ILYA_47 Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне из www.tyrexclub.ru отзвонились, сказали нету, может будет недели через две :) В магазине "Колесо" есть резина 155/70 R13 http://www.yell.ru/spb/index.php?company&cc=196220
Shish Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 В копилку http://www.vmauto.spb.ru/ - тут были и шины и диски, но закончились и появятся недельки через две может быть .. ILYA_47, спасибо за информацию
serge013 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 В воскресенье снег. http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm И ................ в общем сегодня поеду переобуваться.
Маська Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Товарищи, давайте составим список, кому нужна зимняя резина, какая и в каком кол-ве. Если собирем хороший заказ, то попробую догоовриться с кем нибудь о хорошей цене. Товарищи, а все уже с зимней резиной? я вчера несколько магазинов объездила нет размера матизкиного. Я не знала, что можно ставить 155/70R13. Подскажите где сейчас можно купить колесики? И не дорого?
Shish Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Маська, в Колесе были 155*70 NF5 за 2080 и Нордмастер Амтеловский (дешевле, сколько точно не знаю). ЗЫ. Актуальным является найти диски 4.5J . Кто знает где есть?
StЁpka Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Маська, в Колесе были 155*70 NF5 за 2080 и Нордмастер Амтеловский (дешевле, сколько точно не знаю). Нордмастер ~1000руб в колесе и continental там той же размерности
Маська Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Спасибо. Вчера купила через Инет на http://www.vmauto.spb.ru/index_.php резину нешипованную Pireli Snow Control. Теперь нервничаю, что нешипованная. Есть у кого опыт использования этих шин? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Маська
Lubig Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А не подскажет кто нить хороший шиномонтаж в районе пионерской? А то шины купили в карусели (там дешевле всего оказалось)
Катюшка Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А не подскажет кто нить хороший шиномонтаж в районе пионерской? А то шины купили в карусели (там дешевле всего оказалось) хороший есть на ситцевой улице дом 5 кажеться если ехать от пионерской по гаккелевской недоезжая оптиков улица и там между стоянками не доезжая стародеревенской,просто там мало народу и очень хорошо делают,воть советую туда)))))))))
Aramis Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Спасибо. Вчера купила через Инет на http://www.vmauto.spb.ru/index_.php резину нешипованную Pireli Snow Control. Теперь нервничаю, что нешипованная. Есть у кого опыт использования этих шин? А чего нервичать то? Нешипованая по нашей зиме - самое то:drinks: И шуму меньше...
Shish Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Искал я диски искал да так и не нашел. В итоге взял в уз-деу на Седова по 1500. Напротив как раз есть шиномонтаж и можно посмотреть насколько диск кривоват. Один отнесли на замену перед сборкой колеса. Какое же было мое изумление, когда сняв штатные колеса увидел маркировку на диске 5J ...., а не 4.5
ANNETspbCAT Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Я вчера купила резину с шипами на Ушинского в магазине, Ханкук вроде называются, 155/70 , но еще не переобулась все шиномонтажи забиты, кто-нить ездил на такой, как она????? А кто знает, гд в районе Гражданка-Просвет можно побыстрей поменять колесики, и не оч. дорого, ждать 2 дня не оч. хочется :crazy:
michgen Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 А кто знает, гд в районе Гражданка-Просвет можно побыстрей поменять колесики, и не оч. дорого, ждать 2 дня не оч. хочется :roll: на есенина около лукойла, на сантьяге есть шиномонтаж
Маська Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 А чего нервичать то? Нешипованая по нашей зиме - самое то:) И шуму меньше... ну спасибо, успокоил :roll: Кстати, я меняла резину вообще без очереди. Угол Салова и Софийской, там за шлагмбаумом новый шиномонтаж. Очереди нет. Сегодня по гололеду на своей нишипованной ездила. Проверила во дворе, если резко тормознуть, действительно юзом идет магшина. Поэтому я аккуратненько без резких торможений ехала по дороге.
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я вчера купила резину с шипами на Ушинского в магазине, Ханкук вроде называются, 155/70 , но еще не переобулась все шиномонтажи забиты, кто-нить ездил на такой, как она????? А кто знает, гд в районе Гражданка-Просвет можно побыстрей поменять колесики, и не оч. дорого, ждать 2 дня не оч. хочется :roll: есть рядом с кушелевкой, недалеко от пл. Мужества. Там живая очередь - если подъехать с утра, или поздно вечером - вообще свободно. Я там потратил 1,5 часа в очереди.
Shish Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 В ашане Дыбенко вчера видел NF5 155*65 по 1939. Только она не там где груда колес, а правее по проходу пройти. Количество колес не знаю сколько у них там есть
puma Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я вчера купила резину с шипами на Ушинского в магазине, Ханкук вроде называются, 155/70 , но еще не переобулась все шиномонтажи забиты, кто-нить ездил на такой, как она????? Я на ней уже 2 недели катаюсь Все вроде пучком :) Шуршим потихоньку Так и не дождалась всеобщей покупки резины :roll:
ANNETspbCAT Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Я на ней уже 2 недели катаюсьВсе вроде пучком :blink: Шуршим потихоньку Так и не дождалась всеобщей покупки резины :) Ну значит все окей, я тож думала прилечу с отпуска так все толпой как раз и купим, приехала, а оказалось так и не собрались, жаль, ну ничего))) главно что переобули в зимние сапожки мотю)))))
Matizochka Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 обзвонила сегодня все сайты, говорят нет у них наших размеров :yahoo:
Козерожка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 обзвонила сегодня все сайты, говорят нет у них наших размеров :yahoo: Попробуй svrauto.ru, вроде у них есть континенталь винтер викинг 1 на шипах, 155*70, я на таких ездила, все ОК.
Matizochka Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Попробуй svrauto.ru, вроде у них есть континенталь винтер викинг 1 на шипах, 155*70, я на таких ездила, все ОК. Обьясни для особо одаренных, какие телефоны в Питере, я нашла только Московские.
Shish Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Matizochka, звони в колесо. У них три вида резины на матиз было. Ссылка на страничку с телефонами была 1-2 страницы назад
Matizochka Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 народ помогите, где шины шипованные найти, это какой то бум, нигде нет!!!!!!! Matizochka, звони в колесо. У них три вида резины на матиз было. Ссылка на страничку с телефонами была 1-2 страницы назад обзвонила, нигде нет.
Eugene_SPb Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Съездите на рынок Салова\Фучика - там есть много еще, есть и не дорогие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти