Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...обойдется он мне максимум до 2000 руб.

Интересно, а кому во сколько и где обошелся шиномонтаж в этом году?...

Что подразумевается под словом шиномонтаж? Какие действия должны быть произведены...

В "Колесе" без карты "постоянного" снять-перебортировать резину (снять с дисков и на них же поставить нужную)-поставить обратно - 1100, с картой - 1000 р. Это мы Юлю так переобули...

Меня переобули в Шиномонтаже ЛЕНТЫ на Выборгском... Насяльника посмотрел на мой моть и сказал: Ваш за 1200 р.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что подразумевается под словом шиномонтаж? Какие действия должны быть произведены...

В "Колесе" без карты "постоянного" снять-перебортировать резину (снять с дисков и на них же поставить нужную)-поставить обратно - 1100, с картой - 1000 р. Это мы Юлю так переобули...

Меня переобули в Шиномонтаже ЛЕНТЫ на Выборгском... Насяльника посмотрел на мой моть и сказал: Ваш за 1200 р.

Ну нормальненько...

Последний раз проделывала эту процедуру 2 года назад, в конторе на какой тихой улочке в пром зоне, за 800 рублей

Опубликовано

Заехала в первый попавшийся шиномонтаж рядом с работой - вообще 1200, девушкам 1100. Сказала, что у меня тока тысяча, на том и порешили :)

Опубликовано

Я две недели назад переобувался (перекинули зимнию резину на прежние диски) у Ленты на московском шоссе за 1000р ,сделали все очень быстро.

Опубликовано

Две недели назад обувались в "Колесе". Четыре колеса : 500 рублей (с картой клиента). Сделали все быстро и красиво. :ilove:

В других конторах загибали такие цены, как за 16". Непонятно за что.

Опубликовано
Две недели назад обувались в "Колесе". Четыре колеса : 500 рублей (с картой клиента). Сделали все быстро и красиво. :ilove:

В других конторах загибали такие цены, как за 16". Непонятно за что.

Это похоже по цене "перекинуть колеса", а не "перекинуть резину"...

Опубликовано

Ну вот, переобулась!!! :ilove:

Шиномонтаж : с/у +шиномонтаж +балансировка = 1619 руб.;

Мойка колеса = 225 руб.;

Мойка ЛЮКС = 506 руб.

Итого: 2350 руб. :)

Эмоции : Судя по тому, что прочла выше, блондинко я, все же, блондинко... увы и ах... хотя, повторюсь, на этот раз у меня не было выбора, да и сервис был, правда, на уровне... За это видимо и переплата...

Где бы я еще 2 часа сидела в тепле и уюте музычку слушая, не в гаражах ведь. Правда, кофе я соблазнилась (допрасход :cry: ... и в местном автомагазинчике на аксессуары потратилась (очки + сумочка для аудиодисков). Вот что значит, - тепло и уютно... Мозги растаяли окончательно... Зато машинку мне помыли, - супер! И мастер-приемщик был вежлив и внимателен... Приятно... :)

Сухой остаток: надеюсь, весной я поумнею ... да и удастся мне тихо и мирно шиномонтажироваться где-нибудь на задворках, - дешево и сердито :)

Опубликовано (изменено)

а у меня 4-й сезон в АвтоСТОлице :ilove:

коротко.... довольна, поскольку 3 сезона за 800 руб, включая перекидывание резины, балансировку, мойку,

в этом году 1200руб то же самое и всего пол часа за время, качество,все колеса в отдельный пакетик, и на соседней улице :cry:

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано

Тож недели 2 назад перекинул резину на Коммуны...Наискосяк от Фордовского автосалона...за 1000...Временные затраты 30 мин.

Опубликовано

вчера меняла на Передовиков. дяденька-кореец уже четвертый сезон занимается моими колесами. качественно делает. взял 700 рэ.

Опубликовано

Езжу тихонько на летней, пока ледяных корок не видел. Жду морозов посильнее...

Опубликовано

чтой-то как чего я не похвалю, так тэррибл случается, хорошо, как раз у ребят с утра была насчёт лампочки, а чтой-то говорят колесо сдулось... :)

подкачали...поеду ругацца :shock:

Опубликовано
чтой-то как чего я не похвалю, так тэррибл случается,

Не хвали больше ничего!!!!!! :shock:

Опубликовано

у брата на шиномонтаже за 500

но в пригороде, 10 км от города, в Порошкино

Опубликовано

800 рублей за 14-ые колесики у въезда на кольцо на станции Ржевка...

полная переобувка, с разбортировкой, мытьем и с балансировкой... быстро, качественно, нет очередей...

наткнулись случайно...

еще и старые два колеса там оставили бесплатно :о)))

Опубликовано

Питер, 900 р за смену резины/балансировку/монтаж-демонтаж колес. Станция Ньютон, на Северном пр.

Опубликовано

в московском районе на улице звездная в конце - одеть и балансировка 500р муж сам монтировал их инструментом

Опубликовано

Нейшлотский переулок.

На новые диски поставили новую резину. (запаску переобули)

4 колеса + балансировка 600 рублей.

Вентили посоветовали взять в секретном магазинчике по 7р60 копеек.

Итого 622р80 копеек

Опубликовано
Езжу тихонько на летней, пока ледяных корок не видел. Жду морозов посильнее...

Аналогично... Глянул гисметео, там до 9 декабря сплошной плюс ...

Опубликовано

Да уж - эту осень (и зиму ? тоже), похоже, можно было на летней откатать :lol: Сто пудов - шиповка к след. году сносится - грянут блокадные зимовки с сугробами по колено и льдом в палец поверх асфальта :cry:

Опубликовано
Да уж - эту осень (и зиму ? тоже), похоже, можно было на летней откатать :yahoo: Сто пудов - шиповка к след. году сносится - грянут блокадные зимовки с сугробами по колено и льдом в палец поверх асфальта :drinks:

Скорее всего так и будет.По закону подлости....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот я и переоделся. Хотя снегов еще по прогнозам пока не видать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных