнулся=)
Jane2003 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А я вот жду когда будет среднесуточная в плюсе:laugh:
скиталец Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Это для Питера не показатель ! Она и на сегодня была такой , ночью -4 , а вчера днём +10 ... ,будем ждать .
Хонда123 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Все ничего))) Шипы только жалко)))).Будем ждать...
phormula Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Знатоки, подскажите, в Финляндию на шипах пускают до 31.03? То есть если ехать туда в апреле, то надо уже на летней??? (зимней без шипов у меня нет). Фраза "если требуют погодные условия" мне очень не нравится, как представлю что надо будет финам объяснять что "по утрам в Питере подмораживает". Кто ездит в Финку, знатоки, дайте разъяснения чисто из практического опыта!
botcman66 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Знатоки, подскажите, в Финляндию на шипах пускают до 31.03?То есть если ехать туда в апреле, то надо уже на летней??? (зимней без шипов у меня нет). Фраза "если требуют погодные условия" мне очень не нравится, как представлю что надо будет финам объяснять что "по утрам в Питере подмораживает". Кто ездит в Финку, знатоки, дайте разъяснения чисто из практического опыта! вобще то финка еще севернее нас так что если у нас ледок то я не думаю что там лучше у нас погоду не угодаешь - в двадцатых числах апреля обесчают до 22 а на майские ночью минус - если синоптики не врут
матиз 609 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сейчас реклама по ТВ была о том что только в апреле в Колесе суперколесо yokohama по суперцене. Цена конечно приемлемая, размер 155/70 может быть, но вот когда в прошлом году осень там были, то колеса на матиз в основном были 2007 и 2008 года выпуска
accesss Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Подскажите, где можно недорого прокатать стальные диски,желательно в Приморском районе? Заранее Спасибо!
Юльчик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 вот одна... http://matizclub.net/index.php?showtopic=27579 еще вот http://matizclub.net/index.php?showtopic=4438
Моряк-СПб Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Подскажите, где можно недорого прокатать стальные диски,желательно в Приморском районе? Заранее Спасибо! Я в свое время катал у виадука на гражданку.Спускаешься с него от Лесной и на право на 180 градусов.Но давно это было
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Прямил литье почти там же - на кушелевке, справа, перед новоросийской. А прокатывал на углу просвета и руставели. Но не впечятлился. Гнутый со смещением диск после прокатки - только на выборос запаску.
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Попробуйте в магазине " Колесо " , их много по городу раскидано ...
ОКС Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 я переобула Матизяуку в среду 7,04. за городом дороги уже тоже нормальные, а в городе и подавно. поэтому мучить зимнюю не вижу смысла. и вам того же желаю
ОКС Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите, где можно недорого прокатать стальные диски,желательно в Приморском районе? Заранее Спасибо! прокатал??? где если не секрет?
anytaaa Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я завтра тоже переодену...))))))))))))
скиталец Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Её мучать не будем ! Все движемся в нужном направлении ... !
Madam Zayac Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Её мучать не будем ! Все движемся в нужном направлении ... ! Жалко шипы, чай и родные уже стали, поэтому сын сегодня поменял резину час назад. Сказал, что проверил, когда возвращался ко мне и все нормально, разрешил ездить.
accesss Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Пока нет,сначала попробую выправить самостоятельно, молотком,может получится не хуже)
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всё! Пришла весна! Мой машин на летней резине! )))))))))))))))))
скиталец Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Уменя надисках готовые , лежат , ждут , час времени и ...
Нюрка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Есть прокатка на Попова угол Попова и Аптекарской набер. во дворе сама не катала но народу там много тусит :crazy:
Viktosh@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Мотю переодели ещё в четверг 8 апреля....красота!)))) Один час работы на свежем воздухе в спокойствии и тишине, под пение птичек перед заходом солнца :clapping: ....и фсЁ....больше нет металлического клацанья по асфальту...приятное шуршание колёс.... :clapping: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Viktosh@
Нюрка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а я в тяпницу переобулась, 30 минут времени и тыщща рублей, и красотааа.....тишинаааа....ничо не шуршииииттт :clapping:
airik85 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера ездил за город переобуваться,(шины зимовали там)на матиз персональный ценник полный шиномонтаж обошелся в 840 р. Хотя на жигули уже 1000 р. Там же нашел шиномонтаж за 640 р, но очередь была неимоверная.
скиталец Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А это цена и за снять-поставить тоже , или сам гайки крутил ... ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти